Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем привет. Люди, никайф читать 100 страниц. Просто скажите, вкратце, че да как - ну типа встречались ли хоть раз, или уже постоянно, прямо друзья тут все. Я пока увидел 4 человека, я так понимаю эта четверка тут и общается постоянно. Могу стать еще одним членом клуба, так сказать, если примете, конечно.
О себе:
20 лет, зовут Саша, учусь в РГУ на 5 курсе, работаю (кем не скажу, но с ИТ не связано). Не прочь попить пивка в компании единомышленников. А то из всех моих знакомых нормально шарю в компах только я (чему в немалой степени способствовал этот сайт ).
Также хотелось бы поиметь помимо трепа какие-нибудь практические так сказать плюсы - ну может кто в магазине компьютерном работает (типа взять штук 5 чего-нибудь, выбрать одно, остальное отдать в целочности - ну вы меня поняли), может кто-нить еще какие-то возможности, навыки и т.д. В свою очередь сам помогу чем смогу.
Короче, я так понимаю нас тут немного, так что если не сложно - выложите здесь свою мини-анкету (типа моей), ну и добавьте то, что посчитаете нужным (я ж не читал 100 стр. ) - типа кто чей друг, история встреч, положительные результаты этих встреч, ну в общем, понятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
19 жет, зовут Женя, учусь в Институте Сервиса на заочном на 1м курсе, работаю ОАО "ЮТК" филиал "Ростовэлектросвязь" техником-програмистом. Не прочь нажраться и поблевать, но и по пивко попить люблю.
Существует у нас Ростовская команда оверклокеров, называется она Rostov Xtrime Oveclockers Team, в ней состоим я и Vik Dark. Так же в нашем бенчинге, помогают и остальне, кто мать даст, кто памяти, кто ещё что. Так что с миру понитке собираем если нужно.
Собираемся примерно раз в неделю, по субботам, сейчас с этим вопросом стало сложнее, так как на улице холодно, надо где-то сидеть, а по вечерам в субботу мало мест, где можно собраться целым кагалом.
Вообще из тех, с кем я постоянно общаюсь, не только в онлайне, но и в реале могу отнести впервую очерель Vik Dark, *NEO* (он кстати работает в комп магазине), CEHR. Предпочитаю я собираться в каких-нить наливайках, а не ходить по игровым.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 19.11.2004 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
20 лет, зовут Виктор, учусь в ДГТУ на 2 курсе сокращенников (4 курс обычной программы), работаю в ДГРУ в инет-кафе админом. Не прочь попить пивка, да и водочка под хороший закусь рулит Как уже сказал Zеrg, мы с ним представляем команду Rostov Xtrime Overclockers.
Собираемся в реали довольно часто, но учитывая, что погода перестала радовать, надо перебераться в бары и кафешки.
Вот тока вчера как афигительно посидели!
Добавлено спустя 31 секунду:
Цитата:
Не прочь нажратсья и поблевать, но и по пивко попить люблю.
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд: ags Кароче, вливайся в ветку, а там и на сходку приходи - сам все увидешь - кто с кем общается и как. Как и в любом коллективе, в этом тоже есть свои грдации и система приоритетов. Кароче, сам все увидешь!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Итак люди, появился Half-Life 2 кому надо могу записать, но пишу только на DVD диски, не хочу с 5 болванками париться Только если за вредность многи пива поставят.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
17 лет, Имя: Женя. Учусь в ДГТУ, 1 курс. Сижу на шее у родителей. На суботние сходки ниразу не появлялся - были либо причины, либо лень Завтра так же не буду, т.к. иду на ДР.
В живую общался с Vik Dark, Zerg, Merlex. В действительности ростовчан на оверклокерсах много, человек 20 наверно, но в этой ветке появляется где-то половина.
_________________ Один клик на сайте www.eleanora.nm.ru и вы поможете мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер Это моя глупая шутка. Извиняюсь если оскорбил.
Vik Dark
Цитата:
Чего морозишь глупости? Не путайся когда пишешь посты участникам ветки, а то пахнет наездами. Или думаешь, что при случае справишься с Факером без друзей? Не выйдет
Да ладно, не пугай. Я не путаюсь, я пошутил. Согласен что не удачно. Мой косяк. Согласен,так? Давай не будем опять поднимать бучу.
Добавлено спустя 3 минуты: CeHR Я тоже за наливайку, но буду 65%, возможно не прийду.
Member
Вот еще две фотки по просьбе kleopatrachka Вот, собственно я #77
А этоn монстр - Zerg со своей подругой
Качество ужасное! Но стоит учитывать, чьл там было темно и фоткали с трубы
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Последний раз редактировалось Vik Dark 19.11.2004 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Афигительно мы вчера посидели в том баре, в который мы тада на сходке не попали. Кайф место! Шашлычков с водочкой похавали, у меня аж голова прошла, которая до этого зверски болела!
Всё идёт по накатанной дорожке - с пива на водку.
Греются чаем, а водкой лишние нейроны из головы вымывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8