Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 99 из 492<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
IgLowy
Цитата:
Фиг знает. Больше ничего на ум не приходит, кроме обычных глюков.

Прекрасно понимаю программеров, которым влом эти глюки фиксить, ибо и сам программер. Но в данной ситуации скажу как юзер: <нехорошие люди>!!!

Господа, если будете пьянку собирать, уведомите меня ЛС'ом, а то в ветке могу и не заметить (в связи с вышеприведенным глюком).

Пост исправил.
IgLowy

*Cofradia Intel*
Mozg[1024] Тоже всё понимаю, т.к. раньше программировал. Но помочь ни чем не могу. :( А ругаться не надо.

Заблокирован
Заблокирован
koss
На 2700 не встала, зараза. 2100 без проблем, а далее греется как утюг, в основном чипсет, нужен куллер.

Заблокирован
Заблокирован
IgLowy
Цитата:
А ругаться не надо.

Да не такое там и страшное слово было. Я его вообще за ругань не считаю. Вообще, мое мнение такое, что в "Сообществе оверклокеров" и в ветке про анекдоты надо мат разрешить. В "Сообществе" потому что все равно заходят только свои, и все отнюдь не дети (самый младший, насколько я знаю, здесь Ttg, который сам может послать туда, откуда не сразу дорогу найдешь :D ), а в "Анекдотах" потому что реально многие хорошие анекдоты теряют весь смысл будучи переписанными в соответствии с политкорректностью.

T_N
Ты вроде на медика учишься? Подскажи какие колеса надо глотать, чтоб на сессии по-легче было.

*Cofradia Intel*
Mozg[1024] Дело не в "страшности" слова, а ещё в том в чей адрес оно обращено. ;)
Мат для общения не нужен. Достаточно слов заменяющих нецензурные выражения. Про анекдоты согласен, но таковы уж правила.

Member
Думали я умер?! АВОТНЕТ! Я занят сильнонах! IgLowy Прости :weep: Я ТЕРЬ ДИРЕКТОР ННА! А еще у меня родился двоюродный брат! Я ЩАСС НАПИЙУСЬ!

IgLowy

Заблокирован
Заблокирован
TtG
Цитата:
АВОТНЕТ!

Ну и что я говорил?! ;)
Цитата:
Я ТЕРЬ ДИРЕКТОР ННА! А еще у меня родился двоюродный брат! Я ЩАСС НАПИЙУСЬ!

Поздравляю с первым и вторым и третьим! :D

IgLowy
Цитата:
Мат для общения не нужен. Достаточно слов заменяющих нецензурные выражения.

В принципе да. Но эмоциональная окраска теряется. А так как у нас не живое общение, где можно выразить эмоции мимикой и жестами, то мат этому помогает. Уточню: людей, в речи которых цензурны только предлоги, я тоже не уважаю.

Заблокирован
Заблокирован
Mozg[1024]
Фуросемид в сочетании с пургеном :lol:

*Cofradia Intel*
TtG Покусаю. :) А пока поздравляю. Сильно не пей. :)

Mozg[1024] Имхо, это просто имидж нецензурных выражений. Многие нормальные слова не менее образны, но у нецензурных есть неких ореол недозволенности. Отсюда и такое мнение.

Заблокирован
Заблокирован
T_N
Цитата:
Фуросемид в сочетании с пургеном

Ну да... Смешно... Ха (точка) Ха (точка) Еще раз ха (восклицательный знак) Не знаешь - так и скажи.

IgLowy
Цитата:
Многие нормальные слова не менее образны, но у нецензурных есть неких ореол недозволенности.

Не знаю. Есть много очень культурных людей, которые при всей своей культуре, не отрицают мат, а очень активно им пользуются для выражения своих чуств. Наверное, не просто так.

*Cofradia Intel*
Mozg[1024] Если они используют мат активно, то у меня возникает сомнение в их культурности. :) На самом деле я сам мат не отрицаю. Просто стараюсь использовать его в крайних случаях. Это же чисто индивидуальные наклонности. :)

Заблокирован
Заблокирован
Mozg[1024]
Цитата:
Не знаешь - так и скажи

Что знал, то сказал. :x

Заблокирован
Заблокирован
T_N
Цитата:
Что знал, то сказал.

