Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
znatoktela писал(а):
Вот отсутствие таких "идиотов" и привлекает в FFA.
Хе... В FFA нет "идиотов" которые играют как умеют, плохо-ли, хорошо-ли, неумело крысящих или тупо невпопад бегающих, изображающих из себя "дичь"? "Не смеши мои подковы!" (с) Богатырский конь Юлий, м/ф "Алёша Попович и Тугарин-Змей" По-моему, для тебя основной минус TDM, что эти "идиоты" попадаются в твоей команде. В супостатах (а в FFA все кроме тебя - супостаты) они тебя вполне устраивают... Мне думается, что типы режимов Игры сами по себе не настолько уж оказывают влияние на сам факт наличия или отсутствия "идиотов"...
Последний раз редактировалось ambal74 19.02.2012 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Вот отсутствие таких "идиотов" и привлекает в FFA.
Хе... В FFA нет "идиотов" которые играют как умеют, плохо-ли, хорошо-ли, неумело крысящих или тупо невпопад бегающих, изображающих из себя "дичь"? "Не смеши мои подковы!" (с) Богатырский конь Юлий, м/ф "Алёша Попович и Тугарин-Змей" Мне думается, что типы режимов Игры сами по себе не настолько уж оказывают влияние на сам факт наличия или отсутствия "идиотов"...
В FFA эти "идиоты" - твои противники, а не твоя команда, вот про что я толкую.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ambal74 писал(а):
По-моему, для тебя основное, что эти "идиоты" попадаются в твоей команде. В супостатах (а в FFA все кроме тебя - супостаты) они тебя вполне устраивают...
Я смотрю, что пока я пишу ответ, ты сам отвечаешь на свой вопрос, путем редактирования поста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
Ну полная жопа все до вторника я х пойду пи...ц просто в каждом лобби от 3 и выше читаков и при том в одной команде, у них че чит друг друга по запаху говна среди других подбирает.
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ писал(а):
На Нюк/Фарингрейндж забанил игрока Rocknrolla , надоели его маты, неоднократно предупреждал, но ему пофиг.
Я лично с ним беседы на эту тему проводил раз 10, даже кикал Серегиными руками в качестве последнего предупреждения... Видать, не помогло Вообще было бы неплохо прикрутить функцию автокика за ругательства, как на зеленом - сразу бы начали за языком следить. А так там почти всегда беспредел в этом плане, и повлиять не всегда есть возможность.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
TECAK писал(а):
YUNYZ вот бы еще нюк с ротации убрать, цены бы серверу не было
Ага, и Firing Range ИМХО одна карта на серве - скучно, так хоть какое-то разнообразие
Ну полная жопа все до вторника я х пойду пи...ц просто в каждом лобби от 3 и выше читаков и при том в одной команде, у них че чит друг друга по запаху говна среди других подбирает.
Бедные люди, у меня двоюродный братишка тоже в МВ3 играет и тоже только одни маты по поводу читов. Уже не геймплей обсуждаете а как выиграть или наказать читера. У меня бы нервов не хватило так играть, серьезно. Представляю картину, зашел в игру там чит, нашел другое лобби там тоже чит, ищешь опять другое и там чит, опять ищешь и попадаешь туда же. Помню в МВ2 у меня такое было как-то, чуть монитор не разбил. В БО читаки на вес золота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
Vik984 писал(а):
USAS-12 рулит на всех картах.
)) ну это инет надо хороший, мне без перезарядки и одного дробью убить не всегда получается, не то что с первого попадания. Попробовал как-то и забыл, как страшный сон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
http://cloud.steampowered.com/ugc/47086 ... 936CDDAFA/ Прикольный матч был. Наша команда вызвала 6 SR-71, 6 Хьюи и 2 раза собак и при этом чуть не проиграли. Я настолько увлекса убийствами и игра так хорошо шла, что только под конец обратил внимание что мы проигрываем. В итоге удалось вырвать победу в последний момент.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2