Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 98 из 748<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Banzzaa Дед мароз с Рублевки чтоли к те забежал :D

Вообщем взял сегодня GA-P35-DS3L, за смешные 2700р....пока сижу на 395 шинке частота 3160Мг, напряжение поднял только на памяти на +0.2. Таминги 4-4-4-12. Проц дальше 397 не грузит....толи WALL, толи еще чего, пока разобраться не успел :)

Member
Перепрошил родной бивис F4 на F6 (F7 поговаривают кривоват). Сразу попробывал 400тую, все на удивление заработало.
Проц на номинале, вольтажи на маме номинал, на память +0.2V и тайминги 4-4-4-12 и на PCI-E +0.2V. Попробывал дальше, что то не идет, надо еще будет пошаманить. А пока прирост 100%! 1.6Ггц@3.2Ггц, память тоже неплохо взяла...за 600рублей то :)

Куратор темы
звиняйте ребята, я был в отъездах.. всех поздравляю с наступившим НГ :)

Member
Настряпал пельменей к Рождествву в количесве 250штук :) Ждемс пока замерзунут.

Member
Дарк
Чувааак! С днюхой!!!! Желаю поставить новые личные рекорды в тестах!!!))) Ну и лаврушки побольше.... для нового железа)))

Member
Дарк
Присоединяюсь! Мои поздравления!

Member
Дарк С прошедшим тебя!! всего самого. Главное Любви и здоровья.

Куратор темы
Спасибо вам :)

Флирт, а почему с прошедшим? оно ещё не кончилось :)

Member
Дарк
ты сцук:) я тебя 1 в час ночи поздравил смс, а ты даж не ответил хад:)

Куратор темы
Мышчег, ты поди отправил смс на московскую симку 909 которая, бо я ничего не получил..

Member
Дарк Хы....я просто с утра невминяем, с утра водочкой полирнулся...в обед проспал, втсал...подумал уже завтро :) Поэтому с прошедшим получилось, патом опять полирнул пивком, опять лег полежать...опять счас проснулся...и я уже плохо понимаю какой день :D

Member
Присоединяюсь к поздравлениям, теперь уже точно прошедешего :), Дарка - Respect!

Флирт
Ну у тя и житуха о_0

Member
ZAC Дак праздники были, тут и ДР и новый год и рождество сегодня, навалилось все :)
З.Ы Пенрин жжет..хочу!
Добавлено спустя 2 часа, 14 минут, 8 секунд
Итоговые результаты...из моего E2140 больше не выжать, словил FSB WALL на 397Mhz, грузит и на 399 винда но тесты не проходят. При отключении одного ядра работает стабильно на 405Mhz по шине, но врядли это целесообразно (Естесвенно не относиться к тестам памяти, так как у меня одноканал всего )
Результаты:

Еверест 4.20.1170

Память

Чтение из памяти = 6150
Запись в память = 6210
Копирование в память = 5076
Задержка памяти = 61.0

CPU

CPU Queen = 13645
CPU PhotoWorxx = 21735
CPU ZLib = 42223
CPU AES = 11865

FPU Julia = 9352
FPU Mandel = 5796
FPU SimJulia = 8885

Супер пи 1.5XS 1M
19.578 ЧекСум: 51467787

Конфигурация:
Проц:Название\Частота = Pentium E2140 (1600Mhz)@3176Mhz Шина: 397Mhz Напряжение: Наминал 1.325V
Мать: Название\Чипсет = Gigabyte GA-P35-DS3L\ P35
Память: Название\ DDR 1|2|3 \Частота\Тайминги\ Канальность: One или Dual = Kingmax 1Gb \ DDR 2 \ 794 \ 4-4-4-12 \ One Напряжение: 2.00V

Member
Сочуствую твоему здоровью. Сам не могу ещё от праздников отойти, голова как с бодуна, а завтра уж ена работу. Ещё и глобальный корпоратив в Твери скоро...
Где Еверест новый взял? У меня 3.8 задрал, всё никак 9 ГБ скорость чтения не покажет, всё вокруг да около.

