Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Mnemonic писал(а):
Неа, пить кстати -- увольнение, статья и штраф 100 тыс на организацию. Курение - 100 тыс на организацию.. я думаю не стоит объяснять с кого потом организация спросит
В детском саду что-ли работаешь ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
chesheer писал(а):
Бред. Если игра будет СБАЛАНСИРОВАННОЙ - это потеря прибыли. Не будет адских переводов свободки на новую имбу, не будет выкачки этой имбы. Именно по этому баланса в танках не будет никогда. Всегда будет какой-то доминирующий класс. Выпускать новые танки сбалансированными и без откровенных кактусов и имб - это просто, но очень скучно и не выгодно.
P.S. Варгемингу глупоко пофиг что на днищ, что на твоих ультрафилолетов. Им, как и любой компании, не пофиг только на одно: свою прибыль.
Вот-вот, поэтому я покупаю только прем акаунт и прем танки, очень редко свободный опыт перевожу ибо нефиг гнаться вкачивать имбы, всё равно их понерфят, а так всё равно докачаюсь до них, правда они имбами перестанут быть.
И вообще то я не понимаю как у людей получается иметь высокую стату, вот пример, сегодня на 50 120, в начале боя вижу олень показывает вероятность победы 65%, в нашей команде хорошие игроки, даже фиолет один, всё думаю, лёгкая победа. Тут вижу вдруг все ломанулись на один фланг, я пару раз кликнул по карте, ноль внимания, начал клацать непрерывно по голому флангу, клацал непрерывно 3 минуты. Ну Думаю стану как можно ближе к базе, раставлю рога, буду стрелять из далека, прикрою фланг. В итоге повоевал с т54 чуть побадался с ис7 и слив по захвату Ну вот что мне нужно было делать, как мы могли выиграть? Я был один на фланге, с самого начало боя, база наша на горе. Ну да я мог тоже поехать куда все ломанулись, но от этого только раньша игра закончилась.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Zmeevi4ok писал(а):
Феникс То, что ты принимаешь за "ленивых алехандров" и безнаказанную стрельбу из инвиза - это по всей видимости 3-4перка+масксеть с хавкой.. Либо лаги.
Ага. На всех ПТ 100% маскировка + сеть + камуфляж.
Но это для неудобных карт. Если есть открытые протяженные участки или возвышенности в углу карты, то становлюсь в удобное место, даже не прячась за кусты камни и пр. но прилично подальше от линии фронта. Проверял, с таких дистанций не обнаруживают даже без маскировки и сети, а уж с ними... И отстреливаю по засвету команды. Точность нем.ПТ с легкостью это позволяет. По вдруг гибели оной начинаем (в комплекте есть рога) отстреливать и по своему свету. В итоге маємо те що маємо )))
А так конечно маскировка у ПТ стала еще та, согласен, вчера об мой борщ стоящий в кустах + список выше, практически ударом убилась елка
Нерфа арты я не заметил, точнее заметил, стала точнее )) 3 перка + при желании паек приводят и КД к старым значениям. Оставил две для развлечения.
Из ТТ мне кажется стал лучше ИС7 чем ранее.
А вместо нерфов, просто нужен фильтр по количеству - допустим на бой 2 арты, 3 ПТ и т.д.
А вот что делать с их хваленым балансером...когда попадаю в команды, когда у меня единственного кпд имеет 4 цифры или развлекался как-то, суммировал КПД обоих команд и получал периодически разницу более чем вдвое. xvm (даже без расчета победы, просто по значениям побед/мастерству) откровенно палит желание ВГ иметь среднестатистическое стадо.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
BlinkSGA писал(а):
честно говоря интерес с каждым днем пропадает, начинаю думать о том чтоб нафиг забаниться
Меня такие мысли посещали с первой же недели, просто когда друг пиво ставит и просит меня составить компанию, тут уже не откажешь. Да и под пиво оно не так и страшно. А вот в одиночку и тем более трезвый я почти никогда не играю, только если уж ОЧЕНЬ скучно
почти шутка
подарите мне кто нибудь голды, хоть капелюшечку, сам вкачать не могу, бюрократические мелочи мешают
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Artem_K писал(а):
нужен фильтр по количеству - допустим на бой 2 арты, 3 ПТ и т.д.
В теории оно есть, только глючит (мне сегодня ночью дали команду, так у нас помимо всего было 4 лёгких и 4 тяжа, а у противника 8 тяжей)
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
chesheer писал(а):
Бред. Если игра будет СБАЛАНСИРОВАННОЙ - это потеря прибыли. Не будет адских переводов свободки на новую имбу, не будет выкачки этой имбы. Именно по этому баланса в танках не будет никогда. Всегда будет какой-то доминирующий класс.
Значит ВГ решила в 2014 году разориться. Официально было объявлено, что упор будет делаться не на новые ветки танков, а на качественное улучшение игры (графики, введение хэвока, геймплея).
Последний раз редактировалось Феникс 17.01.2014 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Україна
zenonz писал(а):
И вообще то я не понимаю как у людей получается иметь высокую стату, вот пример, сегодня на 50 120, в начале боя вижу олень показывает вероятность победы 65%, в нашей команде хорошие игроки, даже фиолет один, всё думаю, лёгкая победа.
Выключи отображение % на победу. Херня полная. Были и победы с 21%, и поражения с 95%, когда вся тима на радостях включает режим "ололо". Недавно был бой, когда союзный "статист" (ну, почти - "циановый") на 50 100 один рванул на фланг, встретил 4 противника, слился и в чат: "Команда - говно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Феникс писал(а):
Значит ВГ решила в 2014 году разориться. Официально было объявлено, что упор будет делаться не на новые ветки танков, а на качественное улучшение игры (графики, введение хэвока, геймплея).
Скорее не качественное, а техническое. И не появление новых веток никак не мешает появлению новых имб в процессе "правки баланса".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Zmeevi4ok писал(а):
Ну так олень елка, че, могла нагнуть. Брони то у борщика ведь нету. И если враги не зафокусили борща сразу, то это их проблемы.
Так речь о том, что лампа загорелась, когда он был на расстоянии 30-40 метров, после чего с 1-го выстрела и ушел в ангар. Я его в прицеле держал давно, интересно было с какого места он меня заметит ... маскировка у ПТ сейчас ...
...что лампа загорелась, когда он был на расстоянии 30-40 метров, после чего с 1-го выстрела и ушел в ангар. Я его в прицеле держал давно, интересно было с какого места он меня заметит ... маскировка у ПТ сейчас ...
скорость елки и "-" (до) 3 сек на срабатывание лампы... Так что засек он тебя на стандартном рентгене в 50 м. Бонус маскировки ПТ тут не при чем. Я так и на Е-100 стоял.
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Последний раз редактировалось Tik 17.01.2014 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Artem_K Так лампа же не сразу загорается, секунды 3 проходит от засвета. Повторюсь, если у борща убрать его читерную маскировку, то он вообще того... танки второго уровня его ногебать будут .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
вчера играл - 3-6 фрагов почти в каждом бою. сегодня, когда акция на фраги, набил 26 фрагов аж за 29 боев. как выполнил акцию на 25 фрагов и забыл на фраги, так привожу из боев 3-5 фрагов.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4