все мечсяц до отсчта мне привозят 5л азота с Мурманска! я буду 1 в Воронеже разговаривали мы с отцом часа два и про азот и про фрреонки Он у меня бывший кислородчик я хочу получить температуры ниже чем -196 градусов...правда дома это невохможно будет сделать Короче у меня много мыслей и идей вот только как железо к этому отнесется все таки чипы раскалывались.... буду много тут писать своих идей...ждите
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
regferGraduS А нука прекратить безобразия! С чего вы взяли что девушка осталась неюзанная? Клевета наказуема..... (у неё между прочим все что надо откуда надо растет - подтверждено экспериментально). В комп я заглянул мимоходом, по её просьбе, заодно сказал, что про попсу придеться забыть, так как существует Nightwish. А эти вещи несовместимы.
GraduS Ты во фреоне может и шаришь, но вот о том, что в пределах наблюдаемой нами вселенной, время имеет линейную структуру, видимо не знаешь. Я русским по белому постил о том, что еду к ней в 16.00. Живет на машмете. Прикинь сколько времени необходимо для всяких шур-мур да еще и чаю попить? Так что на сходку я мог попасть только через какой-нибудь провал во времени. А что бы ты не сильно мучался с расчетами, скажу, что домой я попал в 22.35 Живу в Отрожке.
Sub_Zero Респект Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд 2all
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
GraduS Ты что серьезно? После двух минут на продолжение отношений можно не рассчитывать А фотку выкладывать не буду, уж извиняй. Не хочу чтобы её как лошадь разглядывали и оценивали.... Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды Я полгода с девушками не общался, работа-работа-чтоб-её-работа. А пиво попивал как грится сиськи-масиськи. Так что вопрос выбора меня не мучал. Я не колебался ни секунды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12