Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
Народ, привет Всем. Вылезу с офтопом - больше месяца не рубал, как теперь вражеской команде отослать? Табом отдельно и табом+ентер пробовал - вроде не оотсылаются.....если не сложно - объясните по пунктам Читаю постоянно, пишу редко. Наколбасил 14 лямов. Долго думал, хотел конечно ис7, но, блин, для этого, около сотки опыта на ИС8 - мутновато. Короче, взял Америку, 110-го. С учетом, что T34 мой кормилец, 110ый пока радует, ну так как насчет общения с супостатами?
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
таб+ентер
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Один раз была победа у меня без урона команды. Все разбили, а у нас по-моему 1 подбили или вообще никого.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
крантец... вчера попал в бой с шансом победы 7%... я такой феерии не видел... ловлю ползущего Е100 на ис7 - фигарю в борт 2 попадания, выбиваю гусли, плюс пока он меня замечает и на меня разворачивается, всаживаю третье пробитие... и тут он в меня стреляет - 1400 дамага в лоб!!! с пожаром + выбивает бк, заряжающего, наводчика, радиста, ствол и гусли... ухожу за камни и подолгу перезаряжаясь залечив наводчика и ствол, добиваю е100... вылетает т44 и 3 раза!!! пробивает меня в лоб, мои 2 выстрела в борт и лоб его тупо не пробивают... добивает меня чемоданом влетающим в щелку меж камней, куда в принципе при желании попасть не реально... Слив был предсказуем... но это был пипец...
При шансе победы 13%... меня на об704 вынесла су152 с Д25С... в 3 попадания... 3 раза подряд он меня пробил фугасами... В ЛОБ через пол карты и препятствия... я всадил в него 3 встречных попадания - перестреливались через грузовик - целясь НАД ГРУЗОВИКОМ - сбил сначала левую гуслю, потом правую гуслю, а потом только пробил...
Такое ощущение - что ВБР - регулируемый - и если шанс победы кажет 30% и ниже, это не только скил команды, но и убивание параметров одной из сторон - стоит ожидать от снарядов минимальную точность с бронепробиваемостью и минимальный дамаж...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
_ErOp_ Та нормально это для белорусского ВБР-а... Вчера сам с ЛБ-1 дважды не пробил борт батча, после чего он меня убил, а его потом ещё 3-4 раза (из которых лишь один в лоб) не пробивали ИС-8 и ИС-4 с топ дрынов в упор!!! И лишь после этой серии непробилов ВБР смилостивился и его убили... Бред одним словом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Alexey B в противовес - через бой после шанса 13% попадаю в бой с шансом 89 - в дефе!!! на малиновке на том же ис7. Из принципа - ибо нас 10 уровней было 6 штук и у мужиков там было под 25к боёв на каждого против моих 9к... - тупо проверяю ВБР - скатываюсь сразу с горы налево и нарываюсь на вражеский раш - выдерживаю перед смертью 27 попаданий - делаю 7 выстрелов без толового сведения - 7 попаданий и пробитий, 2 фрага. По моему засвету, т.к. я заехал практически в кучу их раша, выносят 2/3 команды, получаю 1500+ опыта... Они меня всей оравой завалить минут 5 не могли - не пробивали, арта не попадала наглухо, хотя я сильно не переезжал... так - чуть вертел корпусом да вперёд-назад мотался для усложнения прицеливания... А говорят - оленемер - просто циферки... хренасе циферки блин...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 16.07.2012 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Открыл вчера Батчат, вот это я понимаю машина, не то, что Лора. Сначала конечно ел кактус, пока не открыл гусли, нельзя было поставить топ ствол, но потом неплохо понагибал. Радует быстрый перезаряд 100мм дрына.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
_ErOp_ Да полюбому есть регулировка вбр. Вчера попробовал специально как можно больше без побед наиграть, после 5 прражений подряд кидает постоянно в команду с вероятностью победы 70 и выше, кидает постоянно в защиту базы, но как не старался я убивать своих, победа все равно случилась с фантастическим счетом, при учете того что я вообще стоял на месте и плюс пара наших топов на меня отвлеклись.
Member
ВБР если порой и перекашивает, меня это все равно особо не бесит - какой-никакой, а элемент игры... А вот буквально с утра бой, я на ис-3 на дне списка, куча девяток и десяток и по 5 арт на каждой стороне. У врага мышка (это главное!). В итоге наша 54ка засвечивает арту, которая тупо всей толпой спокойно стоит, и успевает загрызть одну, пока ее дружно остальные выносят, а наша арта во вражескую не стреляет, не, им же надо грозу мышей получить, поэтому они дружно долбят мыша... В итоге слив, хотя могли спокойно выиграть, если бы арту вынесли. Вот этого я реально понять не могу - как можно победу на медальку променять?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
...не, им же надо грозу мышей получить, поэтому они дружно долбят мыша... В итоге слив, хотя могли спокойно выиграть, если бы арту вынесли. Вот этого я реально понять не могу - как можно победу на медальку променять?
Ну, положим, одна мышка медальки не сделает. А % тупящих на любой технике, способной сделать бой, ИМХО, не меняется. Или вы не видели, как почти вся верхняя половина списка команды снайперит с горы Прохоровки (Малиновки) при дэфе? А насчет арты (хоть и сам не особо любитель): прктически у каждого выкачан хотя бы один серьёзный аппарат, т.е. имеет представление о том, когда (и, главное, куда) арта может отстрелятся, но почти в каждом бою от неё требуют, чтобы стреляла с разбросом в 5 сек по красным, хаотически возникающим и тут же исчезающим на разных участках карты, при этом желательно всех ваншотить ( но если у арты много фрагов - значит, фрагодрочеры), от света должна сама отбиться (не царское дело свет гонять на СТ, ТТ). ЗЫ Сори за много сумбурных букв, просто не люблю, когда винят технику, а не тех дятлов, которые ей управляют. В следующем бою они уже будут не на арте, но тупить не перестанут.
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Последний раз редактировалось Tik 16.07.2012 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Tik писал(а):
Сори за много сумбурных букв, просто не люблю, когда винят технику, а не тех дятлов, которые ей управляют.
Дык вроде именно технику то как раз и не винят, ну за редким исключением, когда сам "владелец" матерится от своего пепелаца )))) В остальных случаях дело как раз в прослойке, которая по клаве/мыше долбит...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Zordon писал(а):
Открыл вчера Батчат, вот это я понимаю машина, не то, что Лора. Сначала конечно ел кактус, пока не открыл гусли, нельзя было поставить топ ствол, но потом неплохо понагибал. Радует быстрый перезаряд 100мм дрына.
А чем так лора плоха?? По-моему, если её правильно готовить, на многих картах зверь-машина. Конечно, если тебя вынуждают играть в качельки из-за дома, с регулярными такими непробилами и промахам, тебе конец, и довольно быстро (как барабан кончится). Но тактика там ведь и другая возможна. Когда за игру в цель заряжаешь пару барабанов полных, уже всё в ажуре, да и одного полного барабана (если пушка топ, то 1800 ХП) достаточно, чтобы не чувствовать себя бестолочью. В итоге я пока всё-таки езжу со 100 мм, т.к. 1800 дамага с 1 барабана подкупают, есть шанс, даже один раз не пробив или мазанув, убить что-то класса ИС-3, не говоря уже о более мелких целях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
я тоже кайфовал от лоры, даже жалко на башат менять было. и это все после нерфа... главное на ней в начале боя не лезть вперед, тупо сгайперить из кустов или из за спин, а надамажив хорошо не обидно и разменяться на какого нибудь топа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8