"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Очень очень много газа, а если спаляться заранее - т..е. два газа + ранний старпорт, то будет обс/спорка, а если ещё и до инфесторов дойдет, до ггвп. Но да, дпс у них дикий по земле у всех вместе.
derek_keiz Фишка в том, что мутой баньши будет не сбить - тупо не смогут подлететь из-за мариков под стимпаком. Контрится 10-12 муталисками и линго-гиблингами 20/20 хотя бы. Главное мелочь отправить раньше муты, а ее подвести с оверами уже.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Кейз,так это было уже где-то 10-11 минута кстати,тоесть середина игры,и я такого не ожидал,ну видел я их сначала да,но потом я их встретил впервые Я ж говорю,если терр разложит танки,и рассредоточит мариков,это жесть,а еще и банши,круто короче Макс,ага и туда по хорошему хрен сунешься!
Ironh1d3 Ну так я говорю, два микоза + линги все это дело убивают вообще =) И да, согласен, мелочь надо разменивать, хотя против 5-8 баньш становится просто мясом. Имхо, мута даже не нужна, инфесторы + гидра, на мой взгляд. chelovek31 Дроп гиблингов на головы неверным!? ну да, 10-11 минута, теча нет, старпорт мб два _ весь газ в баньшей. Сурово, но спалить реально =)
Добавлено спустя 1 минуту: а наказывать тайминговыми роучами + выбивать рабов с газа у тера, ну или терпеть спорками
chelovek31 Ты же на муве словил, а не вырулил =) Мув это лак чистой воды, если у тебя не летают оверы по всей карте с скоростью =) Так что надо контрить, а не надеяться на удачу
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд: skript вызов то есть,но игры нету,а жаль Вернее она и ненужна Блин теперь я боюсь терров,почитав их мега стратегию
Блин, а я задраиваю Компанию сразу на двух аках, блин, опять сохранения пропадут =(
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Gus@r Близзовский косяк, чтобы поиграть в кастом на ру надо: создать свою, сделать общедоступной. Присоеденяться европейцы со временем Или взять евро учетку, там все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
CLearsu а что по твоему можно обсуждать, чего не успели обсудить за 468 страниц темы??? Характеристики юнитов? Баланс? Тактики? Я думаю все это за 400 страниц вполне уже обмусолили.Тебе не нравится обсуждения турнира по SC2? Ты предлагаешь тему закрыть?
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Genside чего про юнитов можно поговорить кстати Вчера за всю жизнь сыграл 4-ю игру тоссами,против даймонд зерга,короче тоссы имба честно и без вариантов Блин это не честно и такого не должно быть,3-и грелки,пяток сталкеров,пяток зилов и сентри убивают зерга с муталисками, рочами,лингами И это еще с условием того что мое БО настолько точно по времени,что я даже не помню когда напал Ну если было 5 мут, где-то 10 минута,блин короче тоссы толстые,и идут и идут,это тоже самое что танк против гнилых запоров лоб в лоб,так-что незнаю что там близы думают,но по мне тоссы против зерга имба! Кстати не только по мне,вчера смотрел воды Димаги,так человек,киберспортсмен играющий 10 лет в СК1 и с беты в СК2,реально говорит что он НЕ УМЕЕТ играть против тоссов,и это при том,что он творит в ЗвЗ и ЗвТ,вернее даже не знает чем их убивать,и терпит от тоссов с 300-ми игр и 2200 очков в ладдере,есть справедливость???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6