Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 978 из 1854<  1 ... 975  976  977  978  979  980  981 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
YUNYZ писал(а):
@Lexander бери карту от Нвидиа и не парься. ;)
А если будет стоять выбор между 8800GT и 6970, тоже нвидию возьмешь? :-)

Member
Фото: 35
znatoktela писал(а):
Вот отсутствие таких "идиотов" и привлекает в FFA.

Хе...
В FFA нет "идиотов" которые играют как умеют, плохо-ли, хорошо-ли, неумело крысящих или тупо невпопад бегающих, изображающих из себя "дичь"?
"Не смеши мои подковы!" (с) Богатырский конь Юлий, м/ф "Алёша Попович и Тугарин-Змей"
По-моему, для тебя основной минус TDM, что эти "идиоты" попадаются в твоей команде. В супостатах (а в FFA все кроме тебя - супостаты) они тебя вполне устраивают... ;)
Мне думается, что типы режимов Игры сами по себе не настолько уж оказывают влияние на сам факт наличия или отсутствия "идиотов"...

Последний раз редактировалось ambal74 19.02.2012 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 писал(а):
znatoktela писал(а):
Вот отсутствие таких "идиотов" и привлекает в FFA.

Хе...
В FFA нет "идиотов" которые играют как умеют, плохо-ли, хорошо-ли, неумело крысящих или тупо невпопад бегающих, изображающих из себя "дичь"?
"Не смеши мои подковы!" (с) Богатырский конь Юлий, м/ф "Алёша Попович и Тугарин-Змей"
Мне думается, что типы режимов Игры сами по себе не настолько уж оказывают влияние на сам факт наличия или отсутствия "идиотов"...

В FFA эти "идиоты" - твои противники, а не твоя команда, вот про что я толкую.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ambal74 писал(а):
По-моему, для тебя основное, что эти "идиоты" попадаются в твоей команде. В супостатах (а в FFA все кроме тебя - супостаты) они тебя вполне устраивают...

Я смотрю, что пока я пишу ответ, ты сам отвечаешь на свой вопрос, путем редактирования поста. :D

Member
Фото: 35
znatoktela писал(а):
путем редактирования поста.

а я тугодум.
не всё сразу получается правильно выразить ;)

Member
kolya_student писал(а):
почти победили аимбота? чудо уикенд :lol: :bandhead: :fingal: :facepalm:

Подтверждаю играл с ним и ниче так нас забили правда их 2-ое было аим+вх

Зато потом под вечер против 4-х аимов без вх играли и ценой кд около 1:2 вырвали раунд :) , они обиделись и свалили.

Так что уДоды которые пишут Я не чит Я вх .......

Member
На Нюк/Фарингрейндж забанил игрока Rocknrolla , надоели его маты, неоднократно предупреждал, но ему пофиг.

Member
Ну полная жопа все до вторника я х пойду пи...ц просто в каждом лобби от 3 и выше читаков и при том в одной команде, у них че чит друг друга по запаху говна среди других подбирает.

Member
YUNYZ вот бы еще нюк с ротации убрать, цены бы серверу не было

Member
YUNYZ писал(а):
На Нюк/Фарингрейндж забанил игрока Rocknrolla , надоели его маты, неоднократно предупреждал, но ему пофиг.
Я лично с ним беседы на эту тему проводил раз 10, даже кикал Серегиными руками в качестве последнего предупреждения... Видать, не помогло :-)
Вообще было бы неплохо прикрутить функцию автокика за ругательства, как на зеленом - сразу бы начали за языком следить. А так там почти всегда беспредел в этом плане, и повлиять не всегда есть возможность.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
TECAK писал(а):
YUNYZ вот бы еще нюк с ротации убрать, цены бы серверу не было
Ага, и Firing Range :D ИМХО одна карта на серве - скучно, так хоть какое-то разнообразие :-)

Member
maxflanger писал(а):
Ну полная жопа все до вторника я х пойду пи...ц просто в каждом лобби от 3 и выше читаков и при том в одной команде, у них че чит друг друга по запаху говна среди других подбирает.

Бедные люди, у меня двоюродный братишка тоже в МВ3 играет и тоже только одни маты по поводу читов. Уже не геймплей обсуждаете а как выиграть или наказать читера. :D У меня бы нервов не хватило так играть, серьезно. Представляю картину, зашел в игру там чит, нашел другое лобби там тоже чит, ищешь опять другое и там чит, опять ищешь и попадаешь туда же. :D Помню в МВ2 у меня такое было как-то, чуть монитор не разбил. :) В БО читаки на вес золота. :D

Куратор темы
Фото: 22
Нечего было делать, зафрапсил пару видео:
http://youtu.be/Ew86AykEhDw - USAS-12 рулит на всех картах.
http://youtu.be/_dDycZHICaY

Member
TECAK где-то с месяц играл только на Нюке, щас эта карта меня уже бесит. :)

Member
Vik984, :shock: нифига!

Куратор темы
FTW_260, это я сегодня злой с работы приехал. А так нуб-викенд же.

Member
Фото: 5
Vik984 писал(а):
USAS-12 рулит на всех картах.

)) ну это инет надо хороший, мне без перезарядки и одного дробью убить не всегда получается, не то что с первого попадания. Попробовал как-то и забыл, как страшный сон.

Куратор темы
whi_skey писал(а):
ну это инет надо хороший

Тоже немаловажно. Хотя я бы не сказал ,что у меня оч хороший нет - в нашей то провинции. В БО пинг от 70 до 40 скачет постоянно.

Member
Фото: 5
Vik984 писал(а):
В БО пинг от 70 до 40

Счастливый человек (вздыхает)...у меня с 80-90 после выхода МВ_3 поднялся до 200-250. И не уменьшается.

Member
whi_skey поздней ночью или ранним утром проверь пинг. У меня тоже вечером 200 с лишним держится, после часу ночи резко падает до 90.

Member
Фото: 6
http://cloud.steampowered.com/ugc/47086 ... 936CDDAFA/
Прикольный матч был. Наша команда вызвала 6 SR-71, 6 Хьюи и 2 раза собак и при этом чуть не проиграли. Я настолько увлекса убийствами и игра так хорошо шла, что только под конец обратил внимание что мы проигрываем. В итоге удалось вырвать победу в последний момент.

Member
Фото: 1
Читерский week-end закончился ? А то я выпал на 3 дня, в горы ездил..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 978 из 1854<  1 ... 975  976  977  978  979  980  981 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа