Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
ambal74 про тебя в том числе, но не только. У тебя в среднем, кстати, что-то около 11 киллов за раунд, т.е., ты гибнешь где-то 5-6 раз, убиваешь 11. Я гибну 10-11, убиваю 15. Конечно, иногда раш упирается в жёсткое невезение или качественную кемперскую засаду. Вчера на одной карте одного кемпера доставал 4 раза, пока не спрыгнул на него сверху. Причина - не хотелось менять дробовик на другой ствол, а он с дистанции меня не подпускал (карта была не совсем для дроби, хотя и не совсем не для дроби). И не подумай ни в коем разе, что я в каких-то претензиях. Моя тактика не лучше, не честнее - просто МНЕ так больше нравится играть, и всё. По результатам как раз твоя лучше. Мне бы стоило немного перестроиться - ЕСЛИ БЫ я хотел именно K:D вывести на максимум. (То есть, я, конечно, хочу, но без отказа от любимых способов игры). Я ещё в CoD4 возлюбил напор на пабликах. Для меня лучше 5 раз погибнуть и 1 раз прорваться и накосить по тылам, чем те же 5 раз с точки выносить по паре-тройке врагов до собственной смерти.
А процент хедшотов зависит от двух вещей: пристрастия к оружию (снайпа и МК14 в некривых руках способствуют более частым хедшотам, соответственно, чем чаще они используются сравнительно других стволов, тем больше % хедов) и намеренного выцеливания черепной коробки некоторыми игроками. Я лично стреляю в живот и правую ногу чаще всего.
Advanced member
Ellie1982 писал(а):
Это как посчитать?
Суммируем победы, поражения и ничьи - это число доигранных раундов будет. Делим общее число киллов на число раундов = убийств за 1 бой. Куркулятор нужен.
Advanced member
YUNYZ ну, это тоже, но в целом в серии КоД не очень популярны режимы, кроме ТДМ, так что можно спокойно говорить только о нём. 80% играют его. В целевых режимах, если забить на цель, а заняться только набиванием тушек (Dollar у нас так играл из наших, в МВ2), можно вообще жёсткий К2Д иметь.
FTW_260 высокая меткость, но при этом мало хедов 0_o интересно.
В голову тяжко - больше в грудь и нижную часть шеи.
whi_skey писал(а):
Все логично - в тело и попадать легче и мимо летит меньше...
Тоже верно. Мне проше влепить пяток в грудь, чем "тройкой" в голову. ( в большинстве случаев, ессна)
Ellie1982 писал(а):
225 в час... Однако!
Сам в шоке. КД у меня давно уже скатился, ибо играть в одного совсем не торкает, а в команде их 3 - 4, которой обычно и играется ((команда - см. "кучка" ) + скайп, которой конечно тоже мешает ( вопли в микрофон это вообще, самое приятное в процессе игры )) приходится брать совсем не "стимулирующее" к набиваю фрагов. Стингер, разведчик прокачанный, "тренога" и прочее... Зато когда получается раз пять выйграть у противников в той же "выброске" и висеть толпой "сверху" списка - такой смак.
ambal74 писал(а):
не знаю как Василий, но у меня привычка с СА сперва целить в нижнюю часть ростовой мишени (зона 5), дабы для успешного выполнения "норматива стрельбы очередью", первая пуля пошла в живот, а последующие в грудь. ПС: АКМ, несмотря на дульный компенсатор немного "задирает" вверх...
Пропустил! Серёга, делаю так же, ствол всё равно задерёт, так зачем пла целиться выше? Вдаль только так и стреляю. (когда длинная очередь)
Последний раз редактировалось FTW_260 16.02.2012 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
А еще есть "писькомерка" в казарме->награды и на первой же странице количество наград по играм (зеленые черепа), типа больше всех хедшотов, лучший убийца, лучшее соотношение убийств\смертей и т.п. И по-моему самая ценная больше всех убил\меньше всех умирал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
whi_skey писал(а):
играю с АК-47(ну почти - пока дошел до него, потом купил на жетон), ствол, конечно, опустили ниже плинтуса
Пробуй с пробивной силой, с отдачей не фонтан
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
ambal74 писал(а):
не знаю как Василий, но у меня привычка с СА сперва целить в нижнюю часть ростовой мишени (зона 5), дабы для успешного выполнения "норматива стрельбы очередью", первая пуля пошла в живот, а последующие в грудь. ПС: АКМ, несмотря на дульный компенсатор немного "задирает" вверх...
Ну лежа не так уж и задирает
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
ээ, ребят, я в колду не играю, но, помойму, это чисто вх. 90% раз, когда он с бега останавливается, чтоб пешком пойти - перед ним враг. за 5 минут, постоянно бегая, ни разу не нарвался.
ээ, ребят, я в колду не играю, но, помойму, это чисто вх. 90% раз, когда он с бега останавливается, чтоб пешком пойти - перед ним враг. за 5 минут, постоянно бегая, ни разу не нарвался.
да нет там вх. ты со звуком смотрел?
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
kolya_student на этой карте ТАК бегая и не нарваться на "стрелка" или "сидуна"? просто не вероятная удача или, как вариант, слепо-глухо-паркинсоно-криворуко-косоглазые супостаты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
ambal74 писал(а):
kolya_student на этой карте ТАК бегая и не нарваться на "стрелка" или "сидуна"? просто не вероятная удача или, как вариант, слепо-глухо-паркинсоно-криворуко-косоглазые супостаты...
больше всех убить со вторым шансом...я так понимаю, что больше всех убить "жопашников", так как я не пользовался Вторым шансом, пока
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: кстати кто подскажет самый действенный способ врага ящичком замочить, а то никак испытание выполнить не могу. пы сы. бустеров не предлагать
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5