Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Helovek Будем.
MaXoN_Fe
Можно было бы и почистить список ОПов, и набрать 2 или 3 ОПа. То есть сам хостер ОП и еще 1 или 2 ОПа выбрать надо будет и они будут добавлять игроков, приватить территорию и т.д.
А сколько ща ОПов... 5 или 6, это жесть... половина из них ничего не делают.
В общем пишите, кто хочет быть ОПом. Ну и требования почаще быть в теме и в игре, и не читерить и не раздавать другим креатив т.п. Выбор из тех кто давно играет на этом сервере.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2011 Откуда: Москва
Я бы не прочь быть Опом, помогу всегда, всегда на серве! Хорошо разбираюсь в приватах и переносах... (изучаю плагины ) Ни кому, ни чего давать не буду=)
Песня Ну тут со всех снимут(удалят со списка) и новых наберут, но не прям уж новых и старые ОПы пусть будут, конечно если у них желание есть, но просьба потом проголосовать кто же будет ОПом. И уже сделать активный состав ОПов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Новости с полей австрийского социального жилищного строительства. Дико дорогое здание получается, почти полностью из белой или цветной шерсти. #77 Макет 1/5 от того что будет сделано размеры будут примерно 90 (высота) *138 (длина) на 54 (ширина в самой ширикой части - у основания) подземные 2 этажа нафиг. я не знаю иx планировку.
Здравствуйте! Я конечно понимаю что я с наемником оставили негативное впечатление у веста. Сейчас у нас свой сервер с модами как хотел наемник. Дак вот о чем я... Зачем вам каждому раздавать опа? Есть такой плагин как PermissionsEx. С помощью него можно создавать группы с ограниченными правами. Например создать группу модераторы, которые могут использовать worldguard для защиты а так же bb. Ну и конечно функцию тп. Настраивать довольно просто... Ну мне кажется так.
Kopcap94 Привет. А фиг знает, знаю про этот плагин, но проходил мимо него всегда, скорее всего сейчас надо будет его поставить. Спасибо.
Kopcap94 писал(а):
Я конечно понимаю что я с наемником оставили негативное впечатление у веста.
Всё ок. ))) Подумаешь себе заныкали рельсы. )))
Кстати вышел буккит 1,0,0. Тогда вот что сейчас сделаю, удалю ад и его заного перерегинить, ибо тот что сейчас уже почти разобрали и искать долго стронхолды или как они там называются...
DEHUC Думаю скоро. Можно и запустить без БУККИТ, офф сервак без плагинов, как выйдет рекомендуемый буккит сразу же его поставить.
Цитата:
С перегенерацией Ада согласен.
Хотел сегодня запустить и сделать все, но передумал, ибо вон на форуме жалуются что глючит немного буккит еще, но насчет сервака офф, можно и сейчас запустить.
Kopcap94 Клевые из вас администраторы
Цитата:
Naemnik- системный администратор сервера [Главный Админ] 2. Kopcap94- главный администратор сервера. Все вопросы по серверу к нему [Главный Админ]
Посмотрел VIP и Баны... это что то с чем то, про бан... когда на нашем сервере играли, грифили, врали и так далее, и эти люди начали админить и банят таких же как и вы...
Про VIP, 150 руб и ты ВИП, это вообще ноу комент. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11