Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
KyKaMoHrA писал(а):
kolya_student писал(а):
кстати кто подскажет самый действенный способ врага ящичком замочить, а то никак испытание выполнить не могу. пы сы. бустеров не предлагать
бросать две посылки же.
не поверишь, но я знаю я по пять по шесть бросаю тут не просто врага прибить,а a в финальном убийстве к кб респа непонятная, а в остальных не знаю. кто подскажет где самая четкая респа тому пиво
Добавлено спустя 30 секунд: FTW_260 это че за режим такой????
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
я только начал играть в BO и вот какой трабл. Я пытаюсь создать свой класс, однако он у меня не сохраняется и как только я выхожу в меню "Операции" скидывает в дефолт!!! расскажите как сохранить выбранные настройки в классе? и ещё я правильно вижу что там где создаешь класс нет кнопки "ок" или похожей, там только кнопка "назад" у меня, т.е. я выбираю что хочу, нажимаю "купить и установить" потом жму "назад", выбираю перки и т.д.при этом все выбранные ранее вещи сохраняются, потом жму получается ещё раз "назад" что бы попасть в меню "операции" и тут мне все мои выбранные вещи обнуляет... что делать?
ominae странно, обычно такое не проявляется в начальных престижах. Это временный глюк, визитная карточка Трейарчей. Поиграй пока на дефолтных классах, со временем восстановится 100%. Хотя, как-то у меня был такой глюк и никак не лечился пока на престиж не перешел.
YUNYZ что значит "перейти на престиж"? ну и пытаюсь играть на дефолте. Но я мало того что нуб, каких поискать, так там ещё и выбор то не айс. Mp5 небсмысленен только на расстояниях на которые я подобраться не могу. М16 - получше, но отсечка в 3 патрона тоже не позволяет мне кого-либо валить толком. А поскольку я играю только на оверовских серверах то я меня просто мочат жестоко с моими дефолтовыми пукалками. Сейчас играл вот... закончил с резульатом 1-11
ominae да такой счет у всех был когда только играть начинали, так что, особо не переживай за это. Ник какой в игре и почему только на Оверских играешь?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: МР5 в дефолтном классе идет с "изготовкой", значит стреляй от бедра, здорово помогает. Только перезаряжается этот ПП доооолго. Класс с 3-хстрелом не используй, там, помоему, перк "Последний шанс" стоит, а его игроки не очень любят, то есть совсем.
я не переживаю, просто дефолтовые стволы не нравятся ник у меня Lavrenov78. Играю на оверовских почему... ну я сначала купил по предзаказу MW3. Там быстро заметил засилие читеров. Иногда прямо в 2 лобби из 3 натыкаешься. Стал искать серверы на которых можно играть спокойно более менее. У Хобота серверов вообще нет. У Оверов - один, с настройками не шибко интересными.Хотя иногда и туда захожу. Почитал форум, народ вроде как хвалит БО, ругает MW3, плюс 3 сервера есть. Поехал купил диск и вот пытаюсь играть понемножку. Мне кажется БО действительно вроде как поинтересней выглядит чем MW3, хотя в MW3 я уже побегал побольше и получается там лучше. Я вообще играю ужасно вообщем-то, ибо не играл в игры со времен Blood. А тут все-таки поменял на старости лет компьютер на новый и мы с женой начали играть Но она-то молодая и ловкая, а я туплю мрачно. Правда в CoD она не играет, зато в BF3 мочит врагов беспощадно пачками Я в Баттле ещё более менее, но в КоДе пока совсем тяжко
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды: YUNYZ спасибо за советы!!! буду пробовать! К стрельбе от бедра в БО ещё надо привыкнуть. Особенно после MW3 - там зачастую лучше не целиться чем целится, стреляешь куда в направлении врага и убиваешь. Тут по-серьезней сделано, что кстати хорошо. Перезарядка в MP5 это ад и главная причина моих смертей зачастую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
kolya_student писал(а):
На какой карте "ТАК" бегая????
