"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
chelovek31 писал(а):
Кстати не только по мне,вчера смотрел воды Димаги,так человек,киберспортсмен играющий 10 лет в СК1 и с беты в СК2,реально говорит что он НЕ УМЕЕТ играть против тоссов,и это при том,что он творит в ЗвЗ и ЗвТ,вернее даже не знает чем их убивать,и терпит от тоссов с 300-ми игр и 2200 очков в ладдере,есть справедливость???
Ну дык, у тоссов непробиваемая армия для зерга. ;/ Не считая чизов
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Макс ага,давно это подметил Зергам нужен юнит,с абилкой "убить всю армию тосса" И вот только так!
Добавлено спустя 47 минут 58 секунд: Макс тоссы овнятся 10-м пулом и масс спидлингами с 2-х хат,походу это имба страта против них,привыкли они 1-го зилка на холде держать в проходе,но можно же барак еще сожрать,или кибернетку.
Зергам нужен юнит,с абилкой "убить всю армию тосса"
Бэйлинги с закопкой против 4 гейта позднего xDD Вот поиграл рандомом (забыл после 4в4 переключиться на тоссов) и тупой бэйлопуш с 10 пула все убил, собаки догрызли остальное... это полный лол =) Хотя да, терр ушёл в баньшей и потерпел от 3 гидралисков... кто же знал =)
4gate нормально так контрится зергами вообще-то, башни на экспанде 2-3 штуки и микс тараканов и собачек. хотя , справедливости ради скажу, что сложнее всего все равно против терранов протоссу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
chelovek31 писал(а):
тосс умирает если стандарт 14 гейт
Видел недавно одного такого, честно не понимал чем же плох 14 гейт. Так и не понял... 10 пул не помог, нашлись другие причины в духе зилоты слишком медленные. И это на минуточку топ ру алмаза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Решил пофанить в ффа, вы не представляете какие там дебилы играют. ФФА, это вроде каждый сам за себя, так эти придурки договариваются кого-то мочить, если случайная раса, обязательно это в чат сообщают, а некоторые наивно в начале справшивают "ты кем играешь", жесть, эмоции только отрицательные... Тактик кроме как ЗАСТРОИТСЯ фотонками и клепать батоны они не знают. Или грелок тоже. Пока кого-то мочишь - другой в тихую отсиживается и копит батоны. Отсиживатся на базе не вылезая могут пол часа...
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд: зато в 1 на 1 потом отыгрался... вот так прикалывался #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
КВАЙКЕР ну а ты как хотел)) на то оно и ФФА. Тут выигрвывает не тот кто сильнее, а еще и тот кто хитрее и не лезет куда не надо когда не надо . В вар3 ффа конечно повеселее было, там на базе сидеть ну никак нельзя было. Иначе минут через 5-10 тупого сидения на базе, вражеские героии обгонят тебя на 2-3 уровня, а это 99,999% GG.
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Вы все играете Я отдохнул вчера от СК,вот думаю может и сегодня,но не уверен Кстати ФФА тема,но блин там только терранами или тоссами играть,масс БК,Батоны,только так,и лучше на евро,английский подучить можно
chelovek31 Я, кстати, тут хатчерей добавил по +1 на эксп и мейн. Куда прикольней стало, должен заметить По-крайней мере завтыков с личинками не наблюдаю. А 2-3 квины все равно иметь надо на нычке, вот и оплодотворяют в свое удовольствие И чего я раньше так не делал.
Кстати а как выбрать режим ФФА,а то мне только 4-е игрока паподались,или там больше и нельзя??? Макс, ну Абвер играет так,и в первом СК так было Больше хат и т.д.,кстати одна расскачаная нычка 22 рабочих, кормит 2-е хаты с 1-ой квиной,тоесть 10 личинок за минуту вроде
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Еслиб не банши и реи,вообще можно было без квин играть Чисто много хат,даже стенку можно ими делать на рампе :
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Максим,кстати о лечинках,смотрел вчера репки всяких крутых зергов,блин как они так делают,что они у них есть постоянно я не понимаю,даже холявят,и то лечинок оставляют А я, то провтыкаю впрыск,то дронов закажу сразу на все лечинки Надо как-то понять дебит-кредит с этой составляещей
chelovek31 Ну, считать надо. Например линг под вражьей рампой, до которой бежать долго - смело заказывай дронов на все, сразу после впрысков во все хатчи. Главное в лимит не уткнуться А то что ты с впрысками втыкаешь - это да, приучи уже себя раз в 30 секунд "навещать" все нычки и все будет путем. А то у тебя иной раз до 100 энергии у квин копится. Будильник там ставь, или еще чего. Я уже это задротство до автоматизма довел и теперь через минимап стал юзать, так что на мейн почти и не заглядываю. Осталось только кол-во рабов в уме научиться держать и вообще супер будет. Можно будет начать мечтать об алмазной лиге
Вчера на ESL в первом же раунде выдали терра из мастерлиги. Еле завалил меня и полил помоями в приват, ибо матч стримили. Такого дебилизма я еще не встречал, а с дури-то выставил "хорошая, честная игра, адекватное поведение оппонента и т.п.". Вообщем своих придурков хватает даже в Норвегии, по ходу.
Макс,а ну-ка про терра поподробней Что ему не понравилось-то??? Блин,насчет лечинок моих ты прав Ну я переучиваюсь малек Забиндил квин и иногда тыкаю их,смотрю энергию больше 25 пора делать впрыск,лучше будильника,только пока еще не привык частенько на них тыкать Но ниче разберусь надеюсь в скором времени,практики то мало А задротствовать некогда,это жену бросай,работу бросай
chelovek31 Не знаю. Наверное мои "нубские" три дрона, которые ему весь билд поломали. Вроде честно в конце сказал "GG and big luck mate. gl on tourney". Начал чего-то орать, что я нуб, что т.п. Хотя сразу честно ему и сказал, что при разнице в две лиги, чтоб многого от меня не ждал. Просто ребенок может, мало ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16