#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Чего молчим то? Стоило мне пару дней не появляться и опять все молчат. Завтра девушку в ресторан веду. Первый раз в ресторане буду и в первый раз с такой девушкой. Свои шансы рассмтриваю как 50/50 так что буду стараться, жаль она в железе не шарит, а то бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
видать хорошая девушка. по такому случаю надо тебе особой удачи (джидайской).
чтоб шансы твои были не 50\50, а 100\0 (100 это стопроцентная удача).
давай не дрейф и чтоб проц твой гимор не спорол. в какой ресторан ведёшь???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч поигрался a FEAR??
я уже 3 раза эту дему прошел
Цитата:
прсто сижу н более 15мин
подключился, открыл темы, отключился , напостил, подключился, отправил, отключился - вот такая у меня схема диалап все таки - надо беречь время , и сл-но бабки..
ale59 прошел месяц с момента начала юзанья синтепона в качестве фильтра от пыли..
действенная блин штука пыли совсем почти нет ( чуть чуть все таки из-за других отверстий залетает , типа где дыра для флопа , да и rack'e тоже отверстия маленькие)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
ale59
Цитата:
Даешь ИНТЕРНЕТ В КРЕДИТ!!!
ага поюзаешь так 06 когда РОЛ кончается - потом счета такие что просто ужас!! ЗЫ еслиб так не тупил то на экономию на счетах можно было реально ADSL заиметь
Цитата:
Кошмар! Начинай копить на АДСЛ, срочно!
не так все плохо как кажется а кроме ADSL надо еще много всякой комплектухи , типа HDD и RAM...
да и видео бы сменить, и кулер бы получше, да потише.. вообщем как всегда - постоянный апгрейд деньги появились - в комп их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: -=72=-
Тюменским оверам гип-гип ураа +))
Парни, где лучше всего брать системник? Раньше хотел в арс+, но взебсило то что в прайсах вместо действительно нужной информации пишут всякую х-ню Пока остановился на Мастере, что думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Только что из ресторана, ходил в "7 Небо". Ресторанчик не плохой, только музыка сильно громкая и отстойная, а в остальном все ок. Да и ужин на двоих не сильно дорого обошелся 500р. Хотя добился ли своей цели так до сих пор и не знаю. И с чаевыми походу лохонулся (в первый раз же) хотя может там в сумму все включено.
Самое смешное было когда я с букетом цветов шел по городу и ждал у ресторана. Это кошмар народ, особенно девушки хихикали, спрашивали не их ли я жду. Зато мужики проходили с понимающим взглядом, очень странное ощущение. Такое чувство что стоял голым на улице. Кстати неплохой способ познокомиться с девчонками, клюют только так, вы бы видели эти взгляды, причем не только от молодых, а надо то всего одеть костюм с галстуком, взять красивый букет и постоять возле ресторана или кафе.
JacKER писал(а):
подключился, открыл темы, отключился , напостил, подключился, отправил, отключился - вот такая у меня схема
У меня такая же.
JacKER писал(а):
прошел месяц с момента начала юзанья синтепона в качестве фильтра от пыли..
Где брал и как крепил к корпусу?
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд:
Real Ganj писал(а):
Тюменским оверам гип-гип ураа +))
Тоже здарово. Попробуй в Yago, а вообще лучше походить по магазинам и по спрашивать об интересующем товаре. Могу сказать за себя мне нравятся 3 фирмы: 1)Арсенал (белый континент), 2) ТКК, 3) Мастер. Кстати с ТКК можешь связаться с помощью форума они все обьяснят по интересующей железке.
Member
FallAlex красавец.
залез напостил отключился аналогично.
Real Ganj я тут смотрю у нас новичок. а что хоть брать хочешь????
Мастер отстой. Обычно с бешеными глазами носишься по всем магазинам с кучей коробок смотришь где подешевше. а потом приезжаешь домой собрал, включил и посмотрел всё нормально и в перезагруз от усталости часа на 5. потом включаешь и понимаешь что ты проделал большую работу.
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду: Странно екатеринбург молчит несколько дней. они наверное там уснули.
[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex
FallAlex писал(а):
Свои шансы рассмтриваю как 50/50
FallAlex писал(а):
добился ли своей цели так до сих пор и не знаю.
Рад за тебя. Но, шансы на что? И цель какая?
FallAlex писал(а):
Кстати неплохой способ познокомиться с девчонками, клюют только так,
Ты мог стоять и без цветов - точно так же подходили бы. Даже чаще, поскольку сомнений бы меньше было. Девушка красивая? Поди на работе познакомился? Искренне рад за тебя! Желаю развития хороших отношений!
FallAlex писал(а):
Где брал и как крепил к корпусу?
Ветку-то не отслеживаешь? Мы с JacKER две недели назад это обсасывали. Что, да как...
Member
Да вот про цели поподробнее. какой сегодня классный день был. а вечер просто суепр мужики последнии деньки с хорошей погодой.
Я МОЖЕТ ПОВТОРЮСЬ, НО НАДО СОБРАТЬСЯ (У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОЯВИЛОСЬ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3