Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
AndrewUNP писал(а):
Thar писал(а):
я зато с 3d очками играл.
Можно поподробнее - телик, моник??? Сингл, мульт??? Какие впечатления??? Прицел работает или крестик лучше выключить, и стрелять только через ПМ??? Сейчас начал чесать ветку про 3D.Нужно какое -то ПО, и игры видимо только 720Р. Пока инфы у меня не достаточно. А попробовать хочется. На встроенном плеере с очками смотрю анаморфные стереопары - 3Д втыкает, особенно эффекты вылета. А в батле в мульте хочется большей глубины изображения.
с полгода назад в эльдорадо было дело. типо демостенд какого-то монитора (по моему). выдали этакие массивные очки от которых шёл провод куда-то в стенд, усадили перед ним. впечатления двойственные. вроде круто, красиво и объёмно, но не дай бог на 10см голову в сторону отвести - эффект сразу уходит и видишь просто разноцветный глюк. про железо вообще ничего не скажу, т.к. просто пробегал мимо вовсе с иной целью, да и о покупке данной приблуды никогда не задумывался. просто не помню.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
Итальяшка писал(а):
хотя можно через PB пробить - ПБ ЕЩЕ НЕ СПАЛИЛ ИХ
Серег пезполезно, ПБ сложил руки, читы 100% платные, аля Абакаша. Эта имбицильная душевно больная амеба до сих пор зажигает. А что самое интересное, очень тонкий момент. Baby_Flesh_Eater - этот товарищ зажигал с аимом около часа. Через 15 минут началось в чате аля где админ. Админа не было. Я конечно не силен в английском а уж тем более в Болгарском, но в кратце смысл такой. Один товарищ что-то написал IP-адрес, дайте время, трассировка и еще немного технической части. В итоге через полчаса этого товарища с сервера кикнули, но кикнул не админ, а товарищ написал что-то типа АЙПИ (я так понял этого читера чувак вычислял по макам или в этом роде) адресс баннед он гэйм трекер и все такое. И еще добавил ай сэйз ай ду я так понял он имел в виду я сказал - я сделал.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Последний раз редактировалось tuning 02.03.2011 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Junior
deepone писал(а):
При чем тут вообще платные или нет читы?
Бесплатных прог-читов навалом в нете, ставят лошки и ловят перманент от ПБ, а на платные читы работают грамотные технари, даже я думаю поумнее панкбастеровских, и дают гарантию от перманентного бана, с условием апдэйта своих читов. Это ведь вечная проблема борьбы добра со злом+ конечно же деньги. У Пентагона сервера вскрывают, а ПБ вообще так- мелочевка для них. Я вот вообще не понимаю (ПБ) или им этого не надо или спецом не банят типа Абакаши для каких-то своих может быть меркантильных целей. Я думая периодически им самим покупать читы и писать от них панацею не составит труда, но видимо им это не надо. Сколько людей забивают на игру после встречи с читаками???
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Junior
shinobier писал(а):
Привет! Добовляйте в ряды, ник shinobier. Играю пока дней 10, K/D 0.61, но уже потихоньку выхожу в плюсы
Тебе остается пожелать только удачи и железных нервов, просто на данный момент игра существует год, и новичку достаточно тяжело не зная карт и тонкостей китов и перков сражаться со скилловыми игроками. Вот скорее всего тебе живой пример на счет товарища Baby_Flesh_Eater, чел начал только играть, и на 2-3 левеле зашел к примеру на официал OVER, портер с одноглазым закошмарили новичка так, типа 3/45 , вот и у неокрепшей подростковой психики случился перманентный душевный сбой. Стрельнул на перемене в школе пятихатку и побежал мобилу Абакаши гуглить, типа брат помоги надо папиков проучить и т.п.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2011 Откуда: donbass
tuning писал(а):
shinobier писал(а):
Привет! Добовляйте в ряды, ник shinobier. Играю пока дней 10, K/D 0.61, но уже потихоньку выхожу в плюсы
Тебе остается пожелать только удачи и железных нервов, просто на данный момент игра существует год, и новичку достаточно тяжело не зная карт и тонкостей китов и перков сражаться со скилловыми игроками. Вот скорее всего тебе живой пример на счет товарища Baby_Flesh_Eater, чел начал только играть, и на 2-3 левеле зашел к примеру на официал OVER, портер с одноглазым закошмарили новичка так, типа 3/45 , вот и у неокрепшей подростковой психики случился перманентный душевный сбой. Стрельнул на перемене в школе пятихатку и побежал мобилу Абакаши гуглить, типа брат помоги надо папиков проучить и т.п.
Ну я за это не волнуюсь, карты немного изучил и старался играть на европейских серверах, на овер unnoficial вроде заходил, довольно таки терпимо. Самое главное что бы были адекватные игроки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
mrPorter писал(а):
jetcom, это какого по счету перса нужно прокачивать, чтоб на XM8 из 324 киллов делать 200 хедшотами?
Слушай у меня у основного на М24 половина убийств хэды , теперь я читер?? Если целиться постоянно в голову, то хэды отвешиваются постоянно... Кто как играет... Кто целит в тушку, а кто в голову, меня хард в этом отношении расслабил и на софте целюсь в тушку и погибаю естественно, противник то целит в голову так что сила привычки великая вещь...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
в честь такого - один мегасовет от суперномада - не из сабжа, но весело)))
"Слово о тактике: главное запомнить следующее - если ты заметил врага первым - включай невидимость" (с)
и так - по мелочи))
"классно то что люди почти не используют невидимость (ну или я этого не видел xD) и чувствуешь себя индивидуальным бойцом)"(с) "я играл во много игр и везде я хорошо играю и всегда первый устанавливаю м-сом/бомбу"
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
jetcom писал(а):
Слушай у меня у основного на М24 половина убийств хэды , теперь я читер??
ты сравниваешь теплое с мягким. Болтовки всегда более хэдшотные, чем автоматы, а пулеметы вообще малохэдшотные. Например на СВ98 у меня 65%, а на GOL вообще 71,5% (566 килов и из них 405 хэдов). При этом абакан 33%, а МГ3 вооще 28%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
shinobier писал(а):
Самое главное что бы были адекватные игроки
не дождешься... лупят из всех калибров, шагу сделать не дают, на танке не покататься, на вертолете не полетать... неадекваты какие-то. А если серьезно, то заходи конечно. В ТС тоже вэлком. Игроки все сильные. Есть чему у них научится, если будешь бегать вместе с ними.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
svirry писал(а):
в честь такого - один мегасовет от суперномада - не из сабжа, но весело)))
"Слово о тактике: главное запомнить следующее - если ты заметил врага первым - включай невидимость" (с)
и так - по мелочи))
"классно то что люди почти не используют невидимость (ну или я этого не видел xD) и чувствуешь себя индивидуальным бойцом)"(с) "я играл во много игр и везде я хорошо играю и всегда первый устанавливаю м-сом/бомбу"
свирри, собери мой мозг обратно плиз. О чем речь? (кажется я стал злоупотреблять сидением в Брэдли)
rubidiydimanish просто в честь праздника "топик100" выложил одну мегамысль века вспомнил - тока что сдедал анинстал демы))) как метко подмечено было - игры сделанной номадами для номадов...
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
кажется я стал злоупотреблять сидением в Брэдли
Кажется не ты один такой
rubidiy писал(а):
shinobier писал(а): Самое главное что бы были адекватные игроки
не дождешься... лупят из всех калибров, шагу сделать не дают, на танке не покататься, на вертолете не полетать... неадекваты какие-то. А если серьезно, то заходи конечно. В ТС тоже вэлком. Игроки все сильные. Есть чему у них научится, если будешь бегать вместе с ними.
Ну ты загнул, какие же не адекваты то Мы так просто... немного так развлекаемся Ну если кто попадётся под горячую руку, то извиняйте...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
svirry писал(а):
вспомнил - тока что сдедал анинстал демы))) как метко подмечено было - игры сделанной номадами для номадов...
я кстати в ней всинх поставил. При резких оборотах (которые делаются постоянно) картинка размазывается почему-то. Это как-то может влиять? Или это их забинденные настройки с идиотским моушен блер? Короче, не вижу ничрена, пока не встану на месте.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
jetcom писал(а):
Ну если кто попадётся под горячую руку, то извиняйте...
на самом деле, я бы не советовал новичкам оказываться на нашем серваке. Только если в одном скваде с оверами. Иначе процесс осваивания в игре затянется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6