Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 974 из 1854<  1 ... 971  972  973  974  975  976  977 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
KyKaMoHrA писал(а):
kolya_student писал(а):
кстати кто подскажет самый действенный способ врага ящичком замочить, а то никак испытание выполнить не могу.
пы сы. бустеров не предлагать :-P

бросать две посылки же.

не поверишь, но я знаю :-P я по пять по шесть бросаю :bandhead: тут не просто врага прибить,а a в финальном убийстве :lol: к кб респа непонятная, а в остальных не знаю. кто подскажет где самая четкая респа тому пиво :beer:

Добавлено спустя 30 секунд:
FTW_260 это че за режим такой????

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student, "Зона выброски", в играх коммьюнити. :beer:

Member
FTW_260 писал(а):
kolya_student, "Зона выброски", в играх коммьюнити. :beer:

а там все испытания идут в "общий зачет"?

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student, :fingal: Колян ты как не родной. Конечно идут! :beer:

Member
ambal74
Цитата:
на этой карте ТАК бегая и не нарваться на "стрелка" или "сидуна"?

Cогласен! у меня в файлах второй ролик - как раз на этой карте бомбочка. "перло" всю дорогу, только после взрыва в спину и не пойми откуда убивали.

Member
я только начал играть в BO и вот какой трабл.
Я пытаюсь создать свой класс, однако он у меня не сохраняется и как только я выхожу в меню "Операции" скидывает в дефолт!!!
расскажите как сохранить выбранные настройки в классе?
и ещё я правильно вижу что там где создаешь класс нет кнопки "ок" или похожей, там только кнопка "назад" у меня, т.е. я выбираю что хочу, нажимаю "купить и установить" потом жму "назад", выбираю перки и т.д.при этом все выбранные ранее вещи сохраняются, потом жму получается ещё раз "назад" что бы попасть в меню "операции" и тут мне все мои выбранные вещи обнуляет...
что делать? :(

Member
ominae странно, обычно такое не проявляется в начальных престижах. Это временный глюк, визитная карточка Трейарчей. :D Поиграй пока на дефолтных классах, со временем восстановится 100%. Хотя, как-то у меня был такой глюк и никак не лечился пока на престиж не перешел.

Member
YUNYZ
что значит "перейти на престиж"? :oops:
ну и пытаюсь играть на дефолте.
Но я мало того что нуб, каких поискать, так там ещё и выбор то не айс. Mp5 небсмысленен только на расстояниях на которые я подобраться не могу. М16 - получше, но отсечка в 3 патрона тоже не позволяет мне кого-либо валить толком. А поскольку я играю только на оверовских серверах то я меня просто мочат жестоко с моими дефолтовыми пукалками. Сейчас играл вот... закончил с резульатом 1-11 :D

Member
ominae да такой счет у всех был когда только играть начинали, так что, особо не переживай за это. ;) Ник какой в игре и почему только на Оверских играешь? :)

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
МР5 в дефолтном классе идет с "изготовкой", значит стреляй от бедра, здорово помогает. Только перезаряжается этот ПП доооолго. :) Класс с 3-хстрелом не используй, там, помоему, перк "Последний шанс" стоит, а его игроки не очень любят, то есть совсем. :)

Member
я не переживаю, просто дефолтовые стволы не нравятся :) ник у меня Lavrenov78.
Играю на оверовских почему... ну я сначала купил по предзаказу MW3. Там быстро заметил засилие читеров. Иногда прямо в 2 лобби из 3 натыкаешься.
Стал искать серверы на которых можно играть спокойно более менее. У Хобота серверов вообще нет. У Оверов - один, с настройками не шибко интересными.Хотя иногда и туда захожу.
Почитал форум, народ вроде как хвалит БО, ругает MW3, плюс 3 сервера есть. Поехал купил диск и вот пытаюсь играть понемножку.
Мне кажется БО действительно вроде как поинтересней выглядит чем MW3, хотя в MW3 я уже побегал побольше и получается там лучше.
Я вообще играю ужасно вообщем-то, ибо не играл в игры со времен Blood. А тут все-таки поменял на старости лет компьютер на новый и мы с женой начали играть :)
Но она-то молодая и ловкая, а я туплю мрачно. Правда в CoD она не играет, зато в BF3 мочит врагов беспощадно пачками :)
Я в Баттле ещё более менее, но в КоДе пока совсем тяжко :)

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
YUNYZ
спасибо за советы!!! буду пробовать! :beer:
К стрельбе от бедра в БО ещё надо привыкнуть. Особенно после MW3 - там зачастую лучше не целиться чем целится, стреляешь куда в направлении врага и убиваешь. Тут по-серьезней сделано, что кстати хорошо.
Перезарядка в MP5 это ад и главная причина моих смертей зачастую :)

Member
Фото: 35
kolya_student писал(а):
На какой карте "ТАК" бегая????

