Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Koral99, переваливаю все... На тебя! Доволен? И я доволен - повалялся аж 2 часа в ванне, потом к Ольге съездил. Тоже неплохой расклад. Вообще, хочу увеселитель в кредит и доски для саба!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Денис Александрович Нууу, если слон будет посолен, поперчён, нарезан на удобные ломтики и подвялен - то с пивом IMHO потянет. Но если со слонятиной будут проблемы, то обычные копчёные кальмары вполне прокатят. Если не буду работать и не уеду с Ольгой в Варнавино - с удовольствием приму участие в этом сафари.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
хочу увеселитель в кредит
Да пожалуйста, только надо договориться.
Илья /Martin/, а мы думали пиццу. Денис просто мечтает угостить нас своей пиццей т.к. у него она такая крутая, что все бродвеи и миры пиццы отдыхают.
Денис Александрович А я ещё больше хотел придти, ты знаешь причину, по которой я не смог...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Koral99Денис АлександровичИлья /Martin/ Товарищи модераторы, я все понимаю, но подобые вопросы можно обсудить и в ЛС, дабы другим было не завидно...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
RU_SilaVlad Кстати, неплохо бы с тобой пересечься, а то 50% completed уж больно долго висит. Азот, в принципе, есть. Как-то мы странно встречаемся - по инетресам. акустика, охлаждение...
Advanced member
Илья /Martin/ Да, мне тоже цифра 50 слишком маленькой кажется...
Но сейчас дел уйма... Кулеры, видеокарты... Ни дня покоя.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Ну, что, не ждали... ? А Я вот пришёл...
Ну как тут дела-то? как НовГод справили????
Добавлено спустя 16 минут, 57 секунд: Посоветуйте, плизЪ, какие лучше тыловые колонки брать: SVEN 747 (2*25 w), 868(по-моему именно та модель 2*20 w), SOLO 2/3 или ещё чё! Только желательно не сильно большие, а то на стену не удобно вешать...
AUDIGY 2 ZS - рулеззззЪ...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Highwaymann Из этих - соло2, да и привет тебе! Давненько не виделись, можно собраться как-нибудь ещё раз... Давно пиццы не ели, я знаю по крайней мере 3х человек, которые изголодались по ней и по встречам
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Денис Александрович А почему не SOLO 3? Имхо, погромче будет
В остальном - согласен. Где Баста Вокин?
Без него встречаться не интересно...
Advanced member
Баста наверное еще не прочухал, что его разбанили. А может его уже кто-нить забанил по новой? Да, пиццы хочется, пива тоже, South Park в Гоблиновском переводе в умеренных количествах тоже можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6