Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Раз так редко встречаются. Тогда и место должно быть хорошим. МОжной в пивной у Ганса. Ещё видел пивную Дужкова Кружка на Большой П. Там не был ни разу. Но судя по месту расположения должно быть прилично. Кто-нибудь там был (может это и не пивная...)?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Оп-ля! А вот и я выпал!!!
Всем привет!!!
Спасибо модерам и всем всем, кто болел за меня РЕСПЕКТ просто.
SuperSaM
Цитата:
А я сегодня сессию сдал!
Опа, и я тоже сегодня (то есть вчера) ее сдал!!!
Ты случайно не в Политехе учишься?
Если че, то я в Чебах пока... отдыхаю Как приеду, так сразу бух... пива пить пойдем, ладно, пацаны!!!
Ну, ладно, держите карданы там все, пока!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Н.Новгород
Цитата:
Ты случайно не в Политехе учишься?
угу, в нем самом....
2all: продаю свои колонки (не эти новые) тоже напольники, размерами правда поменьше литров 90 всего, если кого интересует то пишите, если хотите можно прослушивание устроить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Н.Новгород
Koral99
Цитата:
тебе звонил на мобильник, а тебя отключили
А у меня на время сессии номер был другой, мобильная связь полезная штука на экзаменах
2А12 теперь крепятся не сверху передней панели, а сзади. на слух серединки немного убавилось и низов стало больше, потом на переднюю решетку ткань натянули, она глушит кончики верхов из НЧ динамика чтоб с ВЧ одно и тоже не играли.
Muad_dib hand made
Последний раз редактировалось SuperSaM 27.01.2005 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
masis Спроси у Илья /Martin/ - он недавно наткнулся на залежи Может, расскажет...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
А в бродвее - пицца - отстой! Мягко говоря! Гадость полная, не пицца - а пирожок... Лучше больше пиццы купить, нормальной...
Cогласен.
Цитата:
Лана, в Мире пиццы вкуснее, но её мало! Надо все заказы на 2 умножать.
Так там цена за кусок меньше. Так что не многим дороже получается. А насчёт количества... В первый раз я с трудом засунул в себя 10й кусок... Во-второй ограничился восьмым...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7