Member
ZAC а я в адсльке скачал новую зборочку XP3 ZVER DVD, там сама винда, и программ гора всех необходимых..они на выбор скриптом ставяться, удобно. Сидишь и тупо смотришь, как аська неры еверсесты архиваторы кодеки..и все самое новое ставиться :)

Member
Намана так. Я се тож солью.

Member
ZAC писал(а):
Намана так. Я се тож солью.

Незнаешь че за фирма http://allcomp-yar.ru/ ?

Member
у мну вчера умерла мать:( моя новая Gigabyte GA-M59SLI-S4 стоявшая у мну уже пару месяцев:( причём умирать начала так сказать "с ног". тобиш всё началось с того что девчёнка моя попросила врубить инет (она через меня с бука сидит). я грю дескать врублено. а у неё не работает, и что самое интересное сетевая не горит. думаю что за херь? полез в диспетчер а там сетевой которая вставлена в PCI вобще незначитсо...и звуковой моей тоже в системе нету. пошуровал по системе и решения трабла не нашел, решил проверить на аппаратном уровне. развинтил, вынул, почистил, воткнул обратно - ноль на массу. думаю, неужто померли? на сетевую то пофиг, а звуковушку ужасно жалко:( на удачу у меня лежит для продажи в сборе мать на nforse 4 с процом, памятью и видиком. подрубил с воткнутой звуковой и сетевой - видяться. видимо косяк в гигабайтине. подрубаю обратно всё - мать вобще не стартует. вобщем помучал помучал её, эфекта не добился икакого и сегодня притащил на работу. там с помощью тестера который в PCI слот втыкаетсо выяснилось что мать тупо виснет при определении IDE или SATA контроллеров. сброс биоса тоже ничего не дал:( вобщем поедет завра мама в мск в гарантийку. ну а я вместо неё взял счас себе вот этого зверя:)

GigaByte GA-MA790FX-DQ6

покачто всем доволен, по ощющениям система стала работать быстрее., так это с учётом того что старая система не выпала в синьку и я ограничился лиш обновлением дров на мать:) в выходные надыбаю винт саташный маленький и поставлю на него отдельно систему. поглядимс:)
Добавлено спустя 26 минут, 3 секунды
Флирт
Флирт писал(а):
Сидишь и тупо смотришь, как аська неры еверсесты архиваторы кодеки..и все самое новое ставиться

ага, а потом куча глюков...было проходили. перевидал кучу всяких XP блэк эдишен, геймер эдишен и так далее. всё это имхо шлак. я всё предпочитаю по старинке, ручками:)

Member
mouseTPAKTOPuCT Ты даже не вкурил о чем я написал. Это обычная XP с обновлениемя до 21 декабря, корпаративка. На диске бонусом идет куча прог, каторые ты по любому ставишь руками. Зачем тыкать каждый инсталер, если тупо выбрал галачками, то что нужно 15 минут и все уже стоит. Чем вводить ключи..и тд. гемор. Притом проги все свежак. В итоге только остаеться дрова на мать на видюху и на звук поставить. 5ть минут или 30-40 сидеть ключи тыкать каждую прогу ковырять. Не хочешь не надо, ставь XP и будь спакоен.
GAME винда для бенчинга хороша, так как ничего лишнего, все сервисы уже отключены. Юзал Два месяца, не одно ошибки или каких то проблем, тоже хорошая вещь. Остальное не пробывал, имхо хлам потомучто или изврат.

Gigabyte GA-M59SLI-S4, шляпа вот и умерла :D

Еще бы ты был не довелен! МАТЬ СТОИТ 8500р И по кой черт она тебе, у меня весь комп вместе взятый (без корпуса только) столько стоит :) Притом быдет побыстрее :D

Member
mouseTPAKTOPuCT
Эта зверюга как крыло от самолета стоит...
Плиз поделись впечатлениями, а то я свою Gigabyte GA-M57SLI менять думаю. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 98 из 748<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа