Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
ADS писал(а):
буду на 34ке выкачивать 54ку...
А без топовых снарядов и с косой пушкой, ты вряд ли сможешь что-либо сделать, как-то только первым приехать на точку и попытаться ее захватить Я сам был вынужден ее "вкачать за голду", после не одного десятка безрезультативных раундов (где я занимался "устрашением" противников, уничтожением ботов и "охраной" тяжев), т.к. так качать можно было б до НГ ... теперь хоть в борт прошивать могу
Ну и заодно дедовский фугас попробовал ... Т-54 горят пачками Так что готовьси ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Я надеюсь что 100мм пуха в стоке хотяб кт может в башню кромсать...(надо кстати на полигоне потестить)...амеры вроде так и так картон...ну а советов выше иса-2 тупо придётся избегать...эх...может прокнет в золотых пари и тогда прокачаю за орлы)
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
На Т-34-100, например, на карте "Финляндия", я КТХ через всю карту (практически "от респы до ресры") всех в башне выбиваю, но это прем и у него изначально все открыто ... Так что придется покупать: починку, ППО, дуло "прямое" и какой-нибудь снаряд, а то в стоке "остроголовый" ... И это для танка, который в лоб пробивает только самого себя (кстати, еще Лео легко шьется в маску, а от ВЛД - рикошетит), без фугасов и камулей
Добавлено спустя 30 секунд:
ADS писал(а):
100мм фугас ?
Дедовский - значит ИСовский )
Добавлено спустя 45 секунд:
ADS писал(а):
а про 100мм я не задумывался )
И не надо ... В общем, Т-54 хороша для обхода - в лоб она ничего не может (ну если только "Лепард" подвернется, как легкий фраг) ... Вот последняя Т-54, еще что-то может, но она, как и все Т-54, может моментально вспыхнуть от фугаса какого-то очень внимательного и аккуратного ИС-2
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Кстати, пятая эра - это уже донат ...
Последний раз редактировалось m0nty 27.10.2015 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
m0nty писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Кстати, пятая эра - это уже донат ...
Остановимся на фановом 5.0-5.7 бр-е))) за советов он весёлый... За немцев надо тигрят вторых выкачать ) попытаться амеров прокачать, но они мне кажутся очень унылыми ( особенно по снарядам.) в любом случае , есть чем в игре заниматься...была цель просто полностью выкачать советов... Сейчас уже задумываюсь - а оно мне надо?)))
Member
MaD!CaT писал(а):
В смысле ?
Модули дороже, игра сложнее, доходность из-за этого никакая и будешь раз пятьдесят сгорать, пока ППО откроешь, поэтому многие покупают модули. Далее, выстрел камулем уже не дешев и можно "настрелять" за бой больше чем за сам бой получишь и опять доходность уже не та ... Вот я и прихожу к выводам, что все эры до пятой - песочницы, для "подготовки" аудитории к донату ... Нет, ты конечно же можешь ни копейки не вкладывать, но как я уже сказал - намучаешься, пока танк прокачаешь ...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ADS писал(а):
Сейчас уже задумываюсь - а оно мне надо?)))
Фан на пятой эре уже совсем другой (если он вообще есть) - дураков совсем мало (даже дурак поумнеет, пока до Т-10М докачается), т.к. эра "не дешевая"
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: MaD!CaT, хочу поделиться одним "приколом". Очень интересным ... Появился у меня тогда только ИС-2 ... В общем, поджигался каждый бой чуть ли не от рикошета (облитый керосином, наверное, был) любым танком, который меня только лишь увидел боковым зрением ... Открыл ППО и танк перестал загораться ... О чем могут у меня быть мысли?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
m0nty писал(а):
MaD!CaT, хочу поделиться одним "приколом". Очень интересным ... Появился у меня тогда только ИС-2 ... В общем, поджигался каждый бой чуть ли не от рикошета (облитый керосином, наверное, был) любым танком, который меня только лишь увидел боковым зрением ... Открыл ППО и танк перестал загораться ... О чем могут у меня быть мысли?
Не замечал такого, правда заметил, что если нет ППО танк дольше горит, чем если есть и не тушить.
m0nty писал(а):
Далее, выстрел камулем уже не дешев и можно "настрелять" за бой больше чем за сам бой получишь и опять доходность уже не та ...
На счёт камулей согласен, ими палить накладно, но например тому же Т-10М они нафиг не нужны, у ИС-4 их нет просто, туда же Мауса и ягдтигра.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Кстати у кого с чем проблемы ? Другу жёстко не хватает денег, мне наоборот, 6кк не знаю куда девать, не хватает опыта.
Member
MaD!CaT писал(а):
Не замечал такого, правда заметил, что если нет ППО танк дольше горит, чем если есть и не тушить.
Неее, он перестал загораться вообще! А когда ППО не было - горел каждый бой (говорю про поджег, а не взрыв баков или бк). До сих пор у меня странные мысли по этому поводу ...
Member
Опыта не хватает. С деньгами нет проблем - набираются легко без према...
Скажите - как амеры вообще ? Есть фановые сетапы ? Шерманы вообще не понравились. Большие, медленные, взрываются от любого пинка в бок...першинги как ? На своём бр-е живут ?)
Moderator
ADS Фановый сетап М26, М36 и 41. Т32 и М46 после изменения матчмейкинга вроде тоже нормально. + друг говорит очень хороший топовый сетап за исключением Т95, она бесполезна. Особенно хвалил М60, у него в аркаде 4 к 1 на ней соотношение убил/умер. Мне пока осталось открыть топовый сетап, 3 танка (М103, М47, М60) и Т95 не открыта. На выше написанных катался лично.
Member
У меня просто есть Прем Тайгер...я не помню это 26 или 36ой...но короче он на 6.7 немного не комфортен ( снаряды слабые) хотя может просто не вкурил его пока... Значит стоит хотя б перша с паттоном открыть...
Member
ADS, они специально не вводят премовые топы в пятую эру, наверное - чтобы не было лютого нагиба ... А то взял, в случае чего, и выехал на "втором Маусе" или "втором Т-10М" ... Так что неудивительно что "Тайгер" ни о чем. А вот прем-техника из других эр - очень и очень
Member
Кстати, я сейчас вот о чем подумал ... На форумах советуют стрелять фугасом в единственное уязвимое место у ИС-3, ИС-4М и Т-10М (может у него еще есть - уже не помню) - под башню, где сидит мехвод ... И вот у меня родилась мысль: а что будет, если твой противник прямо на тебя развернет башню и опустит дуло? Все? Он спокойно перезаряжается или отъезжает за укрытие?
Moderator
m0nty Он спокойно умирает, у советов не настолько сильно башня опускается, что бы перекрыть это место. У меня даже чаще убивать получалось, если башня на меня прямо смотрела, чем, если он поворачивал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2