Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 98 из 119<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
Фото: 53
Народ,я всё же в танки и тд не играю,но мси проводит акцию "Потанкуем".Где даётся Тяжелый танк KV-1B и 1000 Золотых Орлов .Сколько это стоит на реальные деньги?

Member
Фото: 0
maggot656 писал(а):
Инфа по Е100 тыц

Буду на нем докачиваться до Мауса ... :oops:

Member
Ecowar писал(а):
Тяжелый танк KV-1B и 1000 Золотых Орлов .Сколько это стоит на реальные деньги?

Сейчас этот кв нельзя получить другим путем кроме как кода, поэтому можно плясать от этого. Думаю 1000-1500 вполне адекватная цена для него.

Member
maggot656 писал(а):
Думаю 1000-1500 вполне адекватная цена для него.

1000-1500р ?Просто меня тип в вк попросил код.Я зарегался и мне пришёл код на почту.Думаю не стоит ему его бесплатно отдавать...

Member
maggot656 писал(а):
Сейчас этот кв нельзя получить другим путем кроме как кода

Ничоси, я успел его купить ... и правда ...

Member
значит не отдавать его за так?Я так думаю он хочет потом продать этот код

Member
m0nty Давно продавался? не слежу за акциями :crazy:

Member
Ecowar, может и продать, т.к. танк я покупал за реальные рубли (он премиумный танк, а они все стоят денег).

maggot656, брал месяца три-четыре назад, когда взялся за немецкую ветку :)

Advanced member
Фото: 3
m0nty писал(а):
брал месяца три-четыре назад, когда взялся за немецкую ветку

KV-1B 756(r) и KV-1B - разные танки.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ecowar писал(а):
значит не отдавать его за так?

вконтакте или где ещё кинь объяву - продашь.

Member
Darth Vader писал(а):
KV-1B 756(r) и KV-1B - разные танки.

:(

Это норма :lol:

Member
Фото: 68
Darth Vader писал(а):
а не появятся ли скрипты, чтобы по 1 кнопке включался бинокль, делался поворот на 360 градусов и бинокль выключался? авторадар, так сказать...
для логитеков - без движений мышки только клавой, это обычные бинды с временными задержками - если надо мышку смещать, это луа-скрипт

Moderator
m0nty писал(а):
Это норма

54 - 47 года ? А что не нравится, туда я их на Ягтигре и бью обычно, влоб это место наверняка что бы убить её. Там по идее 200мм должно быть, этого мало. точно глянуть не могу, есть только 51 года с другой башней 54ка.

Member
m0nty Видимо рикошет от замана в крышу корпуса :-P Именно по этой причине была доработана башня

Advanced member
Фото: 3
maggot656 писал(а):
Видимо рикошет

вчера рикошетом с ягтигра убил 34-85))) там видать от люка мехвода отрикошетило в башню и убило всех нахр, но киллкам показал только рикошет))

Member
Да с рикошетами и киллкамерой вообще весело. Было как-то - снаряд с рикошетился от ствола и пробил боевое отделение, но на килкамере показывает что он взорвался на стволе, а уже осколки пробили боевое отделение....видать они были из адамантия)

Member
MaD!CaT писал(а):
А что не нравится, туда я их на Ягтигре и бью обычно, влоб это место наверняка что бы убить её. Там по идее 200мм должно быть, этого мало.

Там угол и рикошет "не в ту сторону" - я даже считаю это багом, когда ось (xyz) очевидно перепутана, иначе почему вниз? Ровно вниз.

Красный: об какую плоскость было соприкосновение
Синий: об какую плоскость якобы пошел рикошет
Но фишка в том, и почему я говорю что баг с "XYZ" рикошетов, что снаряд прилетел мне ровно по горизонтали - откуда игры вычислила угол повевший снаряд перпендикулярно вниз?

Если это пробитие, то где само пробитие маски?

На их форуме игры чел показал похожий рекошет. Похож он тем, что несмотря на кривое попадание, снаряд пошел ровно вниз - не чуть в бок, а перпендикулярно!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Darth Vader, мне здесь все "хорошо" было показано и я сразу заметил "подсуженный" рикошет - игра, возможно, решила что моему танку пора в ангар и развернула рикошет на 90 градусов вниз :)

Member
Короче взял я пантеру первую самую....и выехал с тигром в аркаде - тигр лютует.... Реально чувствуешь броню даже в аркаде.... Похоже что толпы нубов не знают куда тигру стрелять) в первом же бою больше 10фрагов и выжил). А вот пантера ужасна от слова полностью...башня вращается медленно, вместо заднего хода её толкает сам мехвод похоже...да влд крепкая , но в башню шьют все и всегда..рандомных рикошетов, как на т-34 не получить... Посмотрим как будут следующие модификации , но первая это просто уг...

Member
ADS огромный плюс пантеры это пушка, за неё можно многое простить :-)
Из пантер самые годные это Асуф А с высоко оборотистым двигателем и Пантерка 2

Member
Да с такой пухой и такой динамикой только в кустах дергать причинное место.... Не мой стиль))) а вот тигр прям порадовал... Хотя на 34ке он не проблема для меня, но для многих это непробиваемая крепость

Member
Поиграв на 44ке на 6.7 понял, что вернусь на 5.3 и куплю на 34-85. Талисман.... Потому что в стоке 44это жесть...пока не выкачаешь топовые комули - очень тоскливо) ну нах такой кактус) буду на 34ке выкачивать 54ку...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 98 из 119<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа