Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
sanich1983 писал(а):
Окей, а че такое ПВП ? Там сильно шпрехать надо ? А то я в школе английсикй учил только
гугл переводчик тебе поможет если что, а PWP - это Physical Warfare Pack какой то, это то, что ты в магазе брал в расширенной версии и это надо у тебя спрашивать, что это такое Какие то пушки открываются раньше и пулемёт точно появился один лишний Type 88 у поддержки, говорят ещё какие то жетоны должны были быть, но я их в глаза не видел, да и бог с ними...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
Physical Warfare Pack
аааа.... да там побрякушки для школоты. жетончики и пулеметик с дробовиком дао. ничего особенного. все открывается по мере прохождения бф3, как и в бк2. я тоже сначала думал что если куплю бк2 расширенную, то только у меня будет маячковый пистолет, автомат томпсона и 1911 каково же было моё разочарование, когда это все открылось через неделю игры все. спасибо Джетком. тогда щас попробую анлокнуть карканд.
Добавлено спустя 26 минут 51 секунду: Короче засада. Не пускают сейчас в Прямой чат. Кнопка в баттлоге не активна (серого цвета)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Всем доброе утро ..... Парни . короче Вы все нужны для согласования времени .... определим свои желания а потом будем договариваться об играх .С Якутами правда может заминка выйти - с ними договаривались на сегодня, но как выяснилось наших половину не будет в назначенное время, поэтому предлагаю с Якутами перенести на след выхи, а сегодня начать с Хоботами. Часиков в 9 - 10 вечера! Короче все в ТС .... я ужо там!
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Moskalik писал(а):
Всем доброе утро ..... Парни . короче Вы все нужны для согласования времени .... определим свои желания а потом будем договариваться об играх .С Якутами правда может заминка выйти - с ними договаривались на сегодня, но как выяснилось наших половину не будет в назначенное время, поэтому предлагаю с Якутами перенести на след выхи, а сегодня начать с Хоботами. Часиков в 9 - 10 вечера! Короче все в ТС .... я ужо там!
Думаю будет логичнее нам максимально все игры отодвинуть и собираться в полном составе всю неделю (каждый день) в 21-22 и трениться. Мы еще ни разу не собрались полными составами, был только миксы из 2ух составов. А под конец провести все 4 игры 10, 11, 12 числа. Это разумнее.
Member
Moskalik писал(а):
а сегодня начать с Хоботами.
Я за!!
Moskalik писал(а):
поэтому предлагаю с Якутами перенести на след выхи
Лучше следующую субботу, если будет возможность...
(AMD)OPTERON писал(а):
под конец провести все 4 игры 10, 11, 12 числа. Это разумнее.
Не надо оставлять на последок всё, будет не очень хорошо, так как не успеем разобрать свои ошибки и с координировать свои действия... Нельзя же применять одну и туже тактику постоянно, надо будет её варьировать...
Moskalik писал(а):
Короче все в ТС ....
Не могу, на работе
Member
jetcom какую тактику и какие ошибки? Если у нас не собирался полный состав? Согласен был бы с тобой, если была сыгранная команда с опытом и было, что разбирать. Поэтому за неделю нужно сыграться. 3 дня на 4 игры более чем достаточно. Трениться нужно обоими составами + хоботов позвать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Не знаю что там предлагает Кац, я предлагаю перестать страдать х.......й, это я про вчера 4х4 танки-самолеты и подумать малеха http://www.own3d.tv/Archistrateg#/watch/435326 запись стрима United front
Member
Vadaki а альтернатив не вижу. И команды Оверов примерно одинаковы...
Чтобы не было подстав, нужно сейчас каждый из Овер2 назвал, когда он может играть. Большинство с работы приходят после 21-00 и играть может в 21/22. У нас с одной из команд разница +6 часов. Имхоо торопиться не надо, поспешишь - друзей насмешишь.
Состав Овер2: Сквад 1: 1. OVER JETC0M 2. OVER Moskalik 3. OVER Zergoman (планов на неделю нет, могу забронировать время с 21-00 по 23-59 на всю неделю, выходные можно с 14 назначить любое время на игру) 4. OVER TazMan
Сквад 2: 1. OVER hurummumburum 2. OVER BeerNoBeer 3. OVER sl190 4. OVER scwoo77
Запас: 1. OVER Modas 2. OVER Vadaki
1ый скавд уже играет в таком составе (кроме п.4 – часто разные). 2ой сквад – хз, кто сможет и желает. Запас, кто не появляется на тренировках и не может в назначенное время играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
(AMD)OPTERON, что это за запас? И к примеру, я частенько бегаю с Джеткомом и Эсэлом - с другими, даже не помню в каком году последний раз пересекался ...
Member
По сквадам ещё разберёмся кто где будет и как, не торопите события... А по времени я уже писал, что могу безболезненно играть в любой день начиная с 21:00 по Москве...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
sanich1983, я имел ввиду наш состав.
Сейчас немного поиграли с якутами, у которых пинг over300 и такие приколы были ... выхожу из танка, чтоб починить (я пулеметчик), становлюсь сзади, чиню и меня в этот момент расстреливает (не взрывает) танк, который стоит за мои! Получается, простой пулемет прошил танк насквозь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6