Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
bugel434, на Пц4 вместо КВ-1 добил своего Т-50, который со своим мегасуперавиапулеметом вокруг него крутился и попукивал в его сторону - снес его одним выстрелом. В итоге с меня так ощутимо денег сняли, порядка 7-8к, и пару сотен опыта... Так что хз как у белорусов штрафы рассчитываются.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Народ никто не замечал фигню такую - стоит на машине взять "мастера", и начинается жуткая лажа - команда сливает по чёрному бой за боем... На бате ништячно играл до 95 боёв, держалась стата 66% побед, взял мастера, и как итог - с 66% за 15 боёв слился до 59-60%. Аналогичная шняга была на е50, до того отрицательный результат был после "мастера" и 9 фрагов, что я на нём тупо забил играть, задарив брательнику.
И вообще - кончилась эта дебелая акция с х5? 500 тыр не переведённого опыта мне теперь куда деть? у мя даж на тетрархе 30 тыр висит уже и на ат1 18к...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: за таран снимается с обоих штрафень "за криворукость", а вот если в ответ на шальной снаряд ты отвечаешь хулигану, то штраф вроде не сдирают.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 10.05.2012 8:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
_ErOp_, да не, закидоны вбра от мастера не зависят... У меня тот же 34-85 мастера взял еще на 47-48% побед по стате, затем на 50+ вытащил нормально, без дикой череды сливов.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ForestIF я ващет думаю что это что-то психологическое, эдакое подсознательное ожидание отката-поражения, и как следствие хреновая игра... хотя на 15 боёв 10 поражений... Китайца вот не жалко, взял 11к опыта за 1й бой и хоть бы хны, только лишний фан
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: за выходные с брательником фиганули 300 боёв на двоих, чуть поднял стату с 51.59 до 51.64% побед т.е. в общем положительно отвоевали. су26 купленная по пьяной лавочке - вообще супер машина - со всеми плюшками, модулями, бензином, доп пайком - рву по 4-5 фрагов за бой вчера отрывался по полной боёв 30 откатал на ней
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
ппц какой-то. перестреливаюсь на 261 с тигром вокруг домика, выезжаем 1на1, стреляем, я попадаю в какую-то неведомую ***ню перед собой, а тигр в меня. причем на арте всей этой мелочи не видно, т.к. кривой движок игры не может нормально точку прицеливания отображать.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Спасибо х5 и х2 по деньгам на 34-85, я наконец домучал этот гробик до 43го и продал к лешему подальше...
а я наоборот ее взял назад еще до акций ... вполне неплохой аппарат ... естественно надо модули ставить ... у меня по мойму рога досыл и сведение ... ну и естественно без навыков у команды это совсем другой танк.... сейчас у командира стоит эксперт.. классно бывает смотреть что повреждено баки там или двигло... и поджигать постоянно врагов.
Member
icetnt, экипаж 100% с прокачкой ремонта по 90-95% у всех, кроме радиста, да и модули стояли, я же не совсем мазохист, чтобы голое корыто 6го уровня с 75% катать ))))) Просто до акций валялся в ангаре, так как катать абсолютно не хотелось. А тут стимул подкинули )))
акции(шара по опыту и баблу)-ЗЛО, скоре б уж этот зоопарк с майскими акциями закончился, после сливов за последние 3дня играть вообще не хочется, я за эти три дня столько мата выдал в чат что если за это банят то у меня на 18перманентов потянуло б а еще продал весь совок, оставив только кв3.
Member
aus писал(а):
акции(шара по опыту и баблу)-ЗЛО
+1... Я понимаю, каждый старается весь свой зоопарк выгулять по этой причине, вот только почему при этом в бою просто не задумываться о том, что вытворяешь? Типа вдруг повезет и кто-то из команды вытащит бой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Dnepropetrovsk
ForestIF писал(а):
icetnt, экипаж 100% с прокачкой ремонта по 90-95% у всех, кроме радиста, да и модули стояли, я же не совсем мазохист, чтобы голое корыто 6го уровня с 75% катать ))))) Просто до акций валялся в ангаре, так как катать абсолютно не хотелось. А тут стимул подкинули )))
Я на нем в топовом конфиге откатал с удовольствием, вот от Т-43 стоить впасть в печаль.
_________________ - I think that people are The greatest fun -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Вспомнил вчера про забугорный анализатор кеша. От нашего, стокопоковского, отличается расчетом рейтинга эффективности по конкретным танкам. Посмотрел, оказывается я наиболее эффективен на светляках (т-50-2 и т-50) и.. тетрархе )). У меня там рейтинг 1800-1900, причем я считаю, что светляк из меня хреновый, про тетрарх вообще лучше промолчать... Он воюет даже не в песочнице, а в яслях... А вот любимые т25ат и мой новый кумир хелкет - не очень, рейтинг около 1600.
И еще, левоводы, расскажите, как его правильно готовить. Это был мой первый тяж,потом его забросил, сейчас опять катаю, но за сотню боев проведенных за месяц, стата (45% побед )стоит на месте. Использую как пт, из оборудования - вентиль, досыл, рога. Экипаж почти третий перк закончил. Меня он в принципе устраивает и по доходу, и по опыту, но почему он так часто проигрывает, не понимаю.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А мне вот ИС-8 очень нравится. Да, не надо на нём подставляться. Но вот сейчас на Песчаной реке мухой промчался до барханов в углу, расстрелял из-за склона АМХ50-120 безнаказанно, потом убил в компании Е-75, Лёву и ещё что-то, если бы не нажал случайно пальцем кнопку и не всадил снаряд в свой КВ-3, получил бы и снайпера.
Member
Hil, вот только 8ки больно часто по кустикам сидят - компенсируют свою картонность, так сказать... А когда их несколько штук в топе команды, пиши пропало ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
ForestIF Зря вы так про 34-85 - весьма неплохой танк. Нет конечно у всех фломастеры своего цвета - это понятно. Просто именно этот СТ ну совершенно для "Вашей" кустовой тактики - точной стрельбы из далека. Его стезя - ближний бой. Его главный "надуманный" разрабами минус - очень-очень медленное сведение пушки. Вот отсюда и растёт его главный минус.
Member
Alexey B, у меня на СТ нет кустовой тактики, даже Пантеру вторую и ту в ближних боях гоняю вместе с тяжами. А идеал СТ для меня - это Мчазев, ну какие на нем кусты и стрельба издалека? На нем надо вокруг бегемотов порхать и отстреливать в мягкие зад и бока. А "кустовые" СТ у меня это была Пантера первая и Пц4 сейчас. Но тут специфика фрицев, на другие нации оно не распространяется. С чего вы вообще решили, что для меня идеал СТ - это подкустовик?
Последний раз редактировалось ForestIF 10.05.2012 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 6