Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Народ,я всё же в танки и тд не играю,но мси проводит акцию "Потанкуем".Где даётся Тяжелый танк KV-1B и 1000 Золотых Орлов .Сколько это стоит на реальные деньги?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
m0nty писал(а):
Это норма
54 - 47 года ? А что не нравится, туда я их на Ягтигре и бью обычно, влоб это место наверняка что бы убить её. Там по идее 200мм должно быть, этого мало. точно глянуть не могу, есть только 51 года с другой башней 54ка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Да с рикошетами и киллкамерой вообще весело. Было как-то - снаряд с рикошетился от ствола и пробил боевое отделение, но на килкамере показывает что он взорвался на стволе, а уже осколки пробили боевое отделение....видать они были из адамантия)
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
MaD!CaT писал(а):
А что не нравится, туда я их на Ягтигре и бью обычно, влоб это место наверняка что бы убить её. Там по идее 200мм должно быть, этого мало.
Там угол и рикошет "не в ту сторону" - я даже считаю это багом, когда ось (xyz) очевидно перепутана, иначе почему вниз? Ровно вниз.
Красный: об какую плоскость было соприкосновение Синий: об какую плоскость якобы пошел рикошет Но фишка в том, и почему я говорю что баг с "XYZ" рикошетов, что снаряд прилетел мне ровно по горизонтали - откуда игры вычислила угол повевший снаряд перпендикулярно вниз?
Если это пробитие, то где само пробитие маски?
На их форуме игры чел показал похожий рекошет. Похож он тем, что несмотря на кривое попадание, снаряд пошел ровно вниз - не чуть в бок, а перпендикулярно!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Darth Vader, мне здесь все "хорошо" было показано и я сразу заметил "подсуженный" рикошет - игра, возможно, решила что моему танку пора в ангар и развернула рикошет на 90 градусов вниз
Member
Короче взял я пантеру первую самую....и выехал с тигром в аркаде - тигр лютует.... Реально чувствуешь броню даже в аркаде.... Похоже что толпы нубов не знают куда тигру стрелять) в первом же бою больше 10фрагов и выжил). А вот пантера ужасна от слова полностью...башня вращается медленно, вместо заднего хода её толкает сам мехвод похоже...да влд крепкая , но в башню шьют все и всегда..рандомных рикошетов, как на т-34 не получить... Посмотрим как будут следующие модификации , но первая это просто уг...
Member
Да с такой пухой и такой динамикой только в кустах дергать причинное место.... Не мой стиль))) а вот тигр прям порадовал... Хотя на 34ке он не проблема для меня, но для многих это непробиваемая крепость
Member
Поиграв на 44ке на 6.7 понял, что вернусь на 5.3 и куплю на 34-85. Талисман.... Потому что в стоке 44это жесть...пока не выкачаешь топовые комули - очень тоскливо) ну нах такой кактус) буду на 34ке выкачивать 54ку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6