Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
Встал перед выбором между покупкой ACR и SIG в качестве замены своей Z84 у снайпера. Хоть все и субъективно, но какие у кого ощущения от каждой из этих двух винтовок?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Z.V.E.R. сиг это пулемет для снайпера, 20 патронов и небольшая отдача, мне нравится... ацр неочень, хотя многие хвалят, непонятно за что... с сигом удобно очень начинать играть на пвп в качестве снайпера, опять же таки он выигрывает у ацр,а за счет скорострельности. на этом все пожалуй, пробуй, все познается в сравнении...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
ANDRONFRAG писал(а):
сиг это пулемет для снайпера, 20 патронов и небольшая отдача, мне нравится... ацр неочень, хотя многие хвалят, непонятно за что...
у ацр отдача меньше, чем у сига, а зачем снайперу нужен пулемёт я не знаю, играя снайпером исхожу из принципа выстрел - фраг, 12 патронов с головой хватает практически на любую толпу, а толпы больше 5-6 противников встречаются ну оочень редко даже на пве, кроме того, ввиду более высокой дальности на сверх высоких дистанциях которые порой встречаются, ацр бьёт более убойно, так что сиг по сравнению с ацр уг и нужен он только людям, которые не могут стрелять точно, тогда вот и нужно немеряно патронов и дикая скорострельность, тогда уж что ли донать на тавор снр
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: в общем смотри сам, как ты стреляешь за снайпера: идёшь по головам по одному патрону - ацр твоя винтовка, жмёшь по пол обоймы в одного - бери сиг, правда я тогда не вижу смысла вообще играть снайпером, для таких игроков имхо мг84 лучший вариант
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: могу точно сказать, что я, вайт таг, мейсонк выбирают ацр на пве для снайпера, а как мы там играем думаю все знают
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
CHuDiKZzZZ ну с моим тайм-ту-килл,ом только и высаживать по пол обоймы, мед он и в африке мед, сказал злой нервно теребя мышку и судорожно выцеливая супостата
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Очевидно, что на ПВЕ СИГ550 - оптимальный выбор, ибо 20 патронов в магазине как нельзя кстати во многих ситуациях: сафари, конвой, арена, по-быстрому завалить босса, т.е. в большинстве случаев. А на ПВП с автоснайперками лучше не играть, ибо они дисбалансны. Разве что с СВК хэды по движущимся целям тренировать.
де ты видел толпу, на которую не хватит 12 патронов если стрелять точно??? я больше 5-6 вобще ни разу не встречал, а в перерывах зарядить не проблема
Да полно, иначе откуда бы комбо-убийства брались? Плюс джагу расстрелять по-быстрому. А других отличий кроме величины магазина между автоснайперками на ПВЕ нету, все "ваншотят" в хэд на любой дистанции (кроме СВК).
7 человек комбо, куда там девать 20 патронов я не знаю
Ну вот, уже не 5-6. А учитывая, что и другие в это время тоже ботов валят, то далеко не 5-6.
Цитата:
а джагу надо расстреливать с вепря, снайпером разве что в баге каком нибудь расстреливать, а вепрь на профи 3/4 за обойму снимает
Пока мед на себя джагу отвлекает, 20 пулек в оного прилетает, а на перезарядке мед добивает. Без всяких багов. Про поездки в лодке и на машине и говорить нечего. При прочих равных 20 патронов лучше, чем 12 - это как бы очевидно, о чём тут говорить вообще?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Dainese писал(а):
А нет у кого макросов на мишку Разер Мамба?)))
Софт от Разора не позволяет корректировать положение мыши. Тоесть макросы на Разорах (возможно не всех, но на Мамбе точно) не могут компенсировать отдачу. Ты можешь задать последовательность нажатий, выставить задержки, но изменить положение курсора макросами на Мамбе нельзя. Иными словами норекойл (без отдачи) софтом от Разора не сделать. Но если тебе интересно, то в ознакомительных целях и имея достаточно производительный комп можешь помучать AXK (АвтоХотКей). В ней можно создать ЛЮБЫЕ макросы на любой девайс. Сам я макросами НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, но естественно с вопросом разобрался. Ну и важно ПОНИМАТЬ, что играя по интернету использование макросов дает некое преимущество. НО, увы публикой ВОЗБРАНЯЕТСЯ. Так сказать "под личную ответственность"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2