Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
WakeMe писал(а):
практика показала что понимают
Вам просто везет на понятливых, пока что.
mozila2109 писал(а):
с ятигра шьется тоже
Да ну, правда что ль? А мы тут и не в курсе, что у PaK 44/2 L/61 пробитие тоже 276, Вы прям помогли познать скрытую истину, что бы мы без Вас делали...
SinTech, насчет игры с разных компьютеров под одним профилем - думаю, так делать нельзя. Насчет веса патча - неизвестно пока. Но, думаю, от мб 700 до 1 гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Подольск
IIIBa6poI/ID писал(а):
WakeMe писал(а):
практика показала что понимают
Вам просто везет на понятливых, пока что.
mozila2109 писал(а):
с ятигра шьется тоже
Да ну, правда что ль? А мы тут и не в курсе, что у PaK 44/2 L/61 пробитие тоже 276, Вы прям помогли познать скрытую истину, что бы мы без Вас делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
поставил на vk300db пушку та что со слабой бронебойностью но большим калибром фугасы зарядил и даже ис7 по 10% сношу +) вот только скорость зарядки не какая и точность
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Переславль
Мне на VK3002DB по душе больше 8,8см KwK36 L/56, лучше чаще долбить чем мучаться с фугасами тем более когда на "ДиБиле" попадаешь в топ сносить противников в разы легче. 56 бьёт почти на 2 выстрела в мин. быстрее и результативнее 28 по урону тем более как ты уже сказал 10,5см KwK42 L/28 довольно таки косая. А у меня вообще есть желание побыстрее докачаться до пантерки и с 8,8см KwK 43 L/71 пробивать всех на лево и направо. Хоть она и не отличаеться от 56 дамагом но зато как я уже сказал пробивает всё и вся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Jared_BLR писал(а):
XIMERA123
Цитата:
фугасы зарядил и даже ис7 по 10% сношу
Фугасами? O_O
да фугасами, главное только ими не бить по маски пушки, а то урона по ней совсем нет. KwK 43 L/71 ис с трудом пробивает у меня только в бочину, (и то только каждый 3 выстрел) и даже средние танки с трудом. а вообще 3002дб дебильный танк пушки все от 3001p брони совсем нет,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Судя по описанию патча, теперь на М6 можно будет через холмик особо не высовываться, если в достаточной мере угол наклона дрына поправят )))) А вот на счет моделей повреждений Т1 и М6 не понял - чего там правят? И в какую сторону - ухудшение или улучшение?..
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
=KoT= Т1 или М6 не пробиваются? Ну если только из МС-1 ))))) Там пробивать то нечего - картонное все, кроме лба башни да корпуса, где хоть как-то металла напихали...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Вот ведь ******. Вчера практически ни одного промаха на М41 за вечер... В степи завалил 4ых, ещё двоих покоцал, победа - в итоге вышло 30к... ничего не понимаю.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Sonic-Chainik я вчера 6 из 6 на буратине смог оформить, как результат бронебойщик и коса смерти 5, причем вытянул бой погасив прорыв из дб 100% и 35% ис4, денег не очень много 34к, но я без према играю. Жалко что грамотный гв-тигра накрыл меня когда я пытался смыться после убийства ис4 прямой наводкой.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Sonic-Chainik писал(а):
Вот ведь ******. Вчера практически ни одного промаха на М41 за вечер... В степи завалил 4ых, ещё двоих покоцал, победа - в итоге вышло 30к... ничего не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14