Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Aksuzov Чего морозишь глупости? Не путайся когда пишешь посты участникам ветки, а то пахнет наездами. Или думаешь, что при случае справишься с Факером без друзей? Не выйдет
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Афигительно мы вчера посидели в том баре, в который мы тада на сходке не попали. Кайф место! Шашлычков с водочкой похавали, у меня аж голова прошла, которая до этого зверски болела!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
У меня квота метра 3-4!!! Так что нада реально фоток навалить. У меня множество фотографий с наших RXO sessions, там есть много весьма инттересных фоток вольтмоддом и т.п. Так что выложим. Лей мне на мыло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Отправил, толкьо смотри, сам понимаешь качестово фоток не алё, труба всего в 256 цветов фоткает, так что умешь их размер до 66.7 процентов, тогда не так сильно в глаза бросается, да и размер более или менее остаётся.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11