Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
пока лазерщики не напрягают, да и лазеры эти только отвлекают, чел провел пушкой по сторонам, ты подумал что он на тебя целит и шугаешься. Даже не ставил, оценил по ютубу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Hazar90 писал(а):
ога, в чат такие: у меня лазеры кругом, я джедай!! пыщьыщь111!!1 =)
или опять скажут что выйдет микро обновление на сервер повышающий стабильность: запускаешь лаунчер, он обновляет клиент, затем запушкаешь игру, входишь в бой и это "микро обновление" делает скриншот во время боя и отсылает назад на сервер, выборочно просматриваются скрины и у кого на скринах лазеры дают бан на неделю или две, если потом опять попадешься то банят навсегда. Аля punkbuster
или опять скажут что выйдет микро обновление на сервер повышающий стабильность: запускаешь лаунчер, он обновляет клиент, затем запушкаешь игру, входишь в бой и это "микро обновление" делает скриншот во время боя и отсылает назад на сервер, выборочно просматриваются скрины и у кого на скринах лазеры дают бан на неделю или две, если потом опять попадешься то банят навсегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
ForestIF писал(а):
1. Ты сначала покупаешь шкафы, ну или хотя бы тумбочки, и только потом одежду или обувь нового размера? 2. А до этого ходишь в детских размерах? 3.Ну или к врачу записываешься только после получения диагноза на руки (непонятно откуда)? )))))
Представь себе, да. Я выбираю мебель исходя из расчёта того, что будет в неё пихаться в настоящем (имеющийся экипаж) и в будущем (что купится после "изучения нового танка" - получения зарплаты), а не бегаю с вещами и ищу подходящий для них платяной шкаф. Ну а п.2. и п3. это ваще... Отсыпь на НГ праздники!
ForestIF писал(а):
Логика тут совершенно не прослеживается, и это факт.
Ты пытаешься убедить меня в правоте своей логики: Нет танка? Но экипаж под него будет! А она для меня не настолько очевидна... Соответственно, и ты мою логику не понимаешь так, как я её вижу: Нет танка? Ну и экипажа под него не будет!
На том и завяжем.
Leha-62RUS, я же выкладывал файлик-программу считающую нужный опыт в зависимости от числа танкистов, стартового уровня умения, кол-ва боёв в день, опыта за бой и т.д.
mordatiy Я разговаривал с Форестом о необходимости (отсутствии оной) возможности переобучения имеющегося экипажа на исследованный, но некупленый танк. Как пример, привёл покупку жидкости. Ты влез в середину. На этом распрощаемся. Третий - лишний.
Моё мнение про лазеры: Да лазеры реально больше напрягают, нежели помогают... Поиграв позавчера и вчера с ними, вчера ещё более окреп в мысли снести их нахрен. Чем вечером после работы и займусь. Сидишь, допустим, в снайперском прицеле, знаешь, что слева-справа 100% хрен кто стрельнет (защищён совзводниками), тут фигак, проносится луч от вражеского танка и всё. Паника, отвлечение внимания от стрельбы по выцеливаемому или поджидаемому врагу и т.п. и т.д.
Но и это ещё не всё. Если б эти лазеры показывали выстрел по оси орудия - терпимо было бы. Во вчерашних боях заметил, что когда по тебе целит, а затем стреляет противник, даже на дистанциях около +-100м, то лазер в одной стороне, а снаряд прилетает на полкорпуса в другую сторону.
Т.е. понять, куда по тебе влепит враг - фактически нереально. И это отвлечение на просчёт вероятности попадания и контроль того, чей же луч по тебе прошёлся в данный момент... Сильно снижает эффективность игрока.
Может, только светляки, шмаляющие на автоприцеле получат какой-то кайф от этого, но тоже сильно сомневаюсь.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35