Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
fazometr писал(а):
PS:Тут повайдера добавил другого с GPON (типа рос тел)картина уже лучше(с ддд вчера клока сраная убег ) для пробы пока 25/25 поставил
100 пудово интернет играет не последнюю роль, вчера пару партий отбегал с k/d 5 при адекватном балансе в командах, что случается не часто. Решил проверить трассировку до сервера. Как и предполагал, провайдер изменил маршрут, обычно 18 хопов, а тут смотрю 12. Позвонил им и спросил можно ли зафиксировать маршрут на моем ip, они ответили, типа маршрут меняется автоматически, ничем помочь не можем. Вот засранцы
Member
uzver87 писал(а):
ну что, кто успел соскучиться по se7enten, а точнее по lolboomCZ - тот же стиль, 1 в 1 а уж стата, ну прям загляденье http://crysis3s.com/stats_pc/lolboomCZ/ ... r,accuracy
Если это деви, есть нормальное объяснение, этим сменам аккаунтов, называния себя не своим именем, и прочей пурги, которую он иногда несет в чате, мне казалось он более адекватный , ну допустим словил ты баг в игре дважды, причем который раньше никто не видел, но зачем сочинять эти сказки про перезагрузку с подкатами и приседаниями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
makey44 писал(а):
но зачем сочинять эти сказки про перезагрузку с подкатами и приседаниями
Тем более что при этих действиях перезарядка автоматом не происходит Мак, вопрос:у тебя ip статика или динамика,думаю естть ли смысл статику брать?,по идее статика белая и должно быть лучше
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
uzver87 писал(а):
по se7enten, а точнее по lolboomCZ - тот же стиль, 1 в 1
Ну, учитывая то, что se7enten это все таки ддибильчук, то вряд ли lolboomCZ имеет к нему хоть какое либо отношение. Зная ддиби достаточно долго, можно сказать одно - все акки, которые он создавал и от которых он всегда открещивался, он создавал ради к/д, "мощной" статы и т.п. и и они никогда не страдали столь низким к/д как у lolboomCZ. Это не в духе ддиби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
Serg999ey писал(а):
вряд ли lolboomCZ имеет к нему хоть какое либо отношение. Зная ддиби достаточно долго, можно сказать одно - все акки, которые он создавал и от которых он всегда открещивался, он создавал ради к/д, "мощной" статы и т.п. и и они никогда не страдали столь низким к/д как у lolboomCZ. Это не в духе ддиби.
ну этот акк в игре всего пару дней, погоди, всё ещё у него впереди
Member
Serg999ey писал(а):
Мак, вопрос:у тебя ip статика или динамика,думаю естть ли смысл статику брать?,по идее статика белая и должно быть лучше
У меня был и динамический, и статический (на данный момент). Я на динамике неплохо нагибал, на SFC сервере мог, и с пистолетом, или с dsgr настругать под 100, за пол часа в классике. Для обычных абонентов, думаю это не важно, так как различие белого от серого (динамического) в том, что на первом ты можешь замутить сервер на своем компе, удаленное отслеживание камер наблюдения и.т.п, но на обоих будет висеть народ, помимо тебя, на ip где меньше народа, соответственно будет лучше, тут более важен маршрут, и загруженность линии, так как у большинства провайдеров, стоят свои шейперы, на очередность принятие и отправки пакетов. Сейчас торренты используют UDP протокол, в С3 тоже, так вот если на твоем Ip, народ начнет бодро скачивать, или раздавать фильмы, или другие объемные файлы, канал на твоем ip начнет перегружаться, и шейперы провайдера выставят вторичную очередность UDP пакетам, чтобы народ мог зайти без особых тормозов в Контакт, или на другие сайте. На глаз не думаю что ты заметишь разницу, но на игре это точно скажется. Ух много букв Если вкратце, чем меньше народа, тем больше кислорода
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
Да это то всепонятно Чем гпон и лучше что нет перегрузки на одном канале,там немного все по другому организовано в плане технологии чем в широкополосном етернете Да и интересовался что там у них за апаратура(мозг я им вынес немного ) По сравнению с мтс ощутимо лучше качество связи,ладно буду дальше пытать их
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Member
fazometr писал(а):
Ну в его веселые картинки с спидтестом наверное и в яслях хрен кто поверит
«ONLINE CONNECTION REQUIREMENTS: 256 KBPS or faster Internet connection» Там по сути только координаты передаются, которые ничего не весят. Я пробовал ограничить до 5/2 никаких изменений в худшую сторону, но такой же тухляк, как 100/100
