Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Zordon писал(а):
А нече у совкофилов не треснет?
У ВГ - точно нет. Новогодние денюжки закончатся и тут рраааз. Выкатывается столь желанный многими тип59, только лучше, настоящий, отечественный тэ-писятчетыре. Школьники будут писать кипятком от восторга.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Ну как сказать... Туша, скорее всего, будет 100мм (как у Типа), башня - с лёгкими доработками от Т44. Ну и кривущая Д10Т. Т.е. получится тот же Тип, только с фиговой башней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Я катал и на том, и на другом, поэтому говорю. Ни разу 1 в 1 на Мчазае не разбирал толкового 34-85. И наоборот, на 34-ке мчазая с его 100-хпвой альфой в 3 выстрела его отправлял в ангар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
ForestIF писал(а):
Если я точно знаю, что через месяц придет из-за океана конкретная машина, то почему бы и не взять покрышки, например, по скидкам, если уже явно известно, какие именно скоро понадобятся? ))))
А ты уверен, что не захочешь её тут же, как есть после моря-окияна, продать? Без свежекупленых покрышек?
Я просто на 100% уверен, что разрабов достали обращения типа: "Я случайно, изучая что да как, переучил экипаж с такого-то танка на такой! Верните пожалста, всё назад!!!"
На мой взгляд, всё логично: Купил горшок, клади в него что хошь: хошь - мёд, а хошь - не мёд...
Нахрена мне мёд или пиво без тары??? В карманы класть? Ты же не покупаешь что-либо разливное без тары? Сначала, тара, потом в неё наливают. Так и тут.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
cssv ну и на что там смотреть? На человека, который стреляет одной голдой, даже не загружает другие типы снарядов?? По итогам боя сколько минус-то был на 6 уровне?
На Т-34-85 никто особо голдой не стреляет, т.к. нет разницы такой.
Hil не поверишь но был даже +7900))) , а реплей был для того что, сказали тут что мазая нету шансов против 34-85
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд: гы Победа! Бой: Ласвилль 28 декабря 2012 г. 0:11:10 Танк: M4A3E8 Sherman Получено опыта: 2 017 Получено кредитов: 41 296 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер»
Победа! Бой: Перевал 28 декабря 2012 г. 0:26:50 Танк: M4A3E8 Sherman Получено опыта: 2 079 Получено кредитов: 42 382 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти» два редли подряд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
cssv Жжёшь! Молодца!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30