на этой
http://youtu.be/n-bJBilmJdE
таких "бегунов", хоть бы и как он бегающих с "Мёртвой тишиной", не составляет большого труда вычислить по шлейфу трупов оставляющихся за ними и звукам выстрелов. звук выстрелов с глушаком меня всегда настораживает, а сопровождаемый смертями соратников вдвойне привлекает внимание, к тому же картина боя прекрасно позиционируется моими ROCCAT Kave. :-)
я спецом "музыкальное сопровождение" отключил, чтоб не мешало.
лекарство - аккуратненько переместиться в выгодную позицию, сесть за угол и спокойно подождать. :D
естественно, не светясь при этом на радаре, т.е. будучи "обутым" в Убийцу и Тапки. ;)
и вообще, если мне не изменяет память, я ещё ни разу в TDM не наблюдал "вражеского" MOAB (так, по-мойму здесь называется Ядерка), набитого НЕ жульём.
дружественный пару раз видел, но поручиться, что он набит по-"чесноку" или в заподозрить не ладное не могу, на протяжении раунда почти никогда не смотрю, ни на таблицу результатов, ни на экранный текст, а нормальные повторы смотреть можно только на killcam, ибо от третьего лица (псевдо Театр) что-то не вразумительное.
реакция ни к чёрту, на неё надежда плохая, вот и приходится сосредотачивать всё своё внимание на непрерывном осмыслении проистекающей игровой ситуации, дабы хоть как-то компенсировать недостаток рефлексов. :-)
ПС: вчерась имел "разговор" с одним из предполагаемых жуликов.
я:
- слушай такой-то, убери ВХ, не позорься!
он:
- ты чё "такой-сякой" (не переводимый итальянский фольклор), у меня "ДС" и к тому же я на радар смотрю! нубяра, играть сперва научись!
я:
-какой радар, чучело, какой "датчик"? у меня полный набор "wallhack detected" - Невидимка Про, Убийца Про, Мёртвая тишина Про. где ты чё увидеть-услышать мог? да ещё метров с 15-20-и за стенкой? ты б хоть ради приличия на ДС смотрел, что-ли, прежде чем по WH целиться! убери не срамись...
вот такие "предусмотрительные" WH-шники пошли...

Advanced member
ominae там если денег не хватает на открытие некоторых фишек, то класс не сохраняется. Иногда бывает такое, что в процессе создания класса игра ошибочно позволяет тебе потратить больше денег, чем их есть (где-то было более подробное описание этого бага, но не помню уже). Из-за этого класс не сохраняется. В общем, есть хорошее средство - создай класс, в котором ничего не покупай, ну может 1 ствол БЕЗ НАВЕСОВ И РАСКРАСОВ, никакого доп. оборудования, всё как по умолчанию - и сохрани его. Потом погляди, что получилось.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А по поводу БО - я чувствую, эта игра будет как CoD4 - даже когда пройдут 3-4 года, ещё будут группы старых фанатов и выделенные серверы для них. А вот МВ2 на РС умрёт за год-два точно.

Member
Hil
Деньги вроде есть,
Тысяч 20 накопил:)
Вариант с покупкой одного ствола без обвеса пробовал - не помогает. Выбираю и покупаю мак11 сохраняю даже в отдельном профиле при выходе - дефолт :(
Правда создать класс ничего не покупая еще не пробовал. Сейчас попробую :)

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
поробовал - те же яйца.
Не сохраняет! даже если просто выбрать другое ружье, и даже если сделать копию класса в другой профиль. все равно при выходе в меню "операции" - дефолт.
Блин это начинает меня печалить :(
может куда-нибудь в поддержку написать? есть что-нибудь такое в БО?

Member
ominae я ж вчера писАл, подожди немного и всё наладится само по себе, играй пока дефолтными классами. В крайнем случае(очень редко бывает), дойдешь до престижа и при переходе на следующий, точно всё наладится, только всё заработанное сбросится. :) Обычно стата в течении 5 дней восстанавливается, эт я по личному опыту.

Member
Фото: 0
Hil писал(а):
А вот МВ2 на РС умрёт за год-два точно.

Лицензия уже в клинической смерти. А вот альтер, благодаря выделенным серверам, процветает.

Member
znatoktela
странная у тебя статистика.. #77
ни одной помощи, не мстил за союзников и не спасал своих. Столько убийств.. Хочешь не хочешь а лучшим ассистентом должен стать. Как так? :crazy: Или опять кривой перевод...
#77 #77 #77

Member
Фото: 6
Хреногубка писал(а):
А вот альтер, благодаря выделенным серверам, процветает.
Я бы не назвал это процветанием. Серверов все же мало. Вернее серверов относительно много, но на большинстве есть тупые правила/моды.

Junior
mssign писал(а):
znatoktela странная у тебя статистика.

Бустер детектед? Серия побед 480 это как может получиться из чуть менее 900 игр. С кем же это так надо играть чтобы получить такую серию? К тому же странное отношение убийств к хэдшотам чуть более 4,5 % при К\Д 2,79. Что-то тут не чисто. Возможно это не TDM, а FFA режим все время играется.

Member
Фото: 0
Leff_Alexx
Ну может не процветает, зато хоть игру можно довольно быстро найти, а не как в официальной минут по 10 подключаешься, а как подключишься такой пинг будет, что...

Advanced member
boublik999 писал(а):
Серия побед 480 это как может получиться из чуть менее 900 игр.

20% бустер, 80% читак с эймботом. Т.к. это просто невозможно, абсолютно, сделать честно. Всегда найдётся или лобби с читером, который всю игру зарулит, или папка попадётся конкретный, или неудачный день.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 974 из 1854<  1 ... 971  972  973  974  975  976  977 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа