Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 99 из 438<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
Констатирую факт. Лично у меня игра стала вылетать реже, но (!!!) добавились новые глюки:
Проблемы с прицеливанием, прицел клинит, из него невозможно выйти, заедает огонь, в прицел невозможно войти, в прицел входит само собой.
Рандомная перезарядка и остановка огня на 50% магазина (на 50\25\15\10 патроне).
Затруднения в ходьбе, перс может тупо встать на одном месте и не идти, либо же рандомно садится-ложится и с трудом выходить из этих положений...

Скажите мне я проклят или у кого-то еще есть такая лажа?

Member
Kuzia-22

У меня таких чудес нет. Иногда игра вылетает на рабочий стол с ошибкой. Иногда убивают, когда уже за угол давно убежал, но это кризисная движка с кривым хитрегом. Может ещё что-то иногда бывает, но лишь изредка, посему сразу и не вспоминается.

Member
Фото: 2
Kuzia-22 у меня с прицелом проблемы бывают, например как ты говорил не входит или не выходит, особенно заметно во время подкатов, так же одновременно с этой напастью бывает прекращается стрельба сама собой

Member
Я знал, я знал что я не один такой!

Техподдержка опять просит собрать отчеты и пиняет на мышку... LOL :haha:

Member
палите встретил нубков :lol: сказал что играть не умеют, мне пару раз нагрубили с таким выражением морды лица 8-) и кикнули))) при выходе на них валил по 2-3 за раз почти всё время)))) много смертей у меня всего лишь изза наших нубов, которые пропускали противника за спину
скрины
вот так всё начиналось
а вот так закончилось))

Member
Люблю такие комнаты, когда в другой команде большие звание, а в своей - попроще :) Правда сложно найти.

Смотрю ВИПов всё меньше. На очередной варфест бабла уже не соберут, видимо.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Там правила и соглашения ОБНОВИЛИ. Особенно порадовал пункт, в котором говорится, что от ограничения аккаунта можно избавиться досрочно, ЗА РЕАЛ в особых обозначенных позже способах оплаты. Это блин забавно. Это как бы намекает, что грядет апокалипсис, с банонасом целой кучи народу, с возможностью дальнейшего откупа аккаунта :) Так же радует пункт с перечислением возможных санкций к аккаунту, и особо радует момент, где сказано что достижения (звания, ачивки, поставки) могут быть обнулены частично или полностью :) И тут приходит мысль, что перед РЕЛИЗОМ верхушку рейтинга могут здорово покоцать. Вобщем изменения в юридической части коссвенно намекают на скорые глобальные изменения СТАТУСА игры.

Member
ну у меня своё мнение на обновы

а кроме того, могу вас порадовать тем, что с сегодняшнего дня и до конца августа нашему цеху придётся работать с 8 до 8 :D в общем не игрок я ещё две недели)))))

Member
Чето мне как то кажется что на РПК будет прицел... :dance:

Заблокирован
Заблокирован
Вот Мэйл хитрозадые... Вы прокачались и все открыли? Отлично, теперь качайтесь на 2-х редакциях в 2 раза больше :)
Тестовый сервер СЕЙЧАС интересен тем, у кого ВСЕ открыто. Ну и конечно "новый" старый режим впечатлил. Этож надо так скрестить ШТУРМ и ПОДРЫВ. Два в одном просто получилось. Кто не понял сути режима-надо выдвигаться на линию чемодана и пока вся толпа сдерживает противников, кто-нить один по очереди меняясь с товарищами хватает чемодан лежа с зажатой е. Все, 4-5 человек организованно могут в нули держать стадо тупо стреляющих (пусть и хорошо стреляющих).

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
п.с. придется завтра вторую випку покупать, без неё несмогу качнуться и там и там.

Member
Маркетинговый разводняк. ВИПов реально мало, вижу на итоговых таблицах после боя - из шестнадцати в лучшем случае лишь несколько с випками. Вот придумали новое ухищрение: "особый" тестовый сервер внутри открытого тестирования, что само по себе абсурдно :) Ага, купи ВИП и посмотри, что будет в патче на несколько дней раньше других. Вообще такое не цепляет. Ничего, кроме жалости эти и другие потуги жадных не вызывают :) Развития нет, мусолят то, что уже давно сделано - выдают в месяц по чайной ложке. Пытаются маленький кусочек масла размазать тонким слоем так, чтобы хватило на большое кол-во бутербродов. Десяток стволов будут полгода раздавать.

Последний раз редактировалось fulcrum 15.08.2012 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
fulcrum Не, новое уничтожение мне понравилось. А разницы платить 150р за одну випку в месяц или 300руб за две мне реально нет. В целом позитивно отнесся к тестовому серверу, ещё бы донат на нем закрыли и была бы сказка.
Кол-во стволов вобще по барабану, ведь играют одним стволом за класс, нафига нужно 100500 пушек? Непонимаю.

