Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
exabite Типа сходняк . Однокашники наконец-то после НГ одуплились, вот и веду в проверенную нычку.
а Что за ДВ ??Денрик что ли?? Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд а что мне с вами -то делать??
тут еще трабла. В пятницу иду к зубному зубы лечить, уже записался.
Так что до пятницы можна пить и гулять, а там нини!!
кто хош сегодня-завтра-послезавтра - Айда !!!!
Advanced member
]Morgan[ никогда его не брошу, потому что он хороший (с)
exabite да, прикольно. У меня когда денчик был, тут в ветке вообще пустота была, только Питерцы немного так поздравили и все.
Что ты хош, чтоб тебе подарили??
Advanced member
Gigabash Да, новые лица всегда хорошо. Ну что ж ,в ФАК и вэлкам на сходки оверов.
Если желаешь прийти, скинь контакты свои в личку и присоединяйся к вам.
Пиво употребляешь или что покрече?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Киев
Грядёт хорошая погодка! %) К четвергу всем выставить системники на незастеклённый балкон! Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Dark Knight Употребляю. И по-крепче. Но в Киеве я работаю, а живу чу в области. Так что сразу после работы в путь дорогу...
Advanced member
Gigabash А где в области живешь?? у меня есть бабка под Гостомелем, дык хатка у нее есть, могу тоже потолковать с ней, если конечно бутылки там не разбивать и печ не ломать, а так даже варенички есть!!
Ну ты не пугайся, мы все нормальные, если что, идем навстречу. Как зовут-то ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Киев
Dark Knight Спасибо за радушный прием Я из Бородянки. Меня жена не поймет, если я у бабушки останусь! Шурик. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Dark Knight А во сколько обычно сходки и по каким дням?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
exabite Поздравляю!!!
Dark Knight я тя поздравлял, ты даже приглашал, помнишь?
Gigabash вот, нормальный овер, о СВО думает!! Молодца! Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 01.17.2006 18:50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9