Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 99 из 191<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
chelovek31 писал(а):
Кстати не только по мне,вчера смотрел воды Димаги,так человек,киберспортсмен играющий 10 лет в СК1 и с беты в СК2,реально говорит что он НЕ УМЕЕТ играть против тоссов,и это при том,что он творит в ЗвЗ и ЗвТ,вернее даже не знает чем их убивать,и терпит от тоссов с 300-ми игр и 2200 очков в ладдере,есть справедливость???

Ну дык, у тоссов непробиваемая армия для зерга. ;/ Не считая чизов

Member
Зерги овнят терров;
терры овнят тоссов;
тоссы овнят зергов.
Баланс, чо :(

Куратор темы
Макс ага,давно это подметил :D Зергам нужен юнит,с абилкой "убить всю армию тосса" :lol: И вот только так!

Добавлено спустя 47 минут 58 секунд:
Макс тоссы овнятся 10-м пулом и масс спидлингами с 2-х хат,походу это имба страта против них,привыкли они 1-го зилка на холде держать в проходе,но можно же барак еще сожрать,или кибернетку.

Member
Цитата:
Зергам нужен юнит,с абилкой "убить всю армию тосса"

Бэйлинги с закопкой против 4 гейта позднего xDD
Вот поиграл рандомом (забыл после 4в4 переключиться на тоссов) и тупой бэйлопуш с 10 пула все убил, собаки догрызли остальное... это полный лол =)
Хотя да, терр ушёл в баньшей и потерпел от 3 гидралисков... кто же знал =)

Куратор темы
derek_keiz Даже гиблы не нужны онли линги и все,тосс умирает если стандарт 14 гейт :dance:

Member
Цитата:
стандарт 14 гейт

Что за бред? Стандарт - 12 гейт =) Иногда 11.
И да, я говорил про терров. Как ты овнишь тоссов лингами я пропущу, песенка одна и та же, уже надоела.

Junior
4gate нормально так контрится зергами вообще-то, башни на экспанде 2-3 штуки и микс тараканов и собачек. хотя , справедливости ради скажу, что сложнее всего все равно против терранов протоссу.

Member
chelovek31 писал(а):
тосс умирает если стандарт 14 гейт

Видел недавно одного такого, честно не понимал чем же плох 14 гейт. Так и не понял... 10 пул не помог, нашлись другие причины в духе зилоты слишком медленные. И это на минуточку топ ру алмаза

Member
Решил пофанить в ффа, вы не представляете какие там дебилы играют. ФФА, это вроде каждый сам за себя, так эти придурки договариваются кого-то мочить, если случайная раса, обязательно это в чат сообщают, а некоторые наивно в начале справшивают "ты кем играешь", жесть, эмоции только отрицательные... Тактик кроме как ЗАСТРОИТСЯ фотонками и клепать батоны они не знают. Или грелок тоже. Пока кого-то мочишь - другой в тихую отсиживается и копит батоны. :-x :gun: Отсиживатся на базе не вылезая могут пол часа...

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
зато в 1 на 1 потом отыгрался...
вот так прикалывался :D

Member
КВАЙКЕР ну а ты как хотел)) на то оно и ФФА.
Тут выигрвывает не тот кто сильнее, а еще и тот кто хитрее и не лезет куда не надо когда не надо . :D
В вар3 ффа конечно повеселее было, там на базе сидеть ну никак нельзя было. Иначе минут через 5-10 тупого сидения на базе, вражеские героии обгонят тебя на 2-3 уровня, а это 99,999% GG.

Member
КВАЙКЕР
А что за лига в 1х1, если не секрет? :)

Куратор темы
Вы все играете :D Я отдохнул вчера от СК,вот думаю может и сегодня,но не уверен :lol: Кстати ФФА тема,но блин там только терранами или тоссами играть,масс БК,Батоны,только так,и лучше на евро,английский подучить можно :)

Member
chelovek31
Я, кстати, тут хатчерей добавил по +1 на эксп и мейн. Куда прикольней стало, должен заметить :)
По-крайней мере завтыков с личинками не наблюдаю. А 2-3 квины все равно иметь надо на нычке, вот и оплодотворяют в свое удовольствие :) И чего я раньше так не делал.

Куратор темы
Кстати а как выбрать режим ФФА,а то мне только 4-е игрока паподались,или там больше и нельзя???
Макс, ну Абвер играет так,и в первом СК так было :) Больше хат и т.д.,кстати одна расскачаная нычка 22 рабочих, кормит 2-е хаты с 1-ой квиной,тоесть 10 личинок за минуту вроде :)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Еслиб не банши и реи,вообще можно было без квин играть :D Чисто много хат,даже стенку можно ими делать на рампе :shock::

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Максим,кстати о лечинках,смотрел вчера репки всяких крутых зергов,блин как они так делают,что они у них есть постоянно я не понимаю,даже холявят,и то лечинок оставляют ;) А я, то провтыкаю впрыск,то дронов закажу сразу на все лечинки :lol: Надо как-то понять дебит-кредит с этой составляещей :)

Member
chelovek31
Ну, считать надо. Например линг под вражьей рампой, до которой бежать долго - смело заказывай дронов на все, сразу после впрысков во все хатчи. Главное в лимит не уткнуться :)
А то что ты с впрысками втыкаешь - это да, приучи уже себя раз в 30 секунд "навещать" все нычки и все будет путем. А то у тебя иной раз до 100 энергии у квин копится. Будильник там ставь, или еще чего. Я уже это задротство до автоматизма довел и теперь через минимап стал юзать, так что на мейн почти и не заглядываю. Осталось только кол-во рабов в уме научиться держать и вообще супер будет. Можно будет начать мечтать об алмазной лиге :)

Вчера на ESL в первом же раунде выдали терра из мастерлиги. Еле завалил меня и полил помоями в приват, ибо матч стримили. Такого дебилизма я еще не встречал, а с дури-то выставил "хорошая, честная игра, адекватное поведение оппонента и т.п.". Вообщем своих придурков хватает даже в Норвегии, по ходу.

Куратор темы
Макс,а ну-ка про терра поподробней :D Что ему не понравилось-то???
Блин,насчет лечинок моих ты прав :lol: Ну я переучиваюсь малек :) Забиндил квин и иногда тыкаю их,смотрю энергию больше 25 пора делать впрыск,лучше будильника,только пока еще не привык частенько на них тыкать :( Но ниче разберусь надеюсь в скором времени,практики то мало :( А задротствовать некогда,это жену бросай,работу бросай :lol:

Member
chelovek31
Не знаю. Наверное мои "нубские" три дрона, которые ему весь билд поломали.
Вроде честно в конце сказал "GG and big luck mate. gl on tourney". Начал чего-то орать, что я нуб, что т.п. Хотя сразу честно ему и сказал, что при разнице в две лиги, чтоб многого от меня не ждал. Просто ребенок может, мало ли.

Куратор темы
:lol: :lol: :lol: Жжете дяденька,секунды парню сбили :D

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Макс а я поставил цель,если за 50 игр не перелезу выше,забью нафиг на этот СК :lol:

Member
chelovek31
Ну, не скажи, "секунды"... Хех. Когда он барак достроить не может, это ни фига не секунды ;)

Куратор темы
Я ж про это ;) Он привык по "своим секундам" а ты тайминг сбил :lol: И как потом играть-то???Если по времени уже пора убивать,а блин недостроилсь что-то :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 99 из 191<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа