athlon Я работаю сис.админом в одной компании (всего 1/2 года). Вот комп решил себе собрать новый (преимущественно для познавания Maya и Photoshop, но пока поставил doom 3 и халф2 ) искал по сайтам обзоры и вот набрел сюда и заинтересовался еще сетка дома у меня Crownet.
PS закончил политех
GiTleR Уж год как ! учиться неочень - работать интереснее! фак - ФИВТ
вот думаю где у нас магзик закупаться моддинговыми штучками?
Может знаете? Можно конечно в Аверсе заказать, но лучше бы все это увидеть
Я с Лазо , да сетка это очень хорошо!
и халявы много!
GiTleR Спасибо! Наверняка чегонить там возьму
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд: Кстати люди! у когонибудь есть жидкостное охлаждение?
Я вот чегото комп собрал а он жужжит довольно сильно, хотя плата rev.2, все равно куллеров много и в общем шум создается неприятный,
Хотел узнать - помпа сильно гудит? и вообще там траблов и граблей много будет ставить ее и юзать? Думаю на чипсет, процц, видюху сразу взять
Здравствуйте, дамы и господа Читаю форум с лета но писать особо не писал, ибо комп навернулся, а покупка нового растянулась на 2 месяца Купил пока мать временно другую, если кто подскажет где у нас купить DFI LanParty UT nF4 Ultra-D, будду признателен А также где мона достать медные пластинки ~3 и ~1 мм толщиной и чем их спаять вместе, хоччу к памяти присобачить радиатор.
Сам живу в Академе, учусь в Политехе, на ФИПУ, 2й курс, в 4й группе )
Да не, просто. Если по ег 5 по матике и 4 по физике то влет куда угодно + простенькое собеседование, если балл высокий, то могут и сразу принять. Куда идти - тут не скажу, в следующем семестре в политехе ситуация с факультетами обещает радикально измениться юридически, а после - и физически
И, да, не могу не сказать - у госа есть большой плюс - там ГОРАЗДО больше девушек. На любом факультете Поступить правда посложнее, хотя, даже небольшой подготовки хватит. Вообще без подготовки лучше не пытаться. ымъхо
Оба.. прочел тут что с ролом траблы.. Что же делать дальше, как жить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
GiTleR
GiTleR писал(а):
Да тут почти все из советского района... Ты часом не на краснодарской живешь? Wink
Я то как раз на краснодарской и живу jokerru
jokerru писал(а):
Кстати люди! у когонибудь есть жидкостное охлаждение? Я вот чегото комп собрал а он жужжит довольно сильно, хотя плата rev.2, все равно куллеров много и в общем шум создается неприятный, Хотел узнать - помпа сильно гудит? и вообще там траблов и граблей много будет ставить ее и юзать? Думаю на чипсет, процц, видюху сразу взять
Помпу как таковую практически не слышно, восномном вентиляторы которые стоят на радиаторе немного потрескивают и всё... в остальном полная тишина
З.Ы. Неплохо у нас тут ветка "встрепенулась", человек уже 15-20 наверно есть
Andrey! а ставить ее сложно? тобишь как там особенности корпуса и тд... и
еще слышал про сколы на чипах - типа можно и сломать.
и вообще как с качеством охлаждения на сколько %-ов примерно хотя бы получше будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3