Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
mrPorter писал(а):
Moskalik, jetcom, с вами кто-нибудь из С300 связывался?
НЕ Жень ..просто добавились в друзья и все ...... я им написал но мне ничего не ответили ..... Буду дома , еще раз им напишу ....а на сегодня хочу попробовать договориться с хобитами))))
Еще вопрос к тебе - как сделаться на дестре капитаном ????
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
Moskalik, сейчас напишу Evgenntw, админу Декстры, чтоб тебя сделали менеджером команды. А ты пока отредактируй свой профиль, укажи контактную информацию.
Member
mrPorter писал(а):
Moskalik, сейчас напишу Evgenntw, админу Декстры, чтоб тебя сделали менеджером команды. А ты пока отредактируй свой профиль, укажи контактную информацию.
Жень ... без функций админа не могу ничего поменять .....
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Добавлено спустя 33 секунды: З.Ы. Новввввв там уже троллит после поражения хоботов.
Ну он во многом прав, чего уж там. Выиграть у задротов, можно только став еще большим задротом, но оно надо ? Правда не понятно о ком он говорит, когда цитирует, что мол мы всех шапками закидаем, таких в команде у нас нет, она вообще почти наполовину из новичков. Но выводы мы сделали, надеюсь следующую игру выиграем.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Добавлено спустя 33 секунды: З.Ы. Новввввв там уже троллит после поражения хоботов.
Ну он во многом прав, чего уж там. Выиграть у задротов, можно только став еще большим задротом, но оно надо ? Правда не понятно о ком он говорит, когда цитирует, что мол мы всех шапками закидаем, таких в команде у нас нет, она вообще почти наполовину из новичков. Но выводы мы сделали, надеюсь следующую игру выиграем.
Парни .. давно пора игнорить этого Оленя ... она вас тролит - вы ведетесь. У нас тут практически ( РЕХ ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ) на него внимания не обращают .... он попи..ит, по..ит и сваливает ))))
ТАк .. народ .. активнее пишемся по поводу времени проведения сегодняшнего мероприятия !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
jstm писал(а):
Выиграть у задротов, можно только став еще большим задротом, но оно надо ?
Абсолютно ни к чему это... Играем ради фана, ну проиграем - не велика печаль, есть люди которые хотят быть спортсменами профессионально, но это им надо, а нам бы по и вечерок скоротать иногда в игре с другами... Каждый получает то, что хочет, если тролль этого не понимает, то пущай сидит в своей трольей пещере и нос не показывает, профи папка, который и играть то сам не может, а только бахвалится...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Да ну?.... "Тренируйте аим" и "Тренируйтесь" такие советы даже Кэпа Очевидность не достойны. Да и какие могут быть советы от человека, который ниразу не играл в конквест 8 на 8? Там же ТЕХНИКА. Она дисбаланс. Про карты, тактику ни слова.... Кроме пустого троллинга ничего от него не вижу. Про киберспорт и 40-летнего мужика я промолчу. С возрастом народ наоборот отходит от этих дел. Хотя у каждого свои ценности, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
SLAVYAN1 писал(а):
пива нажрался ,ну и повоевать решил
Я так к матчу OVER vs. iXBT "подготовился". На самом матче трезвым аки стеклышко еще был. А вот к 5 часам утра пиво и усталость сделали свое дело - в ТС еле вавакал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
почитал форум ХБК, больше всего понравилось про вступительный взнос... АААА на 10х 300р имеем шанс проиграть куда мы попали... все остальное КО...dimanish прав. ахтунг, троль злобен, уже админа турнира вытянул на каменты
Member
REX9895 писал(а):
Серег зря ты так про взнос......300 ре серьезные бабки я бы к 4 литрам пива за 480 ре рыбки бы набрал себе на 300 как раз
)))))) 300 р это на всю команду- неподъемный взнос для одного, но так как в тиме 10 чел то тогда получается что стоимость на рыло = 30р - а это, между прочим, на метро разок скататься ))))))))))) НУ или пачку дешевых сигарет, что в наше трудное нынче время, весьма актуально.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
REX9895 писал(а):
Серег зря ты так про взнос......300 ре серьезные бабки я бы к 4 литрам пива за 480 ре рыбки бы набрал себе на 300 как раз
А Вы однако буржуй, Андрю .... пока вся страна живет на 400 р целую неделю четвером, Вы, покупаете себе буржуское пиво на эту сумму, да к тому же нефильтрованое пади .... ЭКономнеее нужно быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5