Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Киев
traffa ЗАКАЗАТЬ? Я думал для каждого овера сделать СВО самостоятельно - дело чести и принципа! Вот поделиться опытом, может каким материалом помочь - без проблем! Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд traffa
traffa писал(а):
Так это значит, что мы тебя можем и не увидеть?
Не вся жизнь в круговороте работа-дом! Выберемся какнит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Так, во избежание недоразумений: наша тема создана 18.05.2004 18:41, а крымская 25.04.2004 15:15
То есть Киевская тема была создана позже чем Крымская. Вот такая тема. Прикольная тема!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
в ноябре, так что мы - впереди планеты всей Да и пусть.
ЗЫ помните, насчёт конфы советовался? Дык этот пацанчик, которому я собираю, вчера купался. А вам слабо? Не, ну я могу из бани выскочить - и обратно, но так - неа.
Member
По крайней мере 1-е сообщение в нашей ветке было в мае 2004, а в крымской - в апреле того же года. Ну это ерунда, особенно если судить по количеству отписаных страниц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
всех с прошедшими праздниками...
А теперь по делу. На днях в результате издевательств над компом померла мать (слетел полностью и безвозвратно биос). Посему могу продать по дешевке видео, проц (см. мой профайл). Прошу прощение за этот пост, который противоречит правилам конференции.
Member
]Morgan[ А асе меня нет, так как счас у меня на работе NAT отключили, а через прокси ася у нас не работает, а дома у меня комп гавкнулся. На счет хот-свопа идея хорошая, но к сожалению, биос запоролся во время перепрошивки. У меня свет выключили в этот момент (если бы кто-то другой сказал, я бы не поверил).
Добавлено спустя 14 минут, 57 секунд Счас надумал брать Венис3000+ и EP-9NPAJ
Member
чип не згорел, только каким образом мне это сделать, комп вообще мертвый.
ЗЫ. я мать по гарантии отдал на сервисный центр, но они там вообще какие-то лопухи, говорят, что это не биос и перепрошивать его не хотят, сказали, что через три недели новую мать им привезут и они ее поменяют. Я, понятное дело, не особо возражал.
Member
V-A А 939 Венис просто жутко подорожал.... Я свой успел за 138 взять. А старушку мать и остальное оставь, пригодится в качестве предварительного испытательного стенда! Не жалко будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2