Xupyp1 да. жалко. что неделю назад на сборе тебя не было . И придумал что с твоими колонками делать.
По названию - слово "PC" мне кажется не пойдет, так как звучит ПиСи, т.е. неблагозвучно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
BRIDER писал(а):
valen сам делаю. На заказ не знаю… Я недавно знакомой отдал саб свой. Тебе лучше готовый взять я думаю. Тебе для каких целей и к какой звуковой подключать собираешься? D500 - вообще крутая вещь, не знаю чем тебе не нравится. Разве что к телеку не подключить. В обзоре про D600 говорят камера неудачно размещена, не скрывается.
Ну, тыды хотя бы посоветуй какой-нить, мне примерно на 60 ватт нада, чо бы соседей вешать. Звуковуха SB 24bit advanced hd. Д500 уже надоел, буду скидывать его и брать д600
BRIDER Усилка нет, да еще сосед отговорил почти от этого предприятия.
Мол кандеры все повысыхали и все тут. А если использовать Свины SPS-866 то нужен активный саб.
Видел кстати усилок на 100 с лишним ватт примерно за 300 рублей - норма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 писал(а):
Там он в виде конструктора аля лего.
Ну тогда подобное чудо точно не пойдет для акустики Для мегафона - да, музыки -нет, точно.
ЗЫ а в нем комплект радиатров и вентиляторов есть? Все-таки 100ватт не хило!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
BRIDER Название нормуль, только ИМХО "Digital Улан-Удэ" лучше звучит.
Я немнгого модернизировал название и получилось:
"digitALL Улан-Удэ" Типа "цифровой весь У-У"
В Нави ходил про деньги сказал, они подумают.
Договорился взять на воскресенье ЖК 19" для съёмок. Ещё взял у них Веник 3000+ в С754(!) погонять (уже поюзял, слабенько).
Договорился с другом начсчёт съёмок 6800 в его компе (НФорс2 + Бартон 2500+@ 3200+), корпус с окном. Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд Я конечно извиняюсь, порезал много постов, но мне кажется про собаку очень [Здесь должен быть ПИП] тема...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Хочу высказать свое мнение: т.к. эта программа всетаки по большей части компов, то надо сделать чтоб рубрика "про компы" длилась немного дольше остальных, чтоб упор шёл на компы. @.ru как ты думаешь на сколько минут тянет рассказ про НФС?
fr@me писал(а):
"digitALL Улан-Удэ" Типа "цифровой весь У-У"
Тоже думаю что название звучит както не так, лучше будет просто:
fr@me писал(а):
"Digital Улан-Удэ"
@.ru писал(а):
Например?
Позже отправлю статью в час два....
Последний раз редактировалось LexHard 15.12.2005 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru У него почти такой же со 120й. Нави.
Е6, взял 1, стоит 4300.
Ну я думаю ты сам знаешь моё мение по поводу сценария....
Звучит современно!
Конференцию ты подвесил?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58