fazometr писал(а):
PS:Ну тогда по логике на белом ip я один должен быть
я по наивности тоже так думал, пока мне не объяснили эту кухню, их попросту не хватило бы на всех. GPON хорош тем, что тебе без проблем могут пустить в квартиру 1Gb/c, но на деле у тебе будут «попутчики», согласно тарифному плану . Обычно сейчас при подключении тянут 4 жильный провод, которой больше 100Mb/c не потянет, в жирные времена тянули 8 жильный
Member
fazometr писал(а):
У меня оптика в дом заходит,витая пара только с роутера до компа
Дом то есть не квартира, я правильно понял? Да оптика до роутера это хорошо, на самом деле у тебя не все плохо, если смотреть с моей стороны, иногда приходится прыгать на тебя как обезьяна, когда вижу, что при встречи в лоб, у меня нет шансов
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 31 секунду: Думаю почему перед началом игр, игроков перетасовывают в командах, и волк всегда с se7enten. Не знал что у волка проснулись теплые чувства к деви, если не ошибаюсь он его раньше кикал, а теперь челобитную закинул в коммуну , по поводу бана lolboomCZ
Member
makey44 писал(а):
у волка проснулись теплые чувства к деви, если не ошибаюсь он его раньше кикал
Они у него к нему никогда и не пропадали. Он всегда подтявкивал, когда я воевал с Ддиби и его, как оказалось, дружком Туюсефом. Любой пук ддиби был для волка как команда "блистать" красноречием)
uzver87 писал(а):
ну этот акк в игре всего пару дней, погоди, всё ещё у него впереди
Леха...нууу)) Как ты себе это представляешь, что бы игрок его уровня, начинал с к/д 0,3??? Это просто не реально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
Serg999ey писал(а):
начинал с к/д 0,3
и за пару дней поднял до 0.9... неплохо, я считаю а если верить волку, этот акк сейчас забанен, я хз за что ты сам знаешь, какой он задрот и сохранись такая тенденция, как здесь http://crysis3s.com/stats_pc/lolboomCZ/ ... pm,kdr,wlr, заветное к/д 4.0 или 5.0 будет очень скоро по se7enten ведь не сразу хай подняли, неделю он отыграл точно, как минимум
Member
uzver87 писал(а):
и за пару дней поднял до 0.9
uzver87 писал(а):
заветное к/д 4.0 или 5.0 будет очень скоро
Леха, эт ерунда. Даже я, создав новый акк никогда не опущусь до подобных цифирей. Я выкладывал видео как то.....только что созданный акк, первая игра....к/д 3 или 4. Думаешь ддибил будет сиськи наминать в первых играх? с его то опытом игры? Не он это. Так же как не он, как Мак там у них пытался что й то доказать....что псевдоТокс эт ддиби. Кстати, кто такой этот Токс...вы спросите у мальчиков из HNT...они его хорошо знают. Всё таки что они, что он...венгры. То, что они не говорят о том, что в курсе о том, кто он...многое говорит о них)
Member
Serg999ey писал(а):
Так же как не он, как Мак там у них пытался что й то доказать....что псевдоТокс эт ддиби.
Я имел ввиду что fov не показатель, так как этого псевдо токса, также можно было бы причислить к аккам деви, а вот в том, что это действительно деви, сильно сомневаюсь.
Serg999ey писал(а):
все акки, которые он создавал и от которых он всегда открещивался, он создавал ради к/д, "мощной" статы и т.п.
Это точно, даже второе место в игре, для него признак плохого тона , Когда он играл под своим ником в классике, я неоднократно видел, как он выходил на последних секундах, если у меня счет был больше.
Member
makey44 писал(а):
я неоднократно видел, как он выходил на последних секундах, если у меня счет был больше.
Ты только ему это не скажи))) Насколько я помню, когда он сосал будучи Амитаром, все свои выходы он оправдывал тем, что - я только что зашел, а тут на тебе.....да мы уже проигрываем и какой смысл играть дальше...да я тут случайно заглянул, чтоб навалять всем, а тут на тебе - мне вдули и на кой я буду играть дальше))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: M_Jester_Hawker Кстати, это Максимус
Member
Serg999ey писал(а):
Ты только ему это не скажи)))
Да говорил я это ему . Помню забавный случай, после первой игры вышел, во второй на последних 15 секундах, у меня счет на 2 убийства больше был, но он в конце 3 уложил и вышел, я ему тогда сказал, зачем выходит у тебя на одно убийство больше, и уж тем более не буду выкладывать видео с ним, когда у меня счет больше, детский сад какой-то . Ввиду менее прямых рук, или тупизны интернета, я вижу, что класс игры у него выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6