Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Люди, хорош про гаранты, кто в велосипедах горных шарит???? Хочу себе велик приподнять, но НИХЕРА В НИХ НЕ ПОНИМАЮ. Кто чё знает делитесь.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Понятно. А его обязательно делать два раза в месяц за эту сумму? Или есть другие способы оплаты/обновления, ну скажем раз в два месяца, или два раза в год, актуальность конечно снизится, но мне интересно - это возможно? А для других типов(локальная, сетевая на одно подключение) надо полагать цены на их сайте?
Цитата:
В каком смысле?
Keep It Simple, Stupid (Делай это проще, дурачок)
Я усложнил поиск решения, нужно было сразу попробовать самый простой способ.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
5element Можно каждую неделю, можно раз в месяц. Раз в полгода - вроде нет. Надо консультироваться у распространителей Гаранта.
У них есть прайс-лист, в котором указаны цены на все варианты поставки. Только смотри внимательнее примечания - там иногда цена запросто увеличивается в два раза в зависимости от условий поставки.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Мля!!! Ну какого фига эта нехорошая конференция опять забыла, что я слежу за темой?! Задолбало!!!
По теме: весна, мля!!! С бабами проблеммы. Интересно, если бы я открыл новую тему в конференции (про моих баб) мне бы поверили? И не закрыли бы ее за аморальность?
*Cofradia Intel*
Mozg[1024] Не поверили бы и закрыли. Если бы поверили, то закрыли бы ещё быстрее. Конференция "забывает" о слежении за темой, если кто-то удалил пост из темы.
Добавлено спустя 42 секунды: Mozg[1024] И не ругайся, а то придёт Nuts и настучит тебе орехами.
IgLowy
Цитата:
Конференция "забывает" о слежении за темой, если кто-то удалил пост из темы.
Так вроде никто и не удалял! Честное слово, ДОСТАЛО!!!
Цитата:
Не поверили бы и закрыли. Если бы поверили, то закрыли бы ещё быстрее.
Эх, блин! Вот так живешь себе по жизни, думаешь, все нормально... А тут... БАЦ! Жизнь такой сюрприз выдает, до которого не всякий автор любовных романов додумается!
Цитата:
Mozg[1024] И не ругайся, а то придёт Nuts и настучит тебе орехами.
Кстати, шутка не оригинальна. В миру меня зовут просто "Мозг", и после появления этой рекламы частенько спрашивают, где мой "Натс". Самые умные придумали еще лучше: где та трава, которая помогает мозгу разговаривать с шоколадкой?
*Cofradia Intel*
Mozg[1024]
Цитата:
Так вроде никто и не удалял!
Верю, что достало. Но просто так оно не исчезает. Были случаи, когда приходит оповещение о новом посте, а при входе в тему обнаруживаешь, что поста нет, а наблюдение сброшено. Имхо, кто-то написал и сразу удалил. Может и тут так?
Цитата:
Жизнь такой сюрприз выдает, до которого не всякий автор любовных романов додумается!
Жизнь гораздо богаче фантазии человека.
Цитата:
Кстати, шутка не оригинальна.
Ну я и не стремился создать, что-то неповторимое и шедевральное. Тоже влияние рекламы сработало.
IgLowy
Цитата:
Верю, что достало. Но просто так оно не исчезает.
У меня такая ситуация... Перестали ходить извещения об ответах. Ну, думаю, весна, не до тырнета клокерам Саратова. Через пару дней решил однако проверить. Мля! Две новых страницы - без меня!
Хорошо... Вчера написал, потом нажимаю "Перестать наблюдать", потом - "Наблюдать за темой". Сегодня принимаю почту - никаких уведомлений. Захожу на форум - ну точно, два новых ответа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4