Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Еще 1% что играет полной командой всегда, но даже для этого серия в 480 побед подряд крутовата. Если честно, она и для читака крутовата, т.к. при развале лобби из-за неудачного переноса хоста всем игрокам засчитывается поражение.
Добавлено спустя 42 секунды:
Хреногубка писал(а):
а не как в официальной минут по 10 подключаешься, а как подключишься такой пинг будет, что...
Не, официальны МВ2 мертв. Тут и говорить не о чем.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Возможно это не TDM, а FFA режим все время играется.
Ты прав, я играю исключительно в режиме FFA, поэтому и серия такая. Серия была бы равна количеству побед, если бы не зашел по дурости в командный однажды, тем самым серию сорвал. Этим же объясняется отсутствие ассиста.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Hil писал(а):
boublik999 писал(а):
Серия побед 480 это как может получиться из чуть менее 900 игр.
20% бустер, 80% читак с эймботом. Т.к. это просто невозможно, абсолютно, сделать честно. Всегда найдётся или лобби с читером, который всю игру зарулит, или папка попадётся конкретный, или неудачный день.
А вот ты не прав. Не бустерил никогда и тем более читами не пользуюсь. Не кемпер однозначно и акимбо не исплользую. Есть один грешок (если мона так навзать), с пп90 в основном летаю. И что в моей статистике невозможно сделать честно? Я вот наоборот ее считаю средненькой. Можно в друзья ко мне постучаться и хранилище посмотреть (многие уже заглядывали, так как не верили в мою честность), рад всем!!! Ну и смотреть рекомендую в наушниках, чтоб не возникало сомнений. И еще вопрос, есть ли ранговые оверские сервера с FFA?
Последний раз редактировалось znatoktela 17.02.2012 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
znatoktela писал(а):
И что в моей статистике невозможно сделать честно? Я вот наоборот ее считаю средненькой.
Статистика действительно не умопомрачительная, хотя и неплохая. Вопрос вызвал лишь количество побед подряд, это действительно много. Хотя в FFA поражение засчитывается только начиная от 4 места, все равно как-то странно, что тебя ни разу не кидало в лобби, где у лидера 29 убийств или ни разу не развалилаось лобби из-за неудачной миграции хоста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx а ты на 100% уверен, что при развале лобби или отвале от игры пишут поражение? У меня просто из-за проблем с подключением к сети каждая вторая-третья игра так заканчивается, в среднем (а иногда по 4 раза подряд). Тем не менее, есть довольно большие серии побед... Если не пишут поражение при развале лобби, то может, в FFA и реально делать мегасерию. Надо попробовать.
Статистика действительно не умопомрачительная, хотя и неплохая. Вопрос вызвал лишь количество побед подряд, это действительно много. Хотя в FFA поражение засчитывается только начиная от 4 места, все равно как-то странно, что тебя ни разу не кидало в лобби, где у лидера 29 убийств или ни разу не развалилаось лобби из-за неудачной миграции хоста.
В FFA за поражение засчитывается уже второе место. В пределах трех мест есть испытание, типа занять энное количество призовых мест. Се6рия побед - это не выигранные подряд игры, а выигранные вообще игры в данном режиме. То есть пока играеш в FFA и не меняешь режим, все победы идут в серию. В этом и кайф игры в FFA, что ты понимаешь, что выигрышь он лично твоя заслуга, а не команды в общем (хотя выигрышь в команде с друзьями тоже определенный кайф). А проигрыши это на 80 процентов результат захода в конце раунда и миграция хоста.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Hil писал(а):
Leff_Alexx а ты на 100% уверен, что при развале лобби или отвале от игры пишут поражение? У меня просто из-за проблем с подключением к сети каждая вторая-третья игра так заканчивается, в среднем (а иногда по 4 раза подряд). Тем не менее, есть довольно большие серии побед... Если не пишут поражение при развале лобби, то может, в FFA и реально делать мегасерию. Надо попробовать.
