axelforce во первых Что например конкретное вы спрашивали у тех кто собираеться под градусником каждую пятницу
во вторых мы собираемься для того чтобы погворить и железе а пиво это просто приятный пятницный бонус
Интернет на то и интернет чтоб его засорять
или может вы националист и верите в чистоту арийской рассы думаете что мы все еврее и недостойты тут флеймить
со здововьем у нас все впорядке - прошу аргументировать ваше сообщение которое меня крайне задело
T3mi4 у меня вроде как запланировано а у тебя запланировано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Харьков
shakal_ukraine Как видно, правописание у тебя не в почете! Че там про евреев и т.п. - вопрос остался не понятым (а что, ты еврей что-ли?),
если не знаешь ответа на конкретный вопрос, то читай учебники, начиная с 2-3 классов, учи грамматику,
а не ваяй чепуху!
axelforce Короче axelforce вот что я тебе скажу
пишу я давным давно без правил как таковых (обьяснить почему ? - не потому что быдло или бандит )
по поводу учебников - школу я закончил без каких либо взяток и знакомств с 12 балами по геометрии алгебер и физике
так же могу вам расказать много чего интересного про сетевые технологии
и не считаю что уровень знаний проявляеться только в правописании - уровень знаний а так же уровень интелектуального развития этим не определяеться
по поводу вашего ответа что вы УМНИК - хммм знаете с точки зрения психологии умный человек с более менее сформировавшейся психикой так бы не ответил - там мог ответить неувереный в себе человек (ах да я же забыл как может полный дебил как я который не знает грамматики писать про психология - просто забыл что вы судите об умственном развитии человека по его граматике и просто не знаете кто такой заучка )
Ваше сообщение с которого то все и началось как раз являеться проявлением вашей спеси совсем не уместной в данной ветке
потому что подобным заялвением вы оскорбляете (пусть и в скрытом виде) достаточно большое количество человек - отсюда вывод либо вы неподумали и написали это сообщение (вам минус с образованием у вас тоже промах только вы писать умеет правильно ) или вы реально ставите свои интересы выше интересов всех остальных при этом проявляя свое полное неуважение - прошу заметить что ваше мнение остаеться вашим - вот еще пару слов скажу вам и все
вы начали первый - и это неопровержимый факт
своих слов назад я не заберу назад - пока выне заберете свои весьма всех оскорбившых
теперь ваш ход время пошло - хотя вам уже мат в два хода
Member
shakal_ukraine Извини, прости если сможешь!
Я теперь все понял, думая о твоем правописании совсем упустил из вида второй возможный
вариант, прочитав последнюю месгу, все стало на свои места.
Ты не пишешь неправильно, а, судя по всему, яростно др.чишь во время написания!
Иначе, откуда тогда такие перлы?
алгебер там мог ответить писать про психология заялвением
Тебя так задело, потому что я случайно попал в точку?
Про остальных я ничего и не думал писать, все относится только к shakal_ukraine и T3mi4 ,
о чем говорят заголовки соответствующих сообщений....
Member
Subject axelforce писал(а):
Нафиг инет такой лабудой засорять?
Надо ж как-то отметитб свое присутствие
Что, уже забыл собственные слова? Я же об этом и говорил в самом начале, так некоторых
это так задело! Судя по тому, что тут давно не видно людей, с которыми можно о деле
поговорить, остались одни трепачи.
Сурик, д.рочи дальше, не буду тебя больше отвлекать от твоего любимого дела.
Member
Сурок, ты удалено!
И, судя по всему, этим очень гордишься!
Хотя до удалено еще тебе дослужиться надо. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 10.02.2007 18:47
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7