Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ThE NaMeLeSs   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4535 • Страница 98 из 227<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 227  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
    :hi: Добро пожаловать в тему самого лучшего города России! :hi:
#77 #77 #77 #77

:beer: Оверы Екатеринбурга, объединяйтесь! :beer:

Погодка в Eбурге:
#77 #77

Магазинчики в Eбурге:
НИКС - Уральская 3
MLtrade - Турбинная 7
SUNRISE - Декабристов 45, Вайнера 21
Мегалекс - Токарей 68, Белинского 34, оф. 11
Димм - Мира 42
Трилайн - Белинского 85
МаксиТрейд - Луначарского 81, офис 914
Оптиком - 8 Марта 31

Для оверов-радиолюбителей:
ЭЛКОМ - Луначарского 182
Микроэлектронные компоненты - Красноармейская 34
Промэлектроника - Колмогорова 70

Для экстримчика:
МАСТ-УРАЛ (хололдильная техника) - Куйбышева 103
Империал (хололдильная техника) - Малышева 145а
УралТехГаз (азот, сухой лёд) - Монтажников 3

Поисковики по железячкам:
www.ELL.ru
www.PRICE.ru
www.all-ekat.ru (список магазинов, поиск)
Отредактировано куратором: ThE NaMeLeSs. Дата: 28.12.2008 12:03
Отредактировано куратором: ThE NaMeLeSs. Дата: 14.01.2009 18:16

Партнер

Member
Вот такой водоблок на видео: http://www.silentchill.ru/shop/316.html
про материнку не знаю не пришла ещё...
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды
Вот наверное такую фитюлю возьму http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=434302008 сразу же расширительная емкость...

Member
strelok13_13 насчёт ватера как я и говорил - он практически без препятствий пропускает воду... насчёт помпы, ну не позорься, а?! У ней и производительности ноль целых хрен десятых, и фитинги под 8/6 идут, тогда как у ватера дырки под витинги на четверть дюйма (тоесть 12/8). Если хочется быдлопомпу, могу типа такой задарить...

Member
Лан уболтал, не буду брать быдлопомпу:) Просто на PCdesing отдельно hudor'ов нету, щас вот думаю что если возьму водянку в сборе за 5000 то остальное, кроме помпы у меня будет тупо валяться...
Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд
http://www.silentchill.ru/shop/122.html вроде не быдлопомпа...

Member
strelok13_13 Это да, это вешь. Но я на подобной штуке обжёгся. Жаль щас фотика нет.... у меня тоже был красивый пластиковый резервуар, являющийся важным конструктивным элементом (фтиниги пластиковые и пр), примерно через 6 месяцев он весь покрылся множеством трещинок. Ное течёт, но эстетики никакой.... ечё через пару недель отлетел фитинг по резьбе... альфакул вроде попородистее вантека будет, но всёже...

Member
ну да дойдет до того что я Laing D5-Pumpe 12V D5-Vario 1/2 AG возьму за 4000:) хотя нет возьму только водоблок и к проточке его подключу все равно мне вода только для бенчей...

Member
strelok13_13 Просто система должна быть имхо максимально диференцирована. Имею ввиду, что рассыпание крыльчатки помпы не должно вызывать замену бачка или вовсе переход на другие шланги, аналогично. раскол ьачка не должен вызывать замену помпы... у меня вода на постоянке, первые месяца три ненавидел себя за это, щас вот получаю удовольствие, хотя, может просто смирился :))

Member
Да ты прав. Только вот мне вода только для бенча, так как в обычной жизни мне хватает производительности компа и без разгона, а вентили у меня тихие так что в основном я слышу две барракуды:) может конечно не буду даже и водоблок покупать, если одержу победу над своей ленью и доделаю второй стакан и поставлю два стакана на видео, беда в том что во первых для 4870х2 это не к чему, а во вторых вода все таки дает большую стабильность... плюс питающие элементы, память под присмотром водоблока.....

Member
strelok13_13 писал(а):
Ну хз на счет дороговизны у нас если брать все равно дороже выходит, ну и выбор конечно в Хмемори побольше. особенно в плане железа топового

А меня Парад в этом плане удивил нынче. Нормальный выбор не референсных ATI 4850 по точно таким же ценам, что и в хмемори с учётом доставки до Екатеринбурга.

Member
ну я то имел в виду ТОП то есть у нас rampege extreme вобще нету 4870х2 за 20000.... тут поневоле задумаешься, то есть я не хочу сказать что 4850 говно просто это хороший середняк, раньше у нас приходилось ждать 3-4 месяца с момента появления в москве, а теперь ну неделя максимум:) помню я как референс на 780 пытался у нас купить....
на самом деле у нас теперь все новое железо появляется раньше чем скажем год два назад и это не может не радовать:)

Member
Кто на ютеловском тырнете - как у вас со связью?
Сегодня утром перестал качать флэшгет и шареман, а браузер работает..

космоса черные дыры....

Member
Фото: 0
acolt шарик не юзаю. так всё *норм* - пинг за 80 как всегда,страницы долговато открываюса. как обычно всё(у меня)
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Мега ламерский срочный вопрос:
я НЕ имею флоппика, но хочу сделать раид0 на ХР. есть флешка и двд-рв диск.. как то можно их эмулировать как флоппи-дискету,что бы сканало при установке винды и нажатии F6 ? если да - как?

или мож кто поделица флоппиком?)))

Member
acolt Шареман закрыт всвязи с перезаключением договора с первого октября. Если флешугетом лили с ю-файла, там может быть похожая байда...
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
LuftHunter А интегрировать TXT OEM драйвер в ОС?

Member
всем спасибо,вылечилась проблема путём скачки винды со всеми встроенными драйверами нужными и ненужными :)

Member
acolt писал(а):
Кто на ютеловском тырнете - как у вас со связью? Сегодня утром перестал качать флэшгет и шареман, а браузер работает..

Взято с торрентсру из ветки обсуждения Уралсвязинформа
Цитата:
К большому сожалению, в связи с сложившейся ситуацией, хочу сообщить что подрядчик, по договорому с которым практически вся ММ зона УСИ, а это 97% трафика, была расположена на его серверах, расторгли договор с провайдером.
С 1 октября прекращают свою работа Шареман, Юфайл и Уралмикс

Member
Докачать бы дали.... или предупредили за месяц...

Member
Дык все еще не восстановили. На сайте шаремана висит - мол все ок, с 03.10 качайте новую версию. Я скачивал раз 20, при установке пишет "обрыв связи"..

Member
acolt лежит сайт... придётся лицензионную спору покупать неглядя...

Member
в хмемори за доставку скока нибудь берут денег помимо стоимости покупки? ну или какой нидь там дополнительный налог или ещё что есть при заказе через инет?

Member
Там же написано, все про заказ и доставку материнку мне за 600 привезли, rampage+4870x2+e8600+TT1500w цена доставки 1270 видимо из за того что заказ большой сделали скидос:)

Member
не нашёл где там написано. а доставка до ближ.отделения почты?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4535 • Страница 98 из 227<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 227  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа