Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Rapsodi , ватер Coolermaster(не помню название, посмотри на офсайте), EliteCool "Triplex" http://www.uch.net/%7Ekldltd/images/triplex02.jpg наверное, ещё есть немало, о которых я не знаю... на крайняк: iceHammer + мощная помпа
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Rapsodi Мне тоже с разгоном видео карт обычно не везет (
Psixolirik Кстати твоему другу Venice 3000+ за 4300 руб не нужен который гонится до 2600 и выше. Или вы уже семпрон 3000+ купили????
Семпрон заказан у вас, и нет не нужен, ОНИ БАРЫГИ Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 11.07.2005 20:34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
SYSMAN
Дружищще, ты пришёл на ветку настоящих Оверклокеров, причём с большой буквы, а не любителей телефонов......
Хотя и это мы тоже любим....
ALL !!!!!
Прочтение следующего сообщения, воизбежание несчастных случаев, советую произвоить сидя.....
Вобщем незадолго после ухода Валентина, в 19.40 (пересверливал у меня крепёж и фотографировал мои теплоизоляционные шланги) (чтоб фотку мне выложил), закончил таки свою супертеплоизоляцию трубок, помпы, водоблока и корпуса чиллера...... Запустил помпу, компрессор - вроде всё работает, даже на порядок тише.....
----- Прошёл час.....
Водоблок примёрз к банке с водой (забыл кинут щепотку соли), как только банку не разорвало...... Жду результатов, градусник показывает -1гр. (минус один градус), слово минус подчеркнул специально для некоторых неверующих (приходили тут ко мне сегодня крепёж переделывать, кто не скажу)....
Ждём дальше.....
Пока написал, градусник показывает -5 (минус пять гр.).....
Ждём дальше......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
freon. писал(а):
Пока написал, градусник показывает -5 (минус пять гр.).....Ждём дальше...... _________________
Ну монстр! А сколько ожидаешь в конце доводки получить???
Rapsodi Профиль сразу обновил - как должное!
Если не трудно сбрось на мыло мне CPUMark 99 111кб (я что-то не нашел в нете такого маленького объема)
dio007@mail.ru (Хотелось бы обойти hlu386 на 2700Мгц)
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
dio007 писал(а):
Если не трудно сбрось на мыло мне CPUMark 99 111кб (я что-то не нашел в нете такого маленького объема) dio007@mail.ru (Хотелось бы обойти hlu386 на 2700Мгц)
уже
dio007 писал(а):
Профиль сразу обновил - как должное!
ну с недельку было написано (жду сапфир Х800гто) )))
P.S. 550\1200 = 12400 в 03 ... думаю до 13 дойду легко (обновленный биос +300, + лод 300, +твики 150-200) + 300Mhz по камню .... ща только обдув надо приделать а то карта оч сильно греется(сама плата) из-за этого наверно арты если нет - вольтмод
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Последний раз редактировалось Rapsodi 07.11.2005 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
dio007 писал(а):
А сколько ожидаешь в конце доводки получить???
Не знаю что и сказать...... Тот метод, по которому я хочу определить температуру водоблока, не представляется возможным..... Градусник лопнул, почти вся вода в банке замёрзла (кинул три ложки соли), и как следствие, та толщина льда, окружающая водоблок, очень плохо проводит тепло/холод, что делает невозможным сьём температуры..... как была на градуснике -7, а щас стала -5гр........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
товарищи оверклокеры
freon. писал(а):
причём с большой буквы
как выразился freon. , маленькое отступление от наших разгонно-охладительных или охладительно разгонных тем: закончен второй(но,надеюсь, не последний) этап сборки моего супер-корпуса
Member
Открытые незаизолированные части системы (ножки, хомуты и т.д.) покрыты слоем снега..... Зрелище навевает воспоминания о зиме..... Сидишь тут, а рядом зима.........
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды:
_GANGSTER_ писал(а):
интересно будет услышать ваши мнения
Мой агрегат вместе с твоим суперагрегатом, вот те две половинки созданные друг для друга....
Очень гармонично будут смотреться.......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
_GANGSTER_ писал(а):
интересно будет услышать ваши мнения/предложения/замечания
ну замечания - зря потратил только интернет, имхо ничего хорошего там нет, просто лежит мама а с 3х сторон зеркала ... в корпусе никакой аэродинамике и т.д. мне НЕ понравился, ИМХО, не обижайся зато сказал честно
freon. писал(а):
Открытые незаизолированные части системы (ножки, хомуты и т.д.) покрыты слоем снега..... Зрелище навевает воспоминания о зиме.....
а посмотри еще раз видео про палец 2е видео будет позже, когда с видео наиграюсь
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1