Да я уже понял. Особенно, как я уже писал выше, мне понравилась шутка про пурген. Чуть животик не надорвал. Что такое "фуросемид" просто не знаю.
Сам-то я пару рецептов знаю, просто думал, что ты, как будущий профессиональный медик, сможешь подсказать что-нибудь реально действенное.

IgLowy
Цитата:
Если они используют мат активно, то у меня возникает сомнение в их культурности.

Честно говоря, с примерами у меня сейчас туговато, но, насколько я помню, матные стихотворения есть практически у всех поэтов. Вывод: либо мы отказываем им в культурности, либо... (Дальше идет очень непривычный взгляд на русский язык.) ...либо мы признаем мат такой-же частью языка, как и все остальные слова! Все слова должны быть равноправны, и не должно быть каких-то постыдных или, тем-паче, запретных слов. Хоть русский язык и богат, но имеет ли смысл его обеднять, ставя какие-то запреты? Мое мнение - нет!

Member
T_N на 2350 у меня пашет. Но охлаждение надо менять однозначно. Но бабки будут нескоро...

Member
Всем привет! Кока-кола-это гуд! Благодаря ей я в И-нете!!! #77

Заблокирован
Заблокирован
IgLowy
Кстати, возвращаясь к вопросу о мате в форуме. Только что прочитал анекдот от которого долго ржал. :lol: Причем, чтобы понять его суть, человек должен обладать достаточно высоким культурным уровнем.
Цитата:
Вчера стихи читал... Имя у автора такое прикольное - то ли Креветки с яйцами, то ли Омары с <удалено>.

Ну вот как этот анекдот рассказать без мата? А никак! Следовательно будет он запретен в этом форуме. Что не есть гуд. :(

IgLowy

Заблокирован
Заблокирован
Интернет кончился, злой я тепрерь :x
koss
на 2400 запустится, но нужно хорошее охлаждение и память.

*Cofradia Intel*
Mozg[1024]
Цитата:
насколько я помню, матные стихотворения есть практически у всех поэтов. Вывод: либо мы отказываем им в культурности, либо... (Дальше идет очень непривычный взгляд на русский язык.) ...либо мы признаем мат такой-же частью языка, как и все остальные слова!
За всех не берусь сказать, но у многих есть. Но они скорее исключение в их творчестве, чем правило. Что никак не противоречит сказанному мной. :) А то что мат часть языка - я и не спорю.
Цитата:
Хоть русский язык и богат, но имеет ли смысл его обеднять, ставя какие-то запреты? Мое мнение - нет!
Но запрет есть и мы тут ему следуем. Понимаешь, у меня есть своё мнение как у человека и есть позиция модератора, регламентированная правилами. Как человек я могу считать одно, но как модератор должен делать другое. :)
Поэтому не надо мата. По возможности. :)
Цитата:
Ну вот как этот анекдот рассказать без мата? А никак! Следовательно будет он запретен в этом форуме. Что не есть гуд.
Увы. Нет в жизни гармонии. Разреши мат в одной части, трудно его будет запретить в другой. Сегодня разрешим этот анекдот с матом, завтра кто-то скажет: почему ему можно, а мне нельзя. Границу допустимого будет проводить ещё труднее. Кстати, и сейчас есть сложности с отнесением некоторых слов к запрещённым.

Заблокирован
Заблокирован
IgLowy
Цитата:
Поэтому не надо мата. По возможности.

Ок! Постараемся! :)
Цитата:
Увы. Нет в жизни гармонии.

Один вопрос. Вот лично тебе анекдот понравился?
P.S. Разместил еще один "сомнительный" анекдот в ветке про анекдоты. Интересно, можно ли что-то с ним сделать, кроме как удалить? :hitrost:

*Cofradia Intel*
Mozg[1024]
Цитата:
Один вопрос. Вот лично тебе анекдот понравился?
Да, понравился. Хотя с творчеством Омара Хайама знаком мало. :)

Цитата:
можно ли что-то с ним сделать, кроме как удалить?
Можно исправить. Возможность исправления своих постов есть у всех. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 99 из 492<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа