#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
FrikaZoiD писал(а):
красавец
Старался.
FrikaZoiD писал(а):
Странно екатеринбург молчит несколько дней. они наверное там уснули.
Может они на другом сайте зависают.
JacKER писал(а):
а какая цель??
ale59 писал(а):
Рад за тебя. Но, шансы на что? И цель какая?
Шансы завоевать (другого слова не мог подобрать) девушку, заинтересовать собой, заставить думать о себе как о возможном (блин как же сложно с терминологией) бой-френде.
ale59 писал(а):
Девушка красивая?
Еще бы, но с каждым годом я понимаю что красота не главное, но без нее тоже не как. Красивая фигура и милое личико если за ними ничего нет меня уже не вставляют, чего-то большего хочется.
ale59 писал(а):
Поди на работе познакомился?
Нет из моей компании, подруга и хорошая собеседница, раньше у нее был парень из той же компании, а для меня девушка друга Табу. А тут месяца 3 назад узнал что она со своим рассталась вот и начал по тихоньку подкатывать.
ale59 писал(а):
Искренне рад за тебя! Желаю развития хороших отношений!
Спасибо, но как же это блин тяжело...
ale59 писал(а):
Ветку-то не отслеживаешь? Мы с JacKER две недели назад это обсасывали. Что, да как...
Прекрасно это помню просто лень было искать название магазина и какой именно синтепон.
JacKER писал(а):
блин я уж думал жена твоя будущая костюм, цветы...
Знаешь в последнее время задумывался о семейной жизни, вспомнишь мои слова когда будет 23. А по поводу костюма и цветов скажу что девушка по моим развед данным очень, очень требовательная, да и не люблю я не подготовленным быть, стараюсь быть на высоте.
JacKER писал(а):
а какого ответа можно ожидать, если ради нее человек цветы купил, да и еще и костюм одел с галстуком??
Это ты точно подметил, кстати цветы стоили столько же сколько и ужин.
Блин люди я незнал куда спрятаться когда с цветами у ресторана стоял, ну реально народ пялился, я лично видел как девушка идущая с парнем мне на встречу начала ему втолковывать что типа ему также надо(видимо цветы дарить и в рестораны водить). Эти 40 минут ожидания останутся надолго в моей памяти.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: Я тоже за собрание.
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: Забыл в последнем UPGRADE обзор Ванессы L-tipe, руководство по выбору дешевого компьютера и руководство по чистке системного блока.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: Кто-нибудь знает что за мероприятие с автомобилями проходило на площади возле Юбилейного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Ура, мне ко 2й паре. Есть 40 минут халявного инета. JacKER Тот же вопрос, где брал синтепон и как крепил FrikaZoiD Собиратся надо. Только, чтоб все были. В последний раз нас было 3е. FallAlex Развивай отношения.
Как я начал понимать, тут если и появлются новые люди, то только на 1 пост. Даже за ответом не следят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: -=72=-
Собирать то понятно я сам буду, ну нах доверять это фирме Я про то где запчасти купить...
Брать буду
AMD Athlon 64 3000+ (1.80GHz) 512KB / 800MHz ADA3000BOX (S-939)
Мат.плата S939 ASUS A8N-E (nForce 4 Ultra)
Память DIMM 512MB DDR PC3200 400Mhz Kingston KVR400X64C3
Память DIMM 512MB DDR PC3200 400Mhz Kingston KVR400X64C3
Карта Asus GF 6600 PCI-E 128MB (128bit) TV-out, DVI (EN6600Silencer/TD) Retail
Вроде все нормалек. Кстати http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1661708 вот сцылка. Буду брать предположительно завтра так что если в комплектации есть касяк то еще есть время исправить Кстати чем EN6600Silencer отличаеться от EN6600 ? Сайленсер в прайсах дешевле почему-то.
Щяс посмотрел прайсы ткк... Все норм только материнки которая мне нужна нет, а проц стоит на 1к больше чем в Арс+ Может все кроме проца и матери взять в ткк а остальное в арс+, как думаете?
