Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
1'st navigator сам был в шоке кагтаг Но ведь всё круто, так что не важно MALEi-S а почём koss'ы? Хочу перепаять HDS-3.
З.Ы. Заходил в магазин игрушек, очеь хочу себе машинку на радиоуправлении. Думаю что себе подрить на Н.Г. игрушку или ушки
жжешь!!!! Ууу что-то около 800 были....сам себе хотел,но чет жаба задушила для плеера брать за 800 тем более пока еще сенхи живые ...я решил за ети бабки взять себе AKG K-66/55 для дома или чего покруче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
MALEi-S пасиб, но я уже успел взять Thomson HED 248.
мне понравилось. Правда там высокие частоты не слишком, но всё же лучше чем родные от акорпа. Есть один минус, когда одеваешь шапку вместе с ушами, выглядишь нелепо. Прям чебурашка какой-то.
Добавлено спустя 21 минуту, 5 секунд вот фото ушей. kto_on прикольно смочил. (см след страницу...)
http://www.eldorado.ru/photos/76/76320126_1.jpg
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Последний раз редактировалось Marsel 16.12.2006 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Marsel Нажимая на ссылку надеялся, что там твоя фото в виде чебурашки MALEi-S Может купим по вертолёту с двигателем на спирте? Потом я докуплю солдатиков-десантников будет крута
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2