Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
Moskalik
Есть предложение от наших сегодня играть, но не официальный матч, а генеральную репетицию. Все таки опыта маловато на омане 8х8. Я думаю всем будет полезно, а завтра можно будет уже и схлестнуться.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
(AMD)OPTERON писал(а):
Moskalik сегодня в 21-00 готов =) Нас 8 будет? Все еще не дали "оК"
Да хрен его знает .. пока 4 есть. Надеюсь придут .... да к тому же я еще не договорился с Хобитами ... чет молчат пока !
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
jstm писал(а):
Moskalik
Есть предложение от наших сегодня играть, но не официальный матч, а генеральную репетицию. Все таки опыта маловато на омане 8х8. Я думаю всем будет полезно, а завтра можно будет уже и схлестнуться.
Ага ... Вы тогда нашу "ТАКТИКУ" прочухаете а завтра нас вздернете )))))))) не вариант))))
ШУчу.
Я только за .. думаю народ тоже не против ...ЖДем в нашей ТС в районе 21-00 .... там и поговорим тогда!
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Vadaki, подключение через роутер zyxel keenetic. По скоростям, тест от 4 февраля - #77 Страницы не тупят. Думаю всё же обновление баттлога повлияло, до него всё было ok. На тамошнем форуме много народу с проблемой "connection timed out". Советуют отключить upnp в роутере - кому-то помогает, кому-то нет... Но я пробовал совсем убирать роутер и втыкать кабель напрямую. Как результат, пинги на европейские сервера абсолютно такие же (около 50) и словил вылет в конце раунда. Похоже всё-таки и установка веб-камер по всей стране даёт о себе знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
dimanish ети цифры в реальности ничего не значат, вчера стримить пытался так игра тупила псец, управление персом запаздывало секунды на 2 канал по спидтестам 80\86 железо в подписи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
dimanish У меня такой же роутер. Все ок пока (ттт). Даже сетевуха встроенная чипсетная. И даже несмотря на то, что часто сеть в трее украшена восклицательным знаком (при этом ориджин к сети наотрез отказывается подключаться). Короче говоря, очередная барабашка завелась на просторах рунета.
Lek, да понятно... Сервак ещё рядом выбрался. Пинг 3 мс. Про стрим, может ты в 720p или 1080p стримил? Там надо качество понижать кажись и приоритет по ядрам выставить... Я где-то читал. Что и как конкретно не знаю.
Вчера кста посмотрел одну игру в бф3 команды Empire, 8x8 conquest... Нет там выдающегося АИМ'а, который так тут некоторые воспевают... Рулит прежде всего сыгранность в целом и чёткое разделение обязанностей, когда каждый знает что ему сейчас надо делать.
Vadaki, ну да ладно. Проблем некритичная. Благо вылетает с хрен знает какой периодичностью. Бывает 2 раунда всё ok, а на третий в конце раунда вылет. А роутер хорош. И wi-fi раздаёт, и 3g модемы умеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Разыскиваются трое желающих в марафон по SQDM серверам сегодня вечером. Цель забега - медаль СКУДМ (50 нашивок Squad death match winner ribbon). Трезвые приветствуются.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2