Последний раз редактировалось Real Ganj 17.09.2005 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
JacKER Ниче, прокатит Если уж совсем приспичит через полгода видяху получше возьму
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд: Небольшой офф: кто-нибудь триалом не увлекаеться?
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд: Посмотрел дату Арсеналовского прайса... и ужаснулся Тем и нужного проца с матерью в белом континенте нету А в мастере есть и то и то! Че делать то блин подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Real Ganj Память бери не Кингстон, а нонейм в ТКК. Они там Хундикс - гонятся лучше. Видео - бери X800 просто. Она как раз на PCIe появилась. Стоит недорого, но всякого рода 6600 делает в легкую. 128Mb ATI X800 Radeon 6118 руб. Мать бери либо ASUS A8N-E, либо ищи что-нить типа EPoX на nForce4 Ultra. Первая есть в Арсе. С процом смотри не ошибись. Может и Винчестер попасться.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды: Хм. Про память то чт написал действительно только для ТКК. В других фирмах хз что подразумевается под нонеймом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Real Ganj Прайсы в Арсенале сегодняшние. Насколько я знаю только в Арсенале и в Мастере прайсы соответствуют действительности. В ТКК кроме прайса в наличии мало что есть. Есть смысл тебе заказать сборку - в Арсенале она стоит 300р, зато получишь гарантию на год. Корпус не опечатывают. Есть кредит.
Еще есть центр Квант и Жел. Магазин, но там выбор поменьше.
Member
ale59 Я про тот прайс, что у мя на винте был А сборка, ее моно заказать только если брать весь комп в арсе?
Анугмыч Денег нет на более мощное видео В смысле винчестер?
А про Хундикс хз даже не знаю... А без разгона как она?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Real Ganj
Цитата:
Денег нет на более мощное видео
кредит - не вариант..?? тогда уж лучше сначала одну плашку памяти, потом другую - люди тебе дело говорят про видео (потом назаморачиваешься с продажей/покупкой)
Цитата:
В смысле винчестер?
попадется 3000+ на ядре винчестер, а надо венис.
Цитата:
А без разгона как она?
Бу га га как все ну что за вопрос на оверской конфе??
Member
Real Ganj Сборку можно заказать у всех, но некоторые фирмы корпуса опечатывают. Кредиты везде доступны. JacKER дело говорит возьми одну планку и хорошую видюху. У меня такая - http://overclockers.ru/lab/19644.shtml - проблем нет. Про камень - смотри маркировку на упаковке или оговаривай в заказе.
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд:
Real Ganj писал(а):
А без разгона как она?
Спроси у JacKERа - он недавно D43 купил. JacKER, я не ошибаюсь?
Member
Real Ganj
Real Ganj писал(а):
так?
Так. Только я про Арсенал писал. Насчет Мастера уточни сам. Видюха - это по деньгам. Я бы на 6800 тянул-конвееров больше. В поиск.
FallAlex Если встать на крыльцо Рентала, то в здании напротив на первом этаже увидишь магазинчик CD-DVD - там много всякой музыки. Загляни, поройся.
Да, проблема с водой в компе решилась?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Real Ganj писал(а):
А видюху какую тогда? 6600гт?
6800LE и разлочивать
Real Ganj писал(а):
там ата разъема, как я понял нету.
imho плохо смотрел..
Real Ganj писал(а):
Память значит Хундикс, одна планка. Через полгодика еще докуплю
через полгодика?? озвереешь ведь с такой видюхой и пол-гигом памяти я думал хоть через месяц докупишь.. просто знаю многих людей кому отсутствие свопа более важно чем кол-во фпс..
ale59 писал(а):
Спроси у JacKERа - он недавно D43 купил. JacKER, я не ошибаюсь?
3 месяца назад.. 240mhz 2.5 3 3 ---2.8V imho очень неплохо..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8