Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
eastSiR Саш, это новое французское... То, которое ты смотрел, я тоже помню... Но это, по-моему, была мелодрама с элементами комедии? Здесь чисто черный юмор...
Member
APV Да, у меня там только где-то 2 бакса осталось...
Позвони то тел. 452440 или 793468 (сот.) Евгению Владимировичу (оф. представителю WebMoney в Сыктывкаре) и скажи, что хочешь пополнить баланс своего кошелька. Потом зайдешь к нему и он тебе все сразу переведет...
Цитата:
Это как понять? Лично я после того как Кубы посмотрел, всю ночь не мог уснуть... в раздумьях был
Да, я что-то все крутил, крутил.. Подумал, что ерунда и не стал смотреть... Сейчас посмотрю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
IgLowy
Цитата:
Я настаиваю на удалении тобой этих высказываний.
Удали сам, надоел, разрешаю. Где считаешь нужным там и потри.
ALL Во-первых, трусы!
Во-вторых, коссяк, как оверы обновились.. до сих пор некоторые ссылки не работают. Такая мозайка на главной странице - минут 10 ещё мудиться :/
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: APV У меня 10-12 баксов есть (WMZ).
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд: Фигня!!! Где ленты новостей?!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
IgLowy ЭЙ! С чего ты взял, что Я НЕ знаю, что тебе не нужны мои разрешения!! Почему ты такой ... ?! Если лень самому аккуратно провести EDIT'ing, отправь мне в ЛС ссылки на сообщения, и указание на место в сообщении типа "ХМ, да ты мать-перемать ------- Вот так-то, млин!", т.е. начало и конец :/ высказывания.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Allert Вроде у всех торобредов-Б множитель итак разлочен, кроме семпронов...
на хорошей мамке до 2.2 Ггц обычно все гонятся... если очень повезет, то до 2.2-2.4...
по соотношению цена\перфоманс очень хороший проц... жаль вместо них эти отстойные семпроны продавать начали...
Member
Allert Если точно B, то 2200MHz будет. Темп-ра... Ну, а какой кулер? Какая напруга? На Thortone 2500MHz + 1.8V + Igloo 2510 Pro (4500 об./мин) в нагрузке ~60/65.
Member
APV домой и побыстрей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
APV
Цитата:
Вроде у всех торобредов-Б множитель итак разлочен, кроме семпронов... на хорошей мамке до 2.2 Ггц обычно все гонятся... если очень повезет, то до 2.2-2.4...
Не у всех залочен. Я свой юзал на 2500мгц - сейчас он у mic21
CROATON Корн на винте остался?
Добавлено спустя 54 минуты, 58 секунд: Миша, давай в начале лета сгоняем в Питер? Урвем себе по NeoPower480 или еще чё-нибудь? (только надо будет свои БП продать)
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Итак!
Я стал счастливым обладателем AMD Athlon XP (Привычка, хотел уже Athlon 64 написать ) 1800+ выпущен на 24 неделе 2003 года. Маркировка: AXDA1800DUT3C. Я правильно понимаю, что это культовый Торобред-Б? Да ещё и с разлоканым множителем? . КЛАСС!!! Кстати, он мне вышел в 1250р.
===
Вопрос к АМД-шникам: какой кулер брать? В пределах 300-350р. Нужна тишина, эффективность. Будет работать на 2.0Гц. Рассмотрю варнианты БУ (Но не очень).
===
Осталось тока найти корпус (Без б.п.), РАМу, и сетевуху 100. Так же рассмотрю ваши предложения.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7