на этой http://youtu.be/n-bJBilmJdE таких "бегунов", хоть бы и как он бегающих с "Мёртвой тишиной", не составляет большого труда вычислить по шлейфу трупов оставляющихся за ними и звукам выстрелов. звук выстрелов с глушаком меня всегда настораживает, а сопровождаемый смертями соратников вдвойне привлекает внимание, к тому же картина боя прекрасно позиционируется моими ROCCAT Kave. я спецом "музыкальное сопровождение" отключил, чтоб не мешало. лекарство - аккуратненько переместиться в выгодную позицию, сесть за угол и спокойно подождать. естественно, не светясь при этом на радаре, т.е. будучи "обутым" в Убийцу и Тапки. и вообще, если мне не изменяет память, я ещё ни разу в TDM не наблюдал "вражеского" MOAB (так, по-мойму здесь называется Ядерка), набитого НЕ жульём. дружественный пару раз видел, но поручиться, что он набит по-"чесноку" или в заподозрить не ладное не могу, на протяжении раунда почти никогда не смотрю, ни на таблицу результатов, ни на экранный текст, а нормальные повторы смотреть можно только на killcam, ибо от третьего лица (псевдо Театр) что-то не вразумительное. реакция ни к чёрту, на неё надежда плохая, вот и приходится сосредотачивать всё своё внимание на непрерывном осмыслении проистекающей игровой ситуации, дабы хоть как-то компенсировать недостаток рефлексов. ПС: вчерась имел "разговор" с одним из предполагаемых жуликов. я: - слушай такой-то, убери ВХ, не позорься! он: - ты чё "такой-сякой" (не переводимый итальянский фольклор), у меня "ДС" и к тому же я на радар смотрю! нубяра, играть сперва научись! я: -какой радар, чучело, какой "датчик"? у меня полный набор "wallhack detected" - Невидимка Про, Убийца Про, Мёртвая тишина Про. где ты чё увидеть-услышать мог? да ещё метров с 15-20-и за стенкой? ты б хоть ради приличия на ДС смотрел, что-ли, прежде чем по WH целиться! убери не срамись... вот такие "предусмотрительные" WH-шники пошли...
Advanced member
ominae там если денег не хватает на открытие некоторых фишек, то класс не сохраняется. Иногда бывает такое, что в процессе создания класса игра ошибочно позволяет тебе потратить больше денег, чем их есть (где-то было более подробное описание этого бага, но не помню уже). Из-за этого класс не сохраняется. В общем, есть хорошее средство - создай класс, в котором ничего не покупай, ну может 1 ствол БЕЗ НАВЕСОВ И РАСКРАСОВ, никакого доп. оборудования, всё как по умолчанию - и сохрани его. Потом погляди, что получилось.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: А по поводу БО - я чувствую, эта игра будет как CoD4 - даже когда пройдут 3-4 года, ещё будут группы старых фанатов и выделенные серверы для них. А вот МВ2 на РС умрёт за год-два точно.
Hil Деньги вроде есть, Тысяч 20 накопил:) Вариант с покупкой одного ствола без обвеса пробовал - не помогает. Выбираю и покупаю мак11 сохраняю даже в отдельном профиле при выходе - дефолт Правда создать класс ничего не покупая еще не пробовал. Сейчас попробую
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд: поробовал - те же яйца. Не сохраняет! даже если просто выбрать другое ружье, и даже если сделать копию класса в другой профиль. все равно при выходе в меню "операции" - дефолт. Блин это начинает меня печалить может куда-нибудь в поддержку написать? есть что-нибудь такое в БО?
ominae я ж вчера писАл, подожди немного и всё наладится само по себе, играй пока дефолтными классами. В крайнем случае(очень редко бывает), дойдешь до престижа и при переходе на следующий, точно всё наладится, только всё заработанное сбросится. Обычно стата в течении 5 дней восстанавливается, эт я по личному опыту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
znatoktela странная у тебя статистика.. #77 ни одной помощи, не мстил за союзников и не спасал своих. Столько убийств.. Хочешь не хочешь а лучшим ассистентом должен стать. Как так? Или опять кривой перевод... #77#77#77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
mssign писал(а):
znatoktela странная у тебя статистика.
Бустер детектед? Серия побед 480 это как может получиться из чуть менее 900 игр. С кем же это так надо играть чтобы получить такую серию? К тому же странное отношение убийств к хэдшотам чуть более 4,5 % при К\Д 2,79. Что-то тут не чисто. Возможно это не TDM, а FFA режим все время играется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Leff_Alexx Ну может не процветает, зато хоть игру можно довольно быстро найти, а не как в официальной минут по 10 подключаешься, а как подключишься такой пинг будет, что...
Advanced member
boublik999 писал(а):
Серия побед 480 это как может получиться из чуть менее 900 игр.
20% бустер, 80% читак с эймботом. Т.к. это просто невозможно, абсолютно, сделать честно. Всегда найдётся или лобби с читером, который всю игру зарулит, или папка попадётся конкретный, или неудачный день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6