При развале лобби (во время игры) засчитывается проигрышь, проверял неоднократно. Иногда, когда заходишь в конце раунда и игра заканчивается почти сразу, проигрышь не засчитывают, но опять не всегда. Тоже странно. Про серию побед уже написал в посте выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
znatoktela ИМХО в ком бое выжить чуть сложнее.. займут супротивники круговую оборону и (если не нубы) фиг пробьешься к ним. Так что убивают чаще. #77 в ком бое иногда команду за уши тащить приходиться.. Сам посмотри скрин - одни чудаки.. И большинство таких в свободной игре, их не вынести в одиночку ?...
Member
znatoktela писал(а):
В FFA за поражение засчитывается уже второе место.
В МВ3 опять что-то поменяли? В МВ2 и БО при втором и третьем месте серия побед не прерывалась.
znatoktela писал(а):
Се6рия побед - это не выигранные подряд игры, а выигранные вообще игры в данном режиме.
А это ты с чего взял? Это же общая статистика, без какой-либо привязки к режиму игры.
znatoktela писал(а):
В этом и кайф игры в FFA, что ты понимаешь, что выигрышь он лично твоя заслуга, а не команды в общем
Ну знаешь, когда ты играешь 100-10 в Превосходстве и захватываешь несколько флагов, а остальная часть твоей команды в минусе, то нужно быть ОЧЕНЬ скромным человеком, чтобы не подумать, что ты сыграл хорошо и что без тебя команда проиграла бы.
А это ты с чего взял? Это же общая статистика, без какой-либо привязки к режиму игры.
Встречный вопрос, а ты это откуда взял? В том то и дело, что привязка именно к режиму игру, могу сказать железно про FFA, пока играешь в этот режим и не выходишь в другой, все победы (первое место) идут в серию побед. Если же поиграл хоть одну игру в другом режиме - серия прерывается, пока снова не победишь набитое количество раз и не продожишь далее. И это не предположение, а факт. Можешь поверить, а можешь и проверить.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
mssign писал(а):
znatoktela в ком бое иногда команду за уши тащить приходиться.. Сам посмотри скрин - одни чудаки.. И большинство таких в свободной игре, их не вынести в одиночку ?...
Вот я и говорю, что в ком бой проще играть по моему... Там мясо бегает стадами, а в FFA по одному. #77 снимок с mw2, так как в mw3 в ком борй не играю.
Member
znatoktela писал(а):
В том то и дело, что привязка именно к режиму игру, могу сказать железно про FFA, пока играешь в этот режим и не выходишь в другой, все победы (первое место) идут в серию побед. Если же поиграл хоть одну игру в другом режиме - серия прерывается, пока снова не победишь набитое количество раз и не продожишь далее. И это не предположение, а факт
Где там привязка к режиму игры? Это что, только по FFA статистика? Всю жизнь в нее поражения и победы из всех режимов засчитывались.
znatoktela писал(а):
Если же поиграл хоть одну игру в другом режиме - серия прерывается
Все так, только не "поиграл", а "проиграл".
znatoktela писал(а):
Там мясо бегает стадами, а в FFA по одному.
Даже мясо, когда его много, представляет опасность. FFA однозначно самый простой режим для того, чтобы иметь максимально высокий к/д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
znatoktela писал(а):
Прочитай посты выше. Это не подряд первых мест, а всего первых мест в данном режиме.
Ну так для тебя они же были подряд, тыж сам глаголишь, что если сыграть в другой режим, то серия прервется
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
FTW_260 писал(а):
Kombayner, истинно так!
У мну в "превосходстве" в МВ2 серия из 22 побед была, вот я психовал ,када тима попалась, к которой одни снипы были, ну и в итоге 23 не случилось Что я им тока в чат не писал, чтоб точки помогали захватыать В тут 480!! Я б монитор сломал бы, до 500, то всего 20 оставалось
Последний раз редактировалось Kombayner 17.02.2012 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
znatoktela писал(а):
Почему оставалось? Уже 501
Ну так ёпт, я ж говорил, что щедеврально Хотя, если по-чесноку, то я чет как-то не пойму этот порядок начисления "серии побед" в МВ3. У меня в этой графе статы всего 7 побед, но я не сомневаюсь, что без перехода в другой режим в ТДМ отыграл не меньше 20-30 раундов, из которых, как минимум, в 15 мы победили, т.е. в стате должно быть что-то около этой цифиры, но там всего 7
Последний раз редактировалось Kombayner 17.02.2012 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12