Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 971 из 1854<  1 ... 968  969  970  971  972  973  974 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Junior
Вчера консоль была занята и я решил зайти в БО на компьютере. Печально. Серверов с нормальным пингом (до 100 хотя бы) осталось немного. С DLC так вообще практически нет. Нашел один что-то там с 74 регионом связано с первым DLC. Сыграл пару-тройку игр и бах - бан. Ладно бы там был каким-то нагибатором (с геймпадом то не понагибаешь мышастых). Ну это разве нормально? А кто-то говорит про преимущества выделенных серверов. Да все преимущества и есть только у админов этих серверов. В общем остался негатив. Кстати после MW3 сразу бросился в глаза "рыбий глаз" в БО. Пришлось уменьшать FOV в настройках. И вообще после MW3 уже кажется что БО хуже. Не пойму в чем, но что-то не то. То ли скорость перемещений завышенная, то ли еще что-то неуловимое. И да, эти напрягающие микрофризы при стрельбе, как были так и остались, после консольной плавности сразу бросается в глаза. Но больше всего удивляет, что на многих серверах стоит только нюктаун. Это что за фишка играть все время на одной маленькой карте.

Advanced member
boublik999 на этой карте самое мясо потому что. Кому мяса не хватает в БО, тот играет на нюке. Я поставил 6 на 6, стало менее мясисто, некоторым уже не нравится. :) Зато где бы я ещё набил 58/100 фрагов? :)

Подумываю потом преобразовать сервер, поставив самые большие и "снайперские" карты типа Array, что там ещё есть такое. А DLC ставить на сервере дураков нет - в российской зоне дай бог 1 из 10 юзеров купил хоть один пак, сервер будет стоять пустым ПОСТОЯННО.

Member
boublik999 на этом сервере строго запрещено Кемперство, Призрак и Скорострел. По этой причине вы и получили бан и то, наверное, временный. Там в консоли же постоянно правила пишутся.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Hil Array, Grid, WMD отличные карты.

Junior
YUNYZ писал(а):
boublik999 на этом сервере строго запрещено Кемперство, Призрак и Скорострел. По этой причине вы и получили бан и то, наверное, временный. Там в консоли же постоянно правила пишутся.
Да не было ничего из выше перечисленного. Был Легковес+Закаленный +Хакер причем все не "ПРО" версии. Фамас + большие магазины. Кемперить с такими перками не очень удобно. Застрелил одного с одной стороны дома пробежал к другому проходу и застрелил второго. Даже ник запомнил: что то типа средства от комаров - Раптор по-моему. Ну да ладно. Я очень редко играю на ПК, не большая потеря.

Member
boublik999 тогда не знаю, сам там полгода уже как забанен, может у них уже совсем другие тараканы в голове. :)
Кстати, ваше недовольство по поводу ФОВа и быстрого перемещения в БО, как раз для меня являются большим и жирным плюсом по сравнению с МВ2 и, тем более, МВ3. По ходу, действительно, каждому своё, консольщику одно, ПКшнику другое. :)

Junior
Hil писал(а):
А DLC ставить на сервере дураков нет - в российской зоне дай бог 1 из 10 юзеров купил хоть один пак, сервер будет стоять пустым ПОСТОЯННО.

Да эта печальная тенденция была и тогда, когда БО был в расцвете. Со всеми DLC у меня в избранном были только два сервера (немецких). Сейчас уже и этих серверов нет. Кстати, вот такая идея. Если бы на всех серверах наличие DLC было обязательным и не отключаемым. Может это сподвигло бы игроков к приобретению новых карт. Но зато сами карты стоили бы дешевле. Возможно за счет количества приобретенных по меньшей цене DLC Котик остался бы в большей прибыли.

Member
boublik999 A тега OVER не было?
YUNYZ писал(а):
Кстати, ваше недовольство по поводу ФОВа и быстрого перемещения в БО, как раз для меня являются большим и жирным плюсом по сравнению с МВ2 и, тем более, МВ3.

http://www.youtube.com/watch?v=j-mxGpshCDA :-)

Member
boublik999 писал(а):
Может это сподвигло бы игроков к приобретению новых карт

Опыт МВ2, отрубает эту идею на корню :D

Advanced member
Serge78 Хотя видео шуточное, конечно, но справедливости ради - нельзя сравнивать БО S&D режим с Quake TDM. Если бы сравнивали с БО ТДМ, была бы очень небольшая разница - в основном то, что игроки не прыгают к небесам и лупятся пулями, где нужно попасть несколько раз, а не ваншотными ракетами.

Member
Hil попадал как-то на сервер МВ2 с отключенной гравитацией и РПГ онли, там такой замес был, Квака отдыхает. :D

Advanced member
YUNYZ да, видел такое тоже. И в роликах, и сам бывал.

Добавлено спустя 11 часов 1 минуту 54 секунды:
MW3, Dome, PM-9, первый MOAB. :)
MOAB

Member
Hil, в нашем полку прибыло. :beer:

Advanced member
FTW_260 я прямо сам не ожидал. При полном пакете специалиста (8 киллов) этот ствол становится жуткой молотилкой. Стрелял почти 100% от бедра, с тактическими отступлениями на перезарядку и не слишком вылезая на рожон. Но ессно нубский состав вражьей команды помог. К слову, единственная смерть была в самом начале, до конца после МОАБ так и не помирал.

Member
Hil, мне тяжко на таких маленьких картах без смертей...Страйкер не прокачан ещё, но вечерком сегодня на выбросе подозрительно часто выигрывали, наверное завтра будут нубасики за нас. :D

Advanced member
FTW_260 да я обычно на ней играю еле в плюс со страйкером. А тут решил вот такой класс прогнать - и вдруг успех... но серьёзно враги нубили по-чёрному. И было ощущение, что один часть раунда спал.

Member
Hil, странно - меньше двух КД обычно со страйкером не бывает... (Bootleg\Dome\Carbon) Бегаешь правда как заяц, с УМП - шкой проще будет...

Member
FTW_260 писал(а):
странно - меньше двух КД обычно со страйкером не бывает... (Bootleg\Dome\Carbon)
Так то у тебя :D Я вообще когда пытался бегать со страйкером, кроме тоски по SPASу из ВО ничего не было :-)
FTW_260 писал(а):
Бегаешь правда как заяц
Скорее как дед Мазай за зайцами :D

Member
Вот он правильный выбор

http://youtu.be/n-bJBilmJdE

Member
Said6713 Я бы сказал скорее противники правильные, мясные :-)

Куратор темы
Фото: 22
Modern Warfare® 3 - Free Weekend Coming, Pre-load Now!
Хорошо, будет во что другое поиграть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 971 из 1854<  1 ... 968  969  970  971  972  973  974 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа