Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
SlegSpirt писал(а):
и что там нового?
вчера сервер не работал, позавчера запускали только тестеров и изредка везло заскочить обычным игрокам, подавляющее большинство не могли подключиться вот что накидал тестер из нашей основы
картиночки и видосы (много и не в превьюшках)
\
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Цитата:
Update 0.18 main features include: Global Operations Garage 2.0 Alabino Proving Grounds Wheeled Vehicle Physics Update PvE Mission Harbinger Overhaul Changes to Anti-Tank Guided Missiles
Коротко о 0.18: Режим "Столкновение", Новый гараж, Тестовый полигон даже для не купленных машин, Физика колёсных машин поправлена, Правка ПвЕ карты, Правка ракет летящих в землю и задержка 1,5с при переключении между пушкой/ракетами
Member
Купил вчера 9-й Абрамс, открытый с Цента 120, теперь перестановки в ветке ИТ мне не страшны)) А 8-й Лео у меня открыт, но посмотрю что они там добавят за развилку. Не нравится мне что собираются все слоты универсальными делать... своя фишка в этом есть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Парни из клана. У меня для вас плохие новости. Играть в ближайшее время не смогу. Не на чем - материнка при смерти /точнее чипсет/. Кропотливый поиск, в течении двух дней, в поисках плавающей проблемы с вылетами указывает только на него. Все остальное протестировано, либо менялось на другое железо Покупка с заменой потребуют неопределенного количества времени ибо пока нет денег. На носу еще и ремонт
За главного назначаю vadimazz`a На форуме буду появляться с ноута, но Арматку он не вытянет ни в коем виде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Погонял ПТС.
Реально починили колесную технику. Специально поездил на Фоксе - управляемость на порядок лучше.
Пофиксили ПУТР-ы: теперь на склонах не летят в землю.
Убрали базу, но плюшки от нее остались - все коэффициенты работают.
И самое приятное: завезли оптимизацию. За счет новых шейдеров графика заметно похорошела. Трава и деревья теперь не жрут производительность, как на основе. Выставил всю графику на максимум, SMAA, 2560x1600. Стабильные 50-90 фпс. На основе с такими настройками моя 980ти выдает вдвое меньшую производительность.
Jeton писал(а):
Не на чем - материнка при смерти /точнее чипсет/.
У меня на прошлой неделе мать на z77 чипсете склеила ласты, нормальную замену найти не смог.
Пришлось расчехлять кредитную карту и покупать Core i7-4790K + ASRock H97 Fatal1ty. Иначе бы много чего накрылось медным тазом. Арматкой бы не отделался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: Россия
PhoenixOC писал(а):
Пришлось расчехлять кредитную карту и покупать Core i7-4790K + ASRock H97 Fatal1ty. Иначе бы много чего накрылось медным тазом. Арматкой бы не отделался.
Странный выбор. Почему было не взять за те же деньги 1151 сокет?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
Jeton писал(а):
материнка при смерти /точнее чипсет/
Мдя, хорошую мамку на твоем сокете/чипе днем с огнем не найти, сочувствую.
Jeton писал(а):
За главного назначаю vadimazz`a
Есть босс! Только я сам вывалился из игры в связи со стройкой на 2 дня. Но на неделе с 14.00 до 17.00 по МСК скорее всего в игре (если Мафия 3 не зацепит )
PhoenixOC писал(а):
И самое приятное: завезли оптимизацию. За счет новых шейдеров графика заметно похорошела. Трава и деревья теперь не жрут производительность, как на основе. Выставил всю графику на максимум, SMAA, 2560x1600. Стабильные 50-90 фпс. На основе с такими настройками моя 980ти выдает вдвое меньшую производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
PhoenixOC писал(а):
И самое приятное: завезли оптимизацию.
ну тут двоякое ощущение. С одной стороны у меня держались стабильные 50-60 фпс. с другой стороны народ в чате ругался на возникшие просадки. Так что это видимо очень индивидуально.
Member
Попробовал Столкновение. Имхо, немного хаотично и бестолково. Неограниченный респ это зло, потому что люди не берегут своё ХП, а часто тупо сливаются чтоб быстрее реснуться. Нужно либо сделать задержку больше при каждом следующем воскрешении, либо ограниченное число воскрешений, как в ПвЕ. Также стоило бы уменьшить количество точек респауна, защитив их получше, но увеличить количество точек ремонта. Потому что проще умереть и возродиться, чем ехать ремонтироваться. Всё остальное вроде понравилось.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Jeton будем ждать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3