Member
Novvv

Я смысла в нём не вижу, всё это скоро будет на основном сервере, так или иначе. Мне тоже разницы нет - платить за одну, две ВИПки или вообще не платить :) У меня ВИП (как минимум третий, если не больше) давно кончился, а сейчас из 100 тыс. осталось ещё 95, мне хватит на полгода. А так я просто вижу, как они пытаются из небольшого количества плюшек (нового ничего делать при этом не хотят) вымутить максимум бабла. И так крутят, и сяк, тужатся изо всех сил, - я такие моменты остро чувствую и у меня это вызывает отторжение. Если бы хоть что-то полезное сделали, тогда ладно, а так ничего толкового за полгода тестирования считай и не привнесли. Исправление багов не в счёт.

Заблокирован
Заблокирован
fulcrum Ну альтруистов щас мало... Логично и понятно, что нас плавно подталкивают... Но платить за ВИП (даже за 2 ВИП) это МЕНЬШЕЕ ЗЛО, нежели обязательная подписка или очередные коробки с имбаганом. А тест предстоящей обновки на недельку раньше чем основная масса игроков, не только полезно но и приятно. Ну и смысл сейчас вводить тестовый сервер он не в поисках багов, не в выморачивании денег, а в ОЦЕНКЕ кол-ва игроков, готовых играть на иных условиях нежели сложившиеся. Посмотрим. Может вот так вот зарождается промод в ВарФэйсе. Сперва отдельный сервер для ВИП, затем отдельные правила на этом сервере, а потом и другая (соревновательная) игра. ВОТ СЕЙЧАС на тестовом сервере людям с непрокачанным аккаунтом делать вообще нефиг. Зато те у кого все открыто будут там сидеть постоянно.

Member
Novvv

Альтруистов мало, зато дико жадных много. Умеренности не хватает. Подписку они не сделают, ибо там требования к качеству продукта выше. У меня лично нет большого желания пострелять из РПК на неделю раньше других или там посмотреть на новую карту. Я же не нетерпеливый ребёнок :) Это не промод - это неудачная затея по стимулированию (вкупе с колесом фортуны и прочими ужимками) покупки ВИП-ускорителя и только. Через несколько дней там будет пусто, по-моему. Ну или как на старом канале "Ветераны".

Цитата:
Кол-во стволов вобще по барабану, ведь играют одним стволом за класс, нафига нужно 100500 пушек? Непонимаю.

Чтобы сразу выбрать свой ствол и бегать пристреливать :)

Member
Ребята в DST поняли что скоро каникулы кончатся и родители перестанут давать деньги на игру ;) осенью будет фарш, пан или пропал. Они ее либо угробят, либо будет конфетка.

А вообще даже не стал заморачиватся по поводу этого тестового сервака? Для чего? Все так или иначе будет на основном + я уже решил что после релиза будет новый аккаунт, чистый.

Member
Кста, покупать второй ВИП вроде бы нет смысла, ибо на тесте следующего патча данные по персонажу опять подтянутся с основной учётки и соответственно затрут то, что было прокачано на тот момент.

Заблокирован
Заблокирован
fulcrum писал(а):
Кста, покупать второй ВИП нет смысла, ибо на тесте следующего патча данные по персонажу опять подтянутся с основной учётки и соответственно затрут то, что было прокачано на тот момент.

Не факт что подтянутся. По крайней мере я не видел на форуме нигде поста от мэйлов про это. Только объяснение почему тестаккаунт отстал на пару недель от основного.

Member
Novvv
Цитата:
Не факт что подтянутся. По крайней мере я не видел на форуме нигде поста от мэйлов про это. Только объяснение почему тестаккаунт отстал на пару недель от основного.

Вот из FAQ по ПТС (http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=33685):
Цитата:
Q: Влияют ли аккаунты на ПТСе на персонажей на общем сервере и наоборот?

А: Персонажи на ПТС переносятся в том виде, в котором они будут находиться на момент начала очередного тестирования. То есть, скопировав свой аккаунт на третий день тестирования - на ПТС сервере вы получите своего персонажа в том виде, в котором он был 3 дня назад. Прогресс на тестовом сервере не сохраняется после окончания этапа тестирования и никак не влияет на аккаунт общего сервера. Копировать персонажа необходимо при каждом новом этапе тестирования.

Kuzia-22

Думаю, что так и будет ОБТ, ведь ещё столько стволов надо оттестировать :) Ну и ждём всё более дешевые рекламные трюки, типа нарисуй в своём подъезде на стене графити Варфейс и получи за это аж на неделю никому не нужную броню Арма.

Заблокирован
Заблокирован
fulcrum О как. Интересно получается. Ну значит ещё и проще, вторая випка не нужна совсем. Буду просто там играть время от времени, не в кач, а в удовольствие.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 99 из 438<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа