Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 980 из 1854<  1 ... 977  978  979  980  981  982  983 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
whi_skey
+1 :lol:

Junior
whi_skey писал(а):
Изыди...

С религией не поборешься. Мой пост выше был не для адептов ПК гейминга.

Member
SpaWn2004 писал(а):
whi_skey
Это все равно что спорить - на чем лучше ехать - на метро или на автомобиле? На метро ведь часто быстрее, и намного дешевле... Но не всегда и не всем хочется это делать :D
А игра на приставках получается еще и намного дороже и хуже в плане управления (лично для меня), так что вариантов мало :-)

Member
Фото: 1
Не трогать консольщиков ! :D boublik999 прав, рано или поздно вы к этому придете... Хотя сам уже месяц консоль не включал, но все же.. :D

Junior
Транслятор писал(а):
А игра на приставках получается еще и намного дороже и хуже в плане управления (лично для меня), так что вариантов мало

Зато читеров нет и не предвидется. Нервы они как-то более ценны.

Куратор темы
Фото: 22
boublik999 писал(а):
Зато читеров нет и не предвидется

Скоро БО2, а там будет на читаков управа.

Member
boublik999 писал(а):
Зато читеров нет и не предвидется.

Вот за это я и лублу консоль !
Vik984 писал(а):
Скоро БО2, а там будет на читаков

Скоро ?! :shock:

Junior
Vik984 писал(а):
Скоро БО2, а там будет на читаков управа.

Да как сказать. В БО они то же есть и чтобы их не было, насколько я понимаю, трудятся админы серверов. Т.е. кто-то играет, а кто-то просматривает повторы, вычисляет, банит, потом разбанивает. В этом тоже есть какая-то проблема. Понятно, что хорошо ехать на заднем сиденье, когда у тебя есть личный шофер.

Member
boublik999 лучше уж читаков терпеть, чем играть как инвалид. Уверен, что за час игры на джойстике у меня нервы испортятся как за год игры с читаками. Имхо
Сейчас играю в БО, читеров нет, выйдет БО2 и буду играть себе спокойно до выхода БО3 и т.д. :)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
boublik999 много труда не надо, секунд 5 занимает всё это дело, чтоб забанить чита.

Advanced member
Ну, э, пока админ играет на сервере, в БО читаков нет. Палятся они намного быстрее, чем заводят новые аккаунты. Явные эймботы вообще за минуту уходят в лес, а хитрож--ые волхакеры ловятся со временем, но они и не имеют столь явного преимущества. Причем на киллкаме если волхакер запалился, как я вчера запалил хитрована такого в МВ3, то можно и забанить сразу, а в МВ3 остаётся только выдавать кирпичи в чат.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вообще интересно, что, настолько закрыты средства разработки для консолей, что низзя слабать читы для консольных игр? Или это из-за более низкой распространённости пиратских версий...

Member
Hil да они итак там читерят с залипанием прицела на враге, зачем ещё что-то. :D

Member
Фото: 35
Ivamoto писал(а):
boublik999 прав, рано или поздно вы к этому придете...

угу...
перейдём...
когда сами разрабы к консолям официально "нормальные" (читай, лучшие по потребительским свойствам из списка представленного в наличии) устройства управления прикрутят.
да мощь "кишков" в соответствии с 1920х1080 приведут, перестав устраивать тут "игры" с ограничением fps, типо под телики. будто не понятна истинная причина... ;)
да и пад, обладая аппаратными (механическими) ограничениями, тоже этой задаче успешно способствует, "скрадывая" всю "чудовищную" мощь CPU, GPU и "самашедший" объём RAM (особо радует объём видеобуфера :rofl: )...

Member
YUNYZ писал(а):
с залипанием прицела на враге

Да нет там такого в онлайне, ну. Сколько раз говорить то... я играю, никаких залипаний. В сингле да, в мульти - нет.

Member
Фото: 2
Hil, еще добавлю, что __иногда__ против умного вхшника, совсемненуба, бывает даже интересно играть. Был у меня такой на сервере - играл прилично, хоть и с ВХ 95%. Решил поднапрячься - так мы с ним первое-второе место делили на каждой карте с громадным отрывом от третьего... А если б его не было, я бы не смог играть в полную силу :-)

Junior
Hil писал(а):
Вообще интересно, что, настолько закрыты средства разработки для консолей, что низзя слабать читы для консольных игр? Или это из-за более низкой распространённости пиратских версий...

Наверное действительно это проблема для читописателей. Скорее всего контроль исполняемых файлов на уровне системы, цифровые подписи плюс недоступность девкитов. Я так думаю. Хотя как-то играя в COD 4 я попал в лобби где с подствольников шмаляли очередями как с автоматов. Не поняв куда я попал, тут же вышел.

Member
Да даже появись читы на консолях, их закроют оооочень быстро, в отличии от никому ненужного ПК. Продажи, панимаешь ли...

Member
Ivamoto Boublik999 сам говорил что есть, да и видео сам видел.

Member
Hil писал(а):
Вообще интересно, что, настолько закрыты средства разработки для консолей, что низзя слабать читы для консольных игр?

Вообще для бокса читы есть, но для этого нужна jtag консоль. Поэтому вероятность встретить их в игре маленькая.

Member
У меня такой вопрос к админам. Допустим, человека забанили на сервере. Он берет другой акк(у знакомого например), его могут вычислить что это опять же он, только акк поменял?

Junior
ambal74 писал(а):
когда сами разрабы к консолям официально "нормальные" ... устройства управления прикрутят.да мощь "кишков" в соответствии с 1920х1080 приведут

Нормальное устройство управления для диваногейминга и есть геймпад. С мощью приставок, конечно более проблематично, только в следующем поколении. Вообще я как-то скептически отношусь к игре на ПК возможно из-за того, что работа моя связана с программированием и после трудового дня за комп вообще не тянет. Поэтому консоль является предпочтительней в этом плане. А все переживания по поводу достижения лучшей картинки в игре перестали меня волновать уже лет этак пять-семь как назад. Ну нет тут особого прогресса хоть ты тресни. Т.е. повышение качество картинки не повышает интересности процесса игры. Я бы даже сказал, что тут действует принцип Парето, т.е. при повышении качества картинки на 80% получаем прирост интерса на 20% (или еще меньше).

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
YUNYZ писал(а):
его могут вычислить что это опять же он, только акк поменял

Конечно можно, с маленькими ограничениями, что вычислить компьютер, а не человека за компьютером ну и соответственно для этого надо провести целое расследование по IP.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 980 из 1854<  1 ... 977  978  979  980  981  982  983 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа