Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3357 • Страница 99 из 168<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
athlon А к какой ?

крастелеком.
GiTleR привет , а где ты был?
jokerru и тебе привет , рассказывай чем занимаешся.

Партнер

Member
athlon Я же говорю провайдер сдох, а искать другого было лень :)

Member
athlon
athlon писал(а):
крастелеком.

У вас же IRC чат есть? Скажи канал на котором ты сидишь и ник... :)

Member
Andrey! я не сижу в ирке, но не трудно сконектится.

Member
athlon
Зайди в ирку тама напиши /msg Equal1zer bla bla bla ;)

athlon
Я работаю сис.админом в одной компании (всего 1/2 года). Вот комп решил себе собрать новый (преимущественно для познавания Maya и Photoshop, но пока поставил doom 3 и халф2 ;) ) искал по сайтам обзоры и вот набрел сюда и заинтересовался :)
еще сетка дома у меня Crownet.
PS закончил политех

Member
jokerru Давно закончил? И какой факультет? Не ФИПУ случаем?

GiTleR Уж год как ! :) учиться неочень - работать интереснее! фак - ФИВТ
вот думаю где у нас магзик закупаться моддинговыми штучками?
Может знаете? Можно конечно в Аверсе заказать, но лучше бы все это увидеть

Member
jokerru
jokerru писал(а):
еще сетка дома у меня Crownet.

Ммм неподалёку значит живешь ;) у меня vzletka.net, как там у вас сервак по чату поднимут надо будет в чате спечататься :D

Member
jokerru
Цитата:
вот думаю где у нас магзик закупаться моддинговыми штучками?
Да ничего толкового у нас нет... Вот тут кое-что: http://www.newsystem.scn.ru но тоже слабо...
Andrey!
Цитата:
Ммм неподалёку значит живешь
Да тут почти все из советского района... Ты часом не на краснодарской живешь? ;)

Member
jokerru
а я вчера к Crownet подключился.
Пиши ufonavt'у

Я с Лазо :) , да сетка это очень хорошо!
и халявы много!
GiTleR Спасибо! Наверняка чегонить там возьму

Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд:
Кстати люди! у когонибудь есть жидкостное охлаждение?
Я вот чегото комп собрал а он жужжит довольно сильно, хотя плата rev.2, все равно куллеров много и в общем шум создается неприятный,
Хотел узнать - помпа сильно гудит? и вообще там траблов и граблей много будет ставить ее и юзать? Думаю на чипсет, процц, видюху сразу взять

Здравствуйте, дамы и господа :) Читаю форум с лета но писать особо не писал, ибо комп навернулся, а покупка нового растянулась на 2 месяца :) Купил пока мать временно другую, если кто подскажет где у нас купить DFI LanParty UT nF4 Ultra-D, будду признателен :) А также где мона достать медные пластинки ~3 и ~1 мм толщиной и чем их спаять вместе, хоччу к памяти присобачить радиатор.
Сам живу в Академе, учусь в Политехе, на ФИПУ, 2й курс, в 4й группе )

Member
jokerru
у Andrey! водянка стоит - спроси у него.
Nevod
Я вот думаю в Политех поступать - скажи, легко поступить?

Да не, просто. :) Если по ег 5 по матике и 4 по физике то влет куда угодно + простенькое собеседование, если балл высокий, то могут и сразу принять. Куда идти - тут не скажу, в следующем семестре в политехе ситуация с факультетами обещает радикально измениться юридически, а после - и физически :)

И, да, не могу не сказать - у госа есть большой плюс - там ГОРАЗДО больше девушек. На любом факультете ;) Поступить правда посложнее, хотя, даже небольшой подготовки хватит. Вообще без подготовки лучше не пытаться. ымъхо

Оба.. прочел тут что с ролом траблы.. Что же делать дальше, как жить?

Member
Nevod Привет ФИПУ! :hi: Еще и моя специальность... У вас Огнерубов или Меретилов чего-нибудь ведут? Эх... скоро прикроют родной факультет... :(

Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд:
Цитата:
Оба.. прочел тут что с ролом траблы.. Что же делать дальше, как жить?
А сейчас ты как выходишь? По-крайней мере у меня с ролом были траблы... А сейчас вообще мопед отдал... АДСЛ рулит :)

Member
GiTleR
GiTleR писал(а):
Да тут почти все из советского района... Ты часом не на краснодарской живешь? Wink

Я то как раз на краснодарской и живу :)
jokerru
jokerru писал(а):
Кстати люди! у когонибудь есть жидкостное охлаждение? Я вот чегото комп собрал а он жужжит довольно сильно, хотя плата rev.2, все равно куллеров много и в общем шум создается неприятный, Хотел узнать - помпа сильно гудит? и вообще там траблов и граблей много будет ставить ее и юзать? Думаю на чипсет, процц, видюху сразу взять

Помпу как таковую практически не слышно, восномном вентиляторы которые стоят на радиаторе немного потрескивают и всё... в остальном полная тишина ;)

З.Ы. Неплохо у нас тут ветка "встрепенулась", человек уже 15-20 наверно есть ;)

Andrey!
а ставить ее сложно? тобишь как там особенности корпуса и тд... и
еще слышал про сколы на чипах - типа можно и сломать.
и вообще как с качеством охлаждения на сколько %-ов примерно хотя бы получше будет?

Member
jokerru Ты о серийных системах или как? Почитай тут: http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitemanager/redirecturl.cgi?urlid=4877

GiTleR
Нет, не ведут. Ну а что в следующем году будет, дело вообще темное..

Не, не катит адсл, дорого сильно в инет-то с него лазить. А за 7 часов ночной халявы можно многое качнуть.

Кстати, нет ли у кого аппаратного внутреннего мопеда, а то мой под линухом не пашет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3357 • Страница 99 из 168<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа