Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
А как фигово "сваяна" система консольных rcon комманд. Пока в игре введёшь host, login тебя уже выкидыват по "пассивности". Жесть. И вообще , чё-то у мя консольные rcon комманды не фурычат. В одном источнике пишут - надо вводить /rcon, в дугих не надо. Я уже запутался....
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Где пишут достаточно одного /rcon login xxxxxxx, в другом месте что еще надо предварительно ввести /rcon host xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx. Фиг ё знает. завтра попробую ещё раз. А то в remote console по Alt-Tab долго выходить из игры...
Последний раз редактировалось ambal74 06.12.2010 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Основные команды напишу для ввода во время игры: /rcon host 173.199.67.67:3104 /rcon login ****** /rcon status - надо открыть консоль в полэкрана (Shift+~) /rcon say hi all - для проверки
/rcon kick (Normal kick with username, you can add reason behinde name) /rcon clientkick (Kicks with the client number you find in /rcon status) /rcon tempbanuser (Ban with username) /rcon tempbanclient (Ban with client ID) /rcon banuser (same as tempbanuser) /rcon banclient (same as tempbanclient) Попозже переведу на русский, если надо
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Modas, переводить не надо. По крайней мере для меня... Я их по MW знаю, просто там не надо было /rcon host 173.199.67.67:3104 вводить. А когда я попробовал ввести всё и host и login мя выкинуло по безделью.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Плюс ко всему в MW можно было не занимать место в команде и не быть "бесплатным" фрагом, сидя в spectator`ах.
Member
Novvv, у него интересно настроен аим. Сначала вроде бъёт кое как в сторону противника, типо руками наведено, а в процессе очереди происходит моментальная "доводка" в грудь. Хороший чит. "Умно" настроен. Сразу видно - человек творчески подошёл к работе...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ambal74 Это нуб. Чит не для этой карты, а вот на более крупной такого поймать было бы сложнее. Реально его палит одно-все киллы с зажатой пкм. Даже накоротке, когда надо резать, или очевидно стрелять от бедра. И все смерти-с отпущенной пкм. Я видео к тому разместил, что походу начинается сезон читер-скиллов, когда хрен поймёшь, и даже когда поймёшь-то только чутьём. Типа что-то тут не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
ambal74 Хз, но не верю я чтобы у человека ствол не водило при длинных очередях. В общем, как я сам выше говорил выложу видео, а Вы сами посмотрите и решите прав я или нет. з.ы сегодня его при тебе или нет просили профиль открыть, чтобы посмотреть если он так хорошо играет, то сколько часов, на что был дан высокомерный ответ, типа научись играть, тогда открою. з.ы з.ы Играл так же с Тесаком сегодня, вот по нему можно сказать - "задрот", в хорошом смысле
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Sancho1985Назови его как-нибудь, дай плиз посмотреть. Только не на ютубе, а опубликуй в игре, в просмотре. Там качество хорошее и вообще. Игру от его лица запиши.
Leff_Alexx Кхм. Везде. Ни одного килла без аимбота не сделано. Как только чувак не успевает включить аимбот, его валят. Тут надо смотреть не на то, как прицел скачет, или хэдшоты, или через стенки стреляет, нет. Тут аим настроен мягко, валит в туловище и рандомно в голову, но посмотри внимательно, что чувак делает не как мы, обычные игроки? Правильно. ОН ВСЕГДА СТРЕЛЯЕТ ЗАЖАВ ПКМ и при этом убивает даже если противник с ним пихается, даже если оружие ближнего боя и пкм ему вообще не нужен. (Ну тут важно знать, что аимбот в игре надо включать, иначе он играть не даст, будет читора таскать за собой по всем стенкам и головам. Ну обычно аимбот активируется нажатием ПКМ, иногда в некоторых ну очень спортивных читах есть возможность переназначать на какую-либо клавишу или включать его в макрос. Тут вообще пипец, только лан рассудить может.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4