Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin Серёг у тебя такие же права как и у меня в платуне, если кого давно не видел и не слышал сто пудово -зачищай, если сомневаешься - оставь другим
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Сбор в ТС в 21:00, начало... ну как все соберёмся и до потери сознания или адекватности слов у Рекса (наверняка он уже обновил свой холодильник)
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
У вас нет ничего, единственное, что может продлить ваше пребывание на турнире-удачно составленная сетка. Где вам в соперники поставят хоботов, тех кому за 30 и т.д. Но до финала так быть не может, соответственно для меня (ИМХО) любопытно только когда, на каком этапе вас вынесут. Ещё раз пока
Den26Russs писал(а):
Почему? Потому что Вы пишите полную чушь, и я вижу в Ваших постах зависть.
Чего вы все так взъелись? Человек просто пытается доказать свою точку зрения, в некоторых моментах правдивую. Да, чересчур бойко он это делает ну и что? не хотите споров - не отвечайте... Я конечно не читал всех его постов...но все-таки
А и еще, я не говорю что сама цель мероприятия выигрыш - нет, я говорю, что для того, чтобы не проиграть - надо тренироваться. P.S. Развели тут.......бардак.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Lek писал(а):
Меня вот в этой сотне нету
Меня тоже.... Не сильно стремлюсь конечно - прям соцсеть какая то.... А так мы вроде знаем кто из нас свой, кто чужой, в тс-ке вон общаемся, а платуны и прочая мишура дело на самом деле последнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Grom517 писал(а):
Меня тоже.... Не сильно стремлюсь конечно - прям соцсеть какая то....
дело не в стремлении состоять, дело в состоянии состоять... я там состоял но когда тут стали пищать что мест не хватает я вышел, ведь вас , старичкофф, я и так найду и вы про меня не забудете ежели чо
REX9895 писал(а):
подайте сюда Lek - а !!!!!!!!!!!! это он вызвал злого духа
#77 mr.Novvv один вопрос. После того как я тут запостил ссылки на наш профиль ESL, у нас на странице наблюдался некто ovvo... Зайдя на страницу пользователя я посмотрел проведенные игры, так из живых там только сливы, все победы - технические. Т.е., противник не пришел либо нарушил правила, либо был забанен... Прокомментируйте плиз, я ожидал от такого генерала как Вы немного большего...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Lek Прокомментировать? Хорошо. Команда удалена с Евросекции ЕСЛ. Если ты помнишь, я писал, что как только открылась Русская секция-мы ушли из игры, команду удалили. Остались только игры 1х1, и то далеко не все матчи. (я так понимаю с удалением профиля игрока удаляется и статистика сыгранных им матчей, спустя какое-то время в течении которого стату можно восстановить. Игроки ушли и статистика матчей с ними ушла в архив и сейчас вообще недоступна).Что тебе ещё интересно? Игроки, с которыми я играл Кризис 2 какое-то время в составе другой тимы играли БФ3, но спустя где-то месяц после релиза перестали играть по причине невменяемости игры (и не только они, много хороших тим ушло, игра была совершенно несоревновательна). Ещё что интересно? Вот мои тиммейты по К2 http://www.esl.eu/cis/player/5522370/ http://www.esl.eu/cis/player/5819722/ посмотри, у них тоже остались только игры 1х1. Остальных лень искать. Кстати на мой адекватный вопрос кто играл БФ3, ты зачем-то дал ссылки на профили игроков, которые на ЕСЛ ниразу эту игру не сыграли. Ты неадекватен? Не видишь разницы между бф3 и бф2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Произведена очистка основного взвода Оверов ( http://battlelog.battlefield.com/bf3/pl ... 977119032/ ) . На данный момент имеем такую картину: Overclockers.ru 88 members Можем "принять на борт" еще 12 человек. Кидайте заявки на вступление во взвод и ник в тему - примем всех кто желает но не более 12 человек. (больше кикать некого - все 88 играющие ) Почему ник? - там около 80 заявок на вступление с непонятными никами.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Susanin, ты это, не в ту тему запостил. Лучше бы сюда с тегом оффтоп - Battlefield 3 + FAQ на первой странице До нашей темы, чтобы добраться надо моск иметь нехилый.
Добавлено спустя 32 секунды: И вообще, меня тов.Рубен только может кикнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Ну и что в итоге с командами? Ни кто не знает, где кто. Те кто регился последним и не хотел участвовать теперь вытесняют тех кто зарегился первыми.
Потом собирались поиграть с 21-00 и что в итоге? Две карты сыграли нормально, правда в разных составах. А потом все «МегаОверы» забились в одну команду (на 9-10 человек), а остальных кинули 4-5 кинули в другую с мясом. И это типа тренировка, когда 5-6 игроков играют против 9 «мегаОверов»?
Имхоо - не красиво получается…. Кто первый встал того и тапки, а не наоборот. Больше всех «порадовал» высоконадменный мега-батька Туман, который на всех класть хотел, и который как оказался не факт, что сможет участвовать, т.к. у него сессии. Такого кретинизма я еще не видал. Одним словом детский сад.
П.с. будет полный состав – зовите, сыграю, будет как сегодня в болт вас. На паблике больше удовольствия получу играю с тем же Moskalik и Jetcom и партнерами.
Спасибо Moskalik, Jetcom и други, которые проявили инициативу и которые стараются для всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Novvv да....твои кореша сильные бойцы.......ты почему то лесом прошел........на тебя ни одой ссылки....... еще раз че нить вякнешь на моих боевых товарищей, что они " пороху" не нюхали на "боевых" турнирах" и не суй ссылки везде участие именно в БФ3... ты даже в этой дисциплине себя не проявил ссылками....... ....я тебе *** такая ........короче реально NOVV - ты ***!!!!!!! - нет !!!! есть шанс оправдаться......записывайся на участие в махаче.....может поможешь комманде...и объяснишь нам сосункам как побеждать........
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: хотя не.......*** ТЫ НАМ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Последний раз редактировалось psilocebin 07.02.2012 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
REX9895, не кипятись, он не стоит жк.
Сегодня весь вечер промудохался с этим ориджином... то не заходило, а когда зашло то 3 часа глючил падла. Решение нашел сам.Кратко: Ориджин вылетел и написал вот такое говно: #77 После вот этого говорил с их ****ым саппортом - кроме обещаний пофиксить ничего не сказали. Типа ждите 2 часа... потом еще 3... может пофиксим... В итоге удалил нахрен и Ориджин и все что с ним было связано. Переустановил эту тварину - опять такая же табличка. Поменял расположение на сайте ЕА на Англию, зашел в баттллог и нажал "инстал".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
REX9895, не кипятись, он не стоит жк.
да меня бесят такие ушлепки..........пофигу, что у нас нет боёв в БФ3......мы хоть чем то подкрепляем своё участие хоть где то....а чудо только балоболит и в не более того.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Последний раз редактировалось rubidiy 04.02.2012 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Susanin писал(а):
Можем "принять на борт" еще 12 человек. Кидайте заявки на вступление во взвод и ник в тему - примем всех кто желает но не более 12 человек.
Я в принципе созрел. Если нужен и возьмёте- присоединюся.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Единственный момент, что я как-то щаз больше к БК2 отхожу. Кстате, Gwin, чего в ТС не заходишь когда один играешь. Я тебя сёдня хотел до нас переманить, но не успел. Мы тока щаз закончили. А так вечером я даже если и не в БК, то в бк-шной ветке ТС, жду однополчан ))) Идёшь в БК- зови, я завсегда и с радостью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3