DELmar здарова. в каком магазе посоветуешь оперативу купить? надо 4планки по 4гб под разгон ps говорят что лучше брать Hynix или Samsung а корсар и прочие лучше не брать...
вот недавно был в киберленде...в бежицком р., там видел DDR3 (kit of 2) Crucial 1866MHz CL9 Ballistix Tactical 8192Mb - незнаеш? хрень?
_________________ ASUS P8 Z68 V-Pro | Intel Core i7-2600K | Scythe Mugen III | Cougar SX 850Вт | SAMSUNG DDR3 16GB | Aerocool XPredator Black | SSD Corsair Force 3 60GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
slava8290 Ну судя по ценникам кибер лучше всего, но есть одно но. У них урезанная гарантия. У того же крусиала гарантия 30 месяцев на никсах к примеру. StrateG-1 Я даже знаю, кто тебя сюда заманил, отщепенец
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: брал в бежице... в "точке доступа" взял Hynix original HMT351U6CFR8C-H9 4х4 а комп 8 гигов видит, а остальные - хрен
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: вот думаю теперь завтра туда съездить... как думаеш? поменяют?
Добавлено спустя 50 секунд: поторопился я дурак... надо было совместимость смотреть лучше
..а должен? мамка поддерживает? мэмтэст гонял? батюшку с кадилом звал? ибо жадность знаетели -порок!
Цитата:
как думаеш? поменяют?
..ну вообще то в точке доступа вроде пацаны адэкватные, что в бежице что в советском, я в точке свой БП-шник Antec брал..если поменяют то на товар по стоимости или с доплатой имхо..пробуй..
Цитата:
главное - НЕ БУЗИТЬ
..Ога! как то так..
Последний раз редактировалось zlodey 21.03.2012 19:23, всего редактировалось 1 раз.
ну я скажу чтоб привезли самсунги, они походу чуть дороже будут.... доплачу если что... главное - НЕ БУЗИТЬ
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: просто я када покупал... - самсунгов небыло... а то б я их и взял...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: я вот что думаю... как мне сказать что, по какой причине я планки везу назад??? ... чтобы прокатило, и всё было нормально
(был, просто, плохой опыт... в "позитронике"(тот что в буме) - не забрали товар... ссылаясь на х&Й знает что
_________________ ASUS P8 Z68 V-Pro | Intel Core i7-2600K | Scythe Mugen III | Cougar SX 850Вт | SAMSUNG DDR3 16GB | Aerocool XPredator Black | SSD Corsair Force 3 60GB
Member
Ugol C мозгами такой фокус не прокатит. slava8290 Пиши, что несовместимость аппаратная с данными планками. Требуй обеспечить замену. У производителя про этот косяк ничего не написано? Если контора нормальная, то должны пойти на встречу. Кстате в весне открылсо магаз DNS заместо просраного никса ...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
DELmar Неужто из-за того, что "технически сложная аппаратура"? Так это отменили давно на законодательном уровне. З.Ы. Хотя, замена на что-либо - идеальный вариант, никто мозг выносить не будет. Не дай потерять магазу прибыль, и сотрудники пойдут на встречу, У мну такое было в приснопамятной Позитронике. З.З.Ы. Никс жалко... Хотя, глядя, что там творилось в последнее время... Как говорится, лучше уж загнуться сразу, чем вот так мучаться
Съездил я в магаз)) захожу... мол так и так... не работает... продавец у меня начал спрашивать... что...где...почем... ну я сказал что не грузится комп с ней... и всё... говорю мол давайте эти я сдам, а вы другие привезете, говорю, что мне самсунги посоветовали, и модель назвал а парнишка сказал, что привезти то они привезут... но вот какая модель будет - незнают... сказал что они просто деньги отдадут и всё... я деньги забрал и ушел
Member
slava8290 Ну или так. Я кстате из поднятой тобой темы так и не вынес в чем проблема? Мама не хочет с односторонними планками работать или что? Ugol Когда успели отменить? Че мозги не являются технически сложной аппаратурой?
DELmar у меня выводы такие: все слоты на матери работают - проверял каждый слот отдельно планки тоже рабочие - каждую из 4-х планок, вставлял в с 1го по 4й слоты потом добавлял ещё одну планку - подбирал все комбинации уже с 2 планками...
биос показывает 8гб, всё нормально, в винде тоже...
вставляю ещё одну планку - биос попрежнему показывает 8гб... но... если зайти в расширенные настройки, в последнюю вкладку меню, то там, во втором пункте, можно увидеть что все 3 слота заняты планками, всю инфу показывает...
аналогично, когда стоят 4 планки, показывает всё тоже самое...
тоесть можно сделать вывод:
что биос видит планки, но видимо просто не поддерживает данный обьём памяти для этого производителя...по простому "несовместимость"
в книжке к материнке, в списке поддерживаемых планок, данной планки нет, но есть похожая, и отличается только одной буквой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
DELmar, память, конечно, технически сложная. В законе пункт про технически сложные товары убрали, просто это не афишируется, сам понимаешь, почему. Я, когда узнал, подумал "ёкарный бабай, бедные продавцы!!!" Но всё как-то тихо прошло, без огласки...
Member
Ugol Абажди.. В списке товаров не подлежащих обмену теперь компутеров и перефирии нету? Нада пошерстить консультат будет. slava8290 Нада было гнилобайт брать Давно у мну нету доверия к асусам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2