Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
во первых +\- 25% во вторых joy13 имхо имел ввиду характеристику которая на снаряде написана а там диапазон дамага, и если снаряд не попадёт в модуль то тока в этом диапазоне меньше или больше не может быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Да что такое
Поражение Бой: Ласвилль 26 декабря 2012 г. 20:04:17 Танк: FV4202 Получено опыта: 997 Получено кредитов: 93 498 Достижения в бою: «Снайпер», «Лев Синая»
7к дамага и все равно слив, я не знаю что делать уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
знаю что не по теме парни, верить предпочитаю только своим оверам, ну и особенно игрокам вот думаю купить самсунг гелекси ноут 10.1 планшет, мож у кого есть игрушка эта? что скажете? стоит своих денег? Начал как всегда с простейшей читалки, а потом как-то пошёл посмотрел по параметрам вроде понравилась игрушка, по экрану вроде как не очень разрешения - у мя зрение мнус дофига, так что мне этот параметр критиковать не надо
А по теме
Победа! Бой: Энск 26 декабря 2012 г. 21:15:13 Танк: Т-127 Получено опыта: 1 396 Получено кредитов: 18 391 Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень»
8 фрагов - спасибо мальчики и девочки - это эпичный танчик
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось Darth Vader 26.12.2012 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
_ErOp_ писал(а):
8 фрагов - спасибо мальчики и девочки - это эпичный танчик
Нет, это эпичные педобирчики набежали на копеешные премы. 90% аудитории WoT итак не отличается ни умом, ни сообразительностью, а в песке - так уж темболее, там к этому еще и over9000 нубов.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Divino пасиб за комент. тадыть если вдруг внезапно складские не продадут, в пятницу вечером куплю, хотя на всяк случай заря прям с утра зарезервирую чёрно-серую.
Darth_Maul_x3 да сам знаю что песошница и стадо детей. Но откровенно - даже в положении дна вполне себе гнёт. По ощущениям - по сравнению с тетрархом, мс1 и мардером2 - очень няшная тачка, хотя динамика для ЛТ так себе Есть левый ак с только мс1 в районе 50 боёв, там в среднем 5 фрагов, но это не то - тут бои гораздо приятнее.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32