Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Lorger, мож появится возможность в последствии продавать/дарить премы из гаража.... а я хочу тигра ветку попробовать качнуть и там лёва будет очень кстати!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Leha-62RUS писал(а):
получил "новогодние", очень чешется теперь лёву взять.... блин, но у меня уже 5 премов
жесть... покупай, коли есть финансы =) но почему-то мне кажется что ты через день будешь негодовать от картоности корпуса танка ( а так оно и есть) и то, что тебя кидает к 10ам))))
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Hazar90, ну как бы в зимнее время года, у меня пк является развлечением (девки/пьянки к сожалению практически отошли в прошлое после женитьбы), а на удовольствие мне не жалко чуть лавэ отвалить...
мож появится возможность в последствии продавать/дарить премы из гаража....
очень мало вероятно, уже много раз отвечали что не будет как и передачи голды, чем лёва поможет в тигро ветке? экипаж и на тигре можно прокачать, у меня экипаж проходя через ветку к 10 лвлу 4 перк начинает качать, с прем танком быстрее конечно но не критично.
Lorger, лёва качает мужиков на тигра1/2/75/100, а ис6 на ис3/8/7при этом чередую игру на 2 премах качается экипаж и зарабатывается сера!
какая разница на лёве качать или на тигра1/2/75/100, пока прокачивается танк - экипаж получает скил свой.. серу поди уже тратить некуда?))) хотя щас снаряды голдовые за неё очень быстро опустошают казну))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
vk6666 писал(а):
присоединяюсь к мысли.
А вот я не присоединяюсь. Внимательней с цитатами.
п.с. Ввод ограничения на кол-во допустимых и вложенных цитат в сообщениях, не позволяет сделать законченый пост. Зачем ввели? Иной раз, получаются обрывки не понятных фраз.
Member
Lorger писал(а):
снаряды голдовые
вот она сера и разлетается.... ну а как по другомато, на 8лейле да с пушками в 180мм пробитием... да и на танк путёвый (к примеру ис8) 3.5лями серы накопить за 2-3 вечера реально, ну не задрачивать померать же месяц на 5-6лейлах да и ещё без ПА ПС. а ниже 7/8ого лейла игра не прёт вообще, про 5лейл (к примеру) вспоминать вообще не хочется...
ну а как по другомато, на 8лейле да с пушками в 180мм пробитием.
а вот когда поиграеш на таком, сразу все точки пробития выучиш и тогда 180 хватает, тока на 8 лвл разве есть у кого такое пробитие?? пушки обычно за свободный изучаю, его тоже накапливается пока ветку качаеш..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Народ, а вот есть такая характеристика как "Урон базовым снарядом" и там указаны циферьки.. вопрос, а может быть урон меньше минимума, указанного в этой характеристике?
Member
Lorger писал(а):
разве есть у кого такое пробитие
в моём ангаре из премов: ис6 - 175мм кв5 - 167мм супер персик - 170мм и если кв5 и персика кидает оч редко к 9лейлу и пробития для одноклассников хватае практически всегда, то ис6 приходится частенько заряжать сероголдой, т.к. в 10лейлом по другому никак... стиль игры у меня - ближний/реже средний бой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38