Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: BY
Планирую летом переходить на C2D.
Гомельчане, Teos, John Mirro, где можно нормально железо прикупить? Глянул К. МАРКЕТ и плакать хочется . Еще рива, тоже самое, а боле ничего не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
Я тоже из Гомеля P.S. ASman Могу с ультры притянуть, чуть что в личку. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд кстати как выход писимаунт, а вообще читай почему все так, и думай у кого можно теперь брать дешевле